Тапочки

Вся семья без тапок, дома теплый пол,иногда хожу в хороших сланцах,не скользких, из приятного материала если ноги начинают сохнуть.
Но некоторые тапочки из темы понравились, жаль я их теряю по дому

Больная тема.У нас 8 месяцев жара,ходим дома босиком,а 4 месяца в году тапки нужны,отопления нет и полы холодные.Но наша собака больная на всю голову,она не может видеть тапки стоящие возле дивана,кровати и т п сразу в зубы и относит себе в домик,не грызет,но будет охранять до последнего,пока не получит колбаску.Приходиться прятать тапки за спинку дивана и там находит.

Недавно купила, пока не ношу, вот пижама красная придёт тогда.

Ношу тапки из натурального меха, в них не жарко и комфортно ноге, зимой босиком прохладно и пятки болят, в носках не люблю ходить

Тактичная Козаполянская: Робот-пылесос изобрели.

Да вы что? А давно?

Все ходят босиком, муж бывает в носках ходит. Дома тепло. Кот и дети в наличии. Ничего к ногам не липнет и не пристает. Робот пылесос ежедневно в работе. В тапках не могу ходить.

Аноним 44,
Какие прикольные. Киньте ссыль, пожалста.
По теме: живу одна, хожу босиком, но тапки не раздражают.

Chайkа: В доме, где есть пауки, нет других насекомых

Есть . Двухвосткам по фиг на пайков. Они сосуществуют

Mila41: с ортопедической формой подошвы

У меня такие, подошва резиновая (не стучит), сами кожаные, с моими проблемными ногами - прямо летаю в них, для меня - очень удобные. Даже в гости с собой беру - босиком (из-за проблем с ногами) ходить сильно некомфортно

вот как: Аноним 44,
Прикольные, сколько стоят, намного дешевле, чем на ВБ? Тоже бы на дачу прикупила) по 360 брала
Карла_Кларовна: Какие прикольные. Киньте ссыль, пожалста.

где я брала, они сейчас в два раза дороже стали стоить( надо искать у других продавцов.

Вся семья только босиком, никаких тапок и носков. В квартире всегда тепло, полы чистые .
В гостях обычно тоже не заставляют тапки надевать, обычно же или колготки, или носки. Чужие тапки никогда не надену

Я не могу ходить без обуви- пяточная шпора. Ношу резиновые на толстой мягкой подошве, у мужа такие же. Старший сын постоянно мёрзнет, у него тёплые тапки, а мелкий ходит босиком. Гостям тапки не предлагаю и сама в гостях не надену.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы