Навеяно соседней темой. Богатый - это сколько?

Какой месячный доход на каждого члена семьи вы бы считали богатством?

Результаты опроса

от 100 тыс
10.5%
от 300 тыс.
21.1%
от 500 тыс
24.7%
от 700 тыс
3.8%
от 1 млн
25.6%
от 10 млн
13.4%
свой ответ.
0.9%
Проголосовало: 531

Что-то разбег странный, хотя 4 голоса 🤣🤔

Я ответила от 1 млн.

Большая часть населения страны живёт за чертой бедности, для многих зп 100 уже мечта. Я говорю о простых смертных, а не местных олигарховХов...Не говоря уже чтоб такая сумма на каждого члена семьи...

Если это в рублях, то богатый - это от 10 млн.

Как говорил у меня бывший директор, я не богатый, я состоятельный.
Не знаю, сколько у него личный доход, но позволить себе может многое. Прекрасная квартира на Никонова, коттедж в Балтыме, машина премиум-класса, хорошие квартиры и машины детям, ежегодный отдых по 2-3 раза в Дубае, в одном из самых лучших отелей всей семьей, дом в Сочи.
Владелец бизнеса, несколько филиалов, самый крупный склад в сфере деятельности в Урало-сибирском регионе.
В опросе ответила от 10

Если например семья муж, жена, 2 детей и зп 2 млн, т.е по 500 на каждого члена семьи, считаю вполне богатые.

Фамилии пишите
Придут наши к власти, мы к вам первым придём

Аноним 587,
Всё говорит о среднем классе. Жалко что средний класс составляет 5-7% от населения страны.

Доход до 1 млн вообще нельзя ставить близко со словом "богатый"

Я вот знаете, думала 300000 на семью из 4 человек норм. Но их не хватает, чтобы жить хоть немного нормально! (отпуск с детьми на море раз в год максимум сейчас ).

Сколько зарабатывают люди, которые покупают без ипотеки все эти квартиры?

А между норм доходом в 1 млн и следующим в 10 очень большой разбег, 1 млн это просто хорошо живёшь, а на 10 уже можно по однушке в месяц покупать.

Аноним 44,
Очень большой у вас разбег. Если нас 4 и 4 млн. это не богатство, точно, но 4 по 10 это 40 м месяц) вам не кажется, что разница большая?

Аноним 586: Сколько зарабатывают люди, которые покупают без ипотеки все эти квартиры?

Не 10 на человека точно и даже не миллион на человека.

По соседней теме богатый - это кто не покупает коньки-трусы бу. Я не покупаю, значит богатая.

Клевер: Всё говорит о среднем классе.

Хренасе средний. С каких пор средний класс ездит на машинах премиум-класса и имеет свой бизнес и коттеджи в Сочах?

Матрица Дубайская: между норм доходом в 1 млн и следующим в 10 очень большой

точно
значит, свой ответ в коммнтарии

Я считаю, что с доходом 500 тыс на человека средней семье из 4 человек, вполне можно считаться богатой.

Ответила от 500 на человека, потому что выше это уже что то не реалистичное или не законное

Матрица Дубайская: а на 10 уже можно по однушке в месяц покупать.

И куда их столько?

Аноним 44: Я считаю, что с доходом 500 тыс на человека средней семье из 4 человек, вполне можно считаться богатой.

А как с таким доходом купить большую квартиру соответственно статусу она так миллионов 35 будет и хоть одну машину) которая судя по богатому статусу ну хоть л300 за 20 млн.))) это они как купят то) богатый хоть пару раз в год всю семью вывезет в Дубай или на Мальдивы)))) это уже ощипает бюджет этот под кочерыжку)

Аргиопа Брюнних,
Средний класс может себе позволить автомобиль премиум класса. Доход составляет от одного до 5 миллионов рублей.

Аноним 219: Большая часть населения страны живёт за чертой бедности

Не смотрели новый выпуск Дудя про Северную Корею. Зп среднестатистическая 50 баксов, Россия вообще в шоколаде

Я теряюсь в ответе) но точно не 500/1 на человека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы