мистер Ландри не отдает заказ

отдала свой любимый пуховичок Женщина-приемщица обозначила срок 10 дней, ну макс 2 недели. Ок. Прошло 2 недели, звоню "очень много заказов, что вы хотели" оказалось, что пуховик еще даже не начинали. Те я 2 недели зря ждала. Мне что-то стало страшно за моего любимца, говорю все, не надо его чистить, верните и... 2 день не могут привезти. У меня уже всякие мысли... Отзывы нашла поздно... Зачем тогда набирают заказы, если не могут справиться, ну и сроки надо честные говорить, что не макс 2 недели, а вообще не знаем когда.

Аноним 239,
Да блин, что это за манера отвечать в стиле, "самадура"?
Да, да, вы такая молодец, все выгодно и в несезон. Попытка на контрасте с автором - дураком себя умницей показать?

Может и к лучшему что не успели) отдавала им пуховик, после химчистки стал пропускать холодный воздух, сейчас купила с синтетическим наполнителем, стриаю сама.

Автор, а суть темы в чем? Как выцарапать? Написать на бумажке

Так неудивительно. Большой поток, кто-то после вас мог заказать экспресс и тогда ваш заказ сдвинулся. Сейчас все с экспрессом бегут.

Наталье- красавице напишите, может она вам поможет)

Лагуна105: Может и к лучшему что не успели

я после прочтения отзывов тоже так подумала

Znayka: суть темы в чем?

кто-то тоже может понесет им вещи. Пусть понимает, что сроки вот такие....

Мне они также в августе 5 недель пуховик чистили. Тоже га 2 недели приняли, потом типа много заказов и отдали тока через полтора месяца( больше ни ногой туда

Аноним 341: Наталье- красавице

А кем она в химчистке работает, если не секрет? Управляющей?

Aнoним: Аналогично. Но судя по количеству людей в обмороке под вашим постом, нас таких мало. Я не могу понять - полгода хранить грязную вещь, это как вообще? Чтоб лучше въелось?

Lala: Мне они также в августе 5 недель пуховик чистили. Тоже га 2 недели приняли, потом типа много заказов и отдали тока через полтора месяца

позвонили, говорят, забирайте, готов Я говорю, отказалась от чистки. Ну вот, почистили. Я вообще от них в .... Как в среду вечером он еще не был готов, и не приступали к нему, вчера якобы машина не могла доехать, а сегодня они его почистили. Страшно получать, если честно.

Заберите от греха подальше свой пуховик. Унесите лучше в АЙсберг. Мне в мистер Ландри изодрали пуховик просто в хлам. Оторвали собачку на молнии, ободрали всю краску на кнопках. Пришлось выбросить. Ничего не возмещают. Пишут, что в договоре написано про риски.

В августе чистили больше месяца в айсберге- причем после оплаты дали бумажку, что ни за что ответственности не несут

Перестала сдавать вещи в мистер ландри, после того, как ими был утерян мой брючный костюм. Искали 2 месяца.

Lena Stepina: Унесите лучше в АЙсберг.

Думка,
Мы в другую сдавали в АЙсберг, ещё в начале осени, тоже говорили 2 недели, в результате месяц протянули. В результате у мужа хорошо все, у мамы тоже, а у меня куртка комками и в рукавах ощущение, что наполнитель пропал, плюс моя куртка села. Видимо на выброс куртка. Внешне не видно, а вот когда одела это капец. Очень жаль, но муж чеки не сохранил и я бирку выбросила.
Так что никто не даст гарантии.

Aнoним: Я не могу понять - полгода хранить грязную вещь, это как вообще? Чтоб лучше въелось?

Везёт Вам, если рядом химчистка или муж без проблем может увезти, мой вот с работы не вылазит, а ночью химчистки не принимают.
На себе тащить кучу курток, тоже то ещё удовольствие.

Думка: Страшно получать, если честно.

Напишите потом

Traum: Искали 2 месяца

Нашли?

Аноним 944: А кем она в химчистке работает, если не секрет? Управляющей?

Да или начальник производства

Aнoним: Я не могу понять - полгода хранить грязную вещь, это как вообще? Чтоб лучше въелось?

А я понять не могу как некоторым в голову не приходит, что могли случайно вещь испачкать и требуется химчистка, а не потому что полгода грязный висел.

Хорошо проверяйте теперь ваш заказ
Мужу тоже не отдавали пуховик несколько месяцев. Когда вернули, он забрал не глядя. Через несколько дней он решил проверить и обнаружил, что молния сломана.
Поэтому и не возвращали, я так думаю

Уже лет 10 сдаю вещи в химчистку в Ашане, сроду с ними проблем не было. Нафиг этот Ландри с кривыми руками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы