Тапочки

Аноним 4,
В тёплых носках и тапках.. Офигеть.. Не жарко? Я дома босиком до морозов хожу, в морозы в тонких носках)
В гостях никогда

Тапки люблю. Все ходим в тапках.
У нас собака и кот, без тапок нельзя.

Я в тапках только после бани/душа. А так - мокасины на шнурках у меня. Очень удобно.

Муж только шлепки дома носит. Бесит. Дети и я ходим босиком.
Я не понимаю зачем нужны тапки. Красивых не видела. В мохнатых жарко, в резиновых неприятно ногам. Носки тоже не люблю.
Босиком по паркету/ламинату приятно ходить.

Аноним 425: нас собака и кот, без тапок нельзя.

Робот-пылесос изобрели.

Аноним 347: Нежно люблю этот аксессуар, но сейчас в поиске)

Люблю тапки forio, у них они разные и носятся долго, не пару месяцев.

Колубара: Мне честно, противно

Колубара: почему я должна совать ноги в тапки, которые кто то носил до меня.

Я полагала, что гостевые тапки, это тапки не для постоянной носки, и которые легко постирать после гостя.

Аноним 339: Опрос: раздражают ли вас или ваших домашних тапочки в вашей квартире?

Нет. Когда что-то раздражало - это было мужнино, а сейчас я в разводе, как что-то в квартире теперь может раздражать))

Я ношу вьетнамки , мне нравится ipanema. Почему-то тапки не могу носить. И босиком тоже не могу - мне жестко пяткам

Я с детства ненавижу тапочки и вообще когда что то на ноге дома поэтому у нас дома их нет вообще. Дети с рождения привыкли жить без них. Муж попался которому все равно. Мы все босиком

Мы в тапочках дома. С появлением погодок в доме басиком уже не комфортно, то крошки, то игрушки мелкие. Когда сын был один, любила басиком ходить по квартире. Муж тоже всегда сейчас в тапочках дома ходит. В 25 лет я и не думала, что так бывает. А вот в 40 уже по другому)))))))))

Заказала тапки, спасибо за тему

Аноним 293, А на даче вообще шерстяные носки на себя надеваю)). Не от того, что холодно, а потому что уютно)). Но на даче без тапочек.

Много лет ношу вот такие тапочки на танкетке, на плоской не могу уже

Аноним 293: басиком

Аноним 293: басиком

Чем чем??))

Северный ветер: гостевые тапки, это тапки не для постоянной носки, и которые легко постирать после гостя.

Где гарантия, что они постираны хоть раз вобще?

В детстве всегда ходила в тапочках, у мамы особый невроз какой-то был на этой почве. Все должны были ходить в тапочках! Когда стала жить одна, оказалось, что тапочки можно не одевать и прекрасно жить без них, и не ходить, ни брякать. Только, когда к маме приезжаю, она первым делом суёт мне тапочки, аааа, тапочки, ну чтож

Мои чуни. Носятся зимой, летом другая обувка домашняя.

Milena29: Мне тапком было удобно убивать пауков

Кошмар, зачем их убивать-то?
Мои тапочки. Которые а-ля Икеа, очень тёплые, почти не ношу, разве на крыльцо зимой выйти.

+++,
Ваши тапки похожи на тапки Светличной " не виноватая я, он сам пришел".

Не понимаю тапки. Ноги мерзнут- ношу носки.
Муж, к счастью, не носит. Как и дети.
Что там за полы у вас, что тапки нужны. Я мою редко, грязи нет.
Понимаю только мягкие тапки. Твердые, каблуки, закрытую обувь дома не понимаю никак вообще

Всю жизнь ходила без тапок, семья тоже. Но уже год вынужденно в тапках, после травмы не могу босиком, больно. Купила на ортопедической подошве. Никто не бесится, кроме пёсы )

Прекрасное Далёко: Очень удобно.

А в чем удобство? Наверное, вы не сидите с ногами на стуле или диване. Постоянно снимать-надевать...

Ну а так- бедные соседи у любителей тапок и скольжения по полу

Chайkа: Кошмар, зачем их убивать-то?

Фу,терпеть не могу пауков и любых насекомых. Не место им в моем доме.

Аноним 390: Что там за полы у вас, что тапки нужны. Я мою редко, грязи нет.

Вот и у меня ассоциации сразу, что полы ужасно грязные.
Если холодно, хожу в носочках.

Аноним 293: появлением погодок в доме басиком уже не комфортно, то крошки, то игрушки мелкие

Вы в тапках по игрушкам ходите? Крошки тоже быстро убираются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы