мистер Ландри не отдает заказ

а в тц Европа еще работает химчистка?
Раньше она хорошая была

У нас это химчистка рядом с домой, удобно сдавать. Но всегда по месяцу- полтора жду. Решила в этом году заранее вещи сдать. Сдала в июне, получила в августе. Больше не буду туда сдавать. Часто бывают пятна , говорят не отстирываются, дома сама замываю мылом простым после их чистки, все пятна отстирываютя. Уж не знаю какими такими проф.средствами они пользуются.

Думала мне одной не повезло с Ландри. Отдавала им чехлы меховые натуральные из машины. Они мало того, что уменьшились, шкуры скорежились, так еще и плохо почистили.
Повелась на Натальину рекламу. Больше к ним ни ногой.

Долина: Ну и мне тоже пуховик испортили. Просто с дыркой на спине вернули

о, я не одна. Давно уже, правда, года четыре, что ли... Вы говорят, что, не рады? Вам же чехол подарили! Как комплимент!
Я не знаю, что они подразумевали, видимо, что я, вместо порванного пуховика, должна теперь в чехле ходить... Ни ногой больше.

Аноним 382: Но всегда по месяцу- полтора жду.

Аноним 382: Сдала в июне, получила в августе.

Жесть конечно.. Чем они там занимаются месяцами может работать не кому..
Рядом с домом была стирка химчистка, у них всё чётко и быстро.. Очень люблю её нежно, взяли закрыли.. Хотя в нескольких районах они ещё остались, ну к примеру на Уралмаш я уж точно не поеду.

Полнейший трешак с этой химчисткой!!! Все холода пытаюсь выбить с них свой пуховик!!! Никому эту контору больше не порекомендую!!!

orhidey: Теперь с разводами может высохнуть

так и произошло в итоге, был черный стал фиг пойми какой. цвета застиранной 100 раз вещи. я выбила, но лучше бы они его не чистили.

Забрала свой белый пуховик лакост за немаленькие деньги купленный. Пятно масляное. Поздравила с Новым годом. Накатаю жалобы везде где можно. Злая, что слов нет. Уроды. Кто тут из этой химчистки с форума. Стыдитесь своей работы.

Ilovelove: Накатаю жалобы везде где можно.

Какой смысл? Пол города кактают жалобы, им как горох об стену.

Несколько лет назад сдавала желтo-песочный кожаный пиджак MaxMara.
Получила весь потертый 😭🥹
Была очень недовольна. Они забрали в покраску.
Вместо нежнейшего кожаного пиджака получила стоящее колом ярко-желтое нечто ((((

Я имела дело с химчисткой в Универбыте
Больше пиджак не надевала ((((

Ilovelove,
Ну, вот когда красавица появится в какой- нибудь теме, можете этот вопрос ей задать. Она этим безобразием рулит. Я бы знала об этом несколько лет назад, фиг бы им порчу и пропажу вещей спустила.
У нас в районном городке ландри- единственная,химчистка. Вернее, пункт приёма. Думаю, сразу вещи выбросить дешевле, чем туда везти,ещё и деньги за это платить.

GAZPROM: очень хорошо работает.

Не смешите.
Такие отмазки только для рядовых сотрудников хороши: мы старались, но что мы можем сделать на таком оборудовании... но не для руководства.
А почему, блин, у вас такое оборудование? И нафига вы на нем работаете вообще, не неся ни за что ответственности? Ещё и рекламируете свои сильно некачественные услуги и зарплату получать не стесняетесь.

Мужу крутую, дорогую куртку испортили, давно правда, но факт.

кармашка: Вместо нежнейшего кожаного пиджака получила стоящее колом ярко-желтое нечто ((((

Смех и грех... Жаль конечно вещи.. Я в разные химчистки вещи сдавала всегда всё нормально было, хорошо я мимо Ландри всегда прохожу..

Имрек: Она этим безобразием рулит.

Ого, офигеть... Красавица чем аргументирует все это безобразие?

Аноним 233,
Выше написано. " они стараются"
Странно такое читать от человека, имеющего отношение к кадрам, и типа не понимающего, что услуги работают за деньги и на конкретный результат. И клиентов с испорченными вещами совершенно не утешает ответ, что они зато старались и работают- то очень хорошо. Нет возможности качественно работать- закрывайтесь нафиг. Тем более, что такая ситуация длится много лет.
Это не вчера началось, и даже не в этом году.

Имрек: Странно такое читать от человека, имеющего отношение к кадрам, и типа не понимающего, что услуги работают за деньги и на конкретный результат.

Имрек: Нет возможности качественно работать- закрывайтесь нафиг.

В том и дело.. Я вот тоже не понимаю, в других химчистках ведь умеют работать каким-то образом.

Читаю пострадавших и в шоке конечно. У меня только вопрос - как-то компания в итоге компенсирует стоимость испорченной вещи или "радуйтесь, что вообще вернули"? Оплату за "услугу" хоть не берут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы