Навеяно соседней темой. Богатый - это сколько?

Аноним 972: В том же Спортмастере мы купили за 7000 (демисезон

Ну и 7000 недешевое за демисезонный. 2 детей уже 14
Самим то тоже не в лаптях же ходить. Хотя конечно, дети у меня один сезон в обуви, если очень повезет , то два. Весна и осень например. А я конечно и пятилетку могу отходить.

*самакоролева*: Я в 2003 году была студенткой и подрабатывала оператором в пейджинговой компании, пятидневка по шесть часов. Зарплата выходила от 11 до 16 тысяч. И это была небольшая зарплата, в основном студенты и работали. В 2004 помощником юриста за четырехдневную рабочую неделю по четыре часа в день зарплата была 15 тысяч в месяц.

В 2003...2004 я работала в pr- агентстве, зп 6000тыс.както к нг дали премию тыщу!!!! Рада была до безпамяти, купила блендер потом подняли до 8.
В 2007 перешла в банк, зп дали 15.сразу!!! Счастью не было предела

Аноним 11: В 2007 перешла в банк, зп дали 15.сразу

Видимо очень сильно отличались зарплаты. Я в июле 2006 года вышла из декрета, зарплата рядового юриста в консалтинге была 25 тыс. Очень хорошо это запомнила, потому что работа была на износ, няне отдавала 20 тыс., мне оставалось совсем ничего. Но тогда решила, что буду работать, нарабатывать опыт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы