Тапочки

Опрос: раздражают ли вас или ваших домашних тапочки в вашей квартире? Если да, то почему?

Нет. У меня прикольные тапки, они меня радуют.

Я только вязаные признаю, сама вяжу. Но они почему-то у меня теряются Гостям не предлагаю.

у нас обязанность содержания пола в чистоте на муже и сыне-подростке. Они - забывчивые свиньи, могут и месяц не мыть. Так что без тапок я по квартире не передвигаюсь. Это необходимость. Причем сами могут босиком по срачу гулять, фу
На даче(мой дом, мое место) тапки с конца тепла, холодный пол. Летом по деревянному полу кайф босиком. Но там я мою раз в 2 дня

Нет, но я их все время теряю. Искать иногда бесит, где я их оставила на этот раз.

Аноним 130: Они - забывчивые свиньи, могут и месяц не мыть.

Полы мою, когда тапки начинают прилипать к полу Для этого они нужны мне

Я обожаю свои тапочки))) ☺

Аноним 122: Я обожаю свои тапочки))) ☺
модератору

Девочки, давайте фотки своих тапочек

Девочки, а покажите свои тапочки)) Нежно люблю этот аксессуар, но сейчас в поиске)

Хожу в тапках я одна, потому что пятки жалко, педикюр портится

Аноним 339: раздражают ли вас или ваших домашних тапочки в вашей квартире? Если да, то почему?

Терпеть не могу тапочки. Особенно вымораживает когда где-то в гостях начинают их настырно предлагать

Аноним 76: Особенно вымораживает когда где-то в гостях начинают их настырно предлагать

Я в принципе не понимаю почему я должна совать ноги в тапки, которые кто то носил до меня. Мне честно, противно
Дома тоже в тапках не хожу, жарко

Никогда в жизни не ходила дома без тапочек, как они меня могут раздражать?
Обычно резиновые ношу летние, очень короткое время в году ношу тёплые, люблю их, но жарко.

У меня "икеевские" тапки. Хожу только в них. Никому не предлагаю, считаю это личное (как трусы или расческа). Они на войлоке, по голове соседям не стучат. А вот тапки на жёсткой подошве считаю надо запретить законодательно или использовать в частном доме

Лагерта,
Шикарные тапки. Где такие дают?

Я без тапочек вообще не могу ходить. Покупаю недорогие, часто меняю. Пол прохладный, потому что окна всегда открыты.
Тут на алике заказала, аж 12 пар))))

Хожу босиком, ненавижу тапочки.

Я только такое фото нашла, остальные искать надо по квартире

Тапки не ношу. Чужие не раздражают

Chайkа: Обычно резиновые ношу летние, очень короткое время в году ношу тёплые, люблю их, но жарко.

Тапки ношу , кажется, всю жизнь. Сын тоже. А вот муж не признает. Хотя вырос в деревне в доме с холодными полами. Вот категорически не признает. Поэтому моет полы сам.

Я люблю тапки) у меня тёплые, сейчас вот на прогулке с собакой чуть замёрзла, напялила с удовольствием)
гостям могут предложить сланцы, когда не уверена в чистоте пола

Аноним 339: Опрос: раздражают ли вас или ваших домашних тапочки в вашей квартире?

3 собаки и 4 ленивых человека располагают к хождению в тапках никто не против ношения, потому что в них теплее и чище. но гостям не предлагаем...

Аноним 347: Девочки, а покажите свои тапочки))

вот мои любимые)

Ходила в тапках, когда жили в квартире в деревне - 1 этаж и пауки. Мне тапком было удобно убивать пауков А так не понимаю, зачем ходить дома в тапках (не имею ввиду утепленные).

Аноним 44,
Вы прямо топочный маньяк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы