мистер Ландри не отдает заказ

Znayka,
Ога. После подачи претензии с приложением (чеки от покупки костюма). 😆

1986Irinka: Напишите потом

забрала. Провожу руку, а он влажный, утеплитель в рукавах весь скомкался, прям местами его нет. В спине тоже не единым целым как был, рыхлый весь. Я в шоке. Утеплитель при том изософт. Как надо умудриться скомковать его.. Отказ от чистки приняли, 2 дня динамили и вот такой отдали. Блин да хоть бы и не возвращали за чистку, лишь бы не портили. Была теплая вещь

Думка,
Афигеть конечно. Претензию будете писать?

А что реально вещи в химчистках чистят месяц?
У меня нежно жёлтый пуховик новый , я вот сегодня планирую в химчистку унести, и думают за зиму ещё пару раз сношу. Но у нас не важно костюм или пуховик не более 5 дней чистят.
Если такие загруженности у хим чисток, что вещи месяцами не отдают, то надо ещё пару конкурентных компаний открывать.

У нас на работе с ними заключен договор- стирают полотенца, фартуки. Раньше еще костюмы отдавали. Дак вот, то штаны, то кофты пропадали( теперь только фартуки и полотенца отдаем.
Сама отдаю пуховики в Прачку 96 на жби, нормально все после чистки.

Аноним 686: Сама отдаю пуховики в Прачку 96

Рядом с домом тоже, не ЖБИ, без претензий, быстро и достаточно качественно.
Раньше чистили тоже в Ландри, постоянно летом, такого ужаса не было ни разу((( но они не рядом, поэтому, выбор очевиден.

Автор, прямо очень сочувствую((

Очень преочень давно не сдаю натуральные пуховики в химчистку, отдавали тряпочку вместо пухленького. Сдавала обратно, сама пыталась что то сделать.... ну нафиг. Как купили сушильную машину все пуховики стираю сама.

У вас автор просто его не прокрутили нормально до распушения, сами можете его взбить, если получится.

Думка: изософт

Офигеть. Это что такое с ним делали??

Сама всегда стираю пуховики.
В машине, обычной, без сушки.
Если натуральный пух, после подсушки, вручную перебираю комки пуха и много раз встряхиваю. Сушится, потом по новой. И так раза 3.
А если синтепон, просто вешаю аккуратно и несколько раз выворачиваю разными сторонами.

В химчистку только ковры отдавала. Тут никак.

уа-уа: машине, обычной, без сушки.

Чтобы не перебирать пух руками, как только пуховик почти просохнет, киньте его снова в машину на отжим на высоких оборотах. Прекрасны, взбитый пух без ручного труда

Мне также долго не отдавало пуховик тоже Ландри, но дело в мае было. Больше месяца . В итоге и почистили не качественно

Oga-Oga,
Реально?
Вот спасибо.
Надо , видимо, отписаться в теме: Дурадурой, что я всегда делала неправильно. Спасибо, добрый человек.

Aнoним: что же нужно с изософтом делать, чтобы он скомкался?

Kaбанчик: Это что такое с ним делали??

дак вот... дитячьи вещи с изософтом стирала хоть бы что, этот утеплитель и делают в детские вещи, что много выдерживает. Видимо, когда попросила вернуть без чистки, покусилась на их прибыль в 1400р. Ну и на быстром-турбо режиме стиранули. Как сушили не понятно. лежит сохнет теперь, даже тяжелее уже стал. Да и средства пожалели, померяла на него все липнет.. стандарты работы 90хх, деньги любой ценой и ничего нам за это не будет.

уа-уа: Дурадурой

вот, надо было сначала отзывы почитать.

уа-уа: Сама всегда стираю пуховики.

Я тоже сама стирала пуховики, пока не испортила один дорогущий. Он хоть и распушился, но греть перестал.

Oga-Oga: киньте его снова в машину на отжим на высоких оборотах

А для искусственного утеплителя этот метод работает? Не проверяли случайно?)

Дочь в оттепель покрасила рукав куртки краской с упаковки, тоже в ландри отдала. Приехал курьер, сунул в руки пакет и быстро убежал. Потом вернулся: оплата должна быть по факту, а дочь говорит: за что платить? Вообще ничего не изменилось.
Курьер звонит в химчистку, спрашивает: что делать с ТОЙ КУРТКОЙ? В итоге увез обратно. На что рассчитывали...
Как была самой отстойной химчисткой 20 лет назад, когда мне перепортили и потеряли дорогущие немецкие вещи, так и осталась.
Начальница бы уже непосредственной работой наконец занялась, помимо накачивания задницы.

Пятый элемент: Не проверяли случайно

Не проверяла. Все пухи были пух/перо. Но нынче купила на искусственном первый раз, в конце сезона проверим )))))

Имрек: Как была самой отстойной химчисткой 20 лет назад, когда мне перепортили и потеряли дорогущие немецкие вещи, так и осталась.

такого же мнения о них

Имрек: Начальница бы уже непосредственной работой наконец занялась, помимо накачивания задницы.

Эх, и здесь красавицыной заднице досталось, а ведь тема про химчистку. Тётки такие тётки 🤦‍♀️😂

Я сдавала пуховик летом, срок был дней 14 или около того, вернули через полтора месяца, я уже и ходила и звонила и ругалась…пуховик хороший, дорогой, уже было подумала, что потеряли. И в отзывы полезла, там тоже жалобы сплошные. Не, вернуть-вернули, почистили норм, но больше я им не доверю свои вещи.

Я тоже очень долго ждала свой пуховик после чистки у них. Точно больше 3-х недель. Почистили хорошо

Oga-Oga: Чтобы не перебирать пух руками, как только пуховик почти просохнет, киньте его снова в машину на отжим на высоких оборотах. Прекрасны, взбитый пух без ручного труда

Спасибо за такой совет. Первый раз слышу о таком

Аноним 319,
Меньше выкладывала бы по делу и нет- меньше раздражения в массах. Особенно на фоне нанесенного материального ущерба.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы