Мошенники звонили

Мне так нравится с ними разговаривать мне чёт давно не звонили, даже заскучала по ним.Нервишки слабые у них обычно.

Аноним 14: Первый раз позвонили, что заведено уголовное

На испуг берут. Я отвечаю вызывайте повесткой и кладу трубку. Я то ведь знаю что никаких уголовных дел за мной нет и быть и не может. Что номера телефонные не кончаются и деньги никому не переводятся без согласования и уточнения.

ДанилараЯ,

ДанилараЯ: Говорю - вызывайте повесткой

Даже на это время не трачу, сразу отбой звонка

АмОзонка: Я просто кладу трубку, не вступая в диалог. Они могут обидеться, и поставить на автодозвон - это АД

Есть же куча программ для антиспама.
У меня от Касперского, 95% спам звонков автоматом сбрасывает, остальные добавляю руками

Аноним 14: Это вам звонит дознаватель. Против вас заведено уголовное дело по статье...
Я - какой статье?
Он - за подделку документов. Генеральная доверенность

Точно такой же звонок был вчера. Только женщина. Я так хотела поговорить,но она скинула звонок так хотелось узнать,что же я там подделала всё-таки, какие документы

Посоветуйте приложение антиспам, пожалуйста. Тоже замучили. Особенно Совкомбанк, в пятницу и мб раз 50 с разных номеров, щамучилась блокировать

Аноним 609: Есть же куча программ для антиспама.
У меня от Касперского, 95% спам звонков автоматом сбрасывает, остальные добавляю руками

Надо поставить…
Правда. Уже сталкивалась… до меня не мог клиент дозвониться реальный, как то его номер оказался как спам. И пару раз из банка, где я реальный клиент не проходили звонки.
После этого отключила все блокирующие программы. Но не Касперский был точно.

Аноним 14: У кого нибудь было подобное?

Было. Не раз

Аноним 14: Против вас заведено уголовное дело по статье...

После этого молча кладём трубку.

Все...

Аноним 14: в гетконтакт нажимаю нажаловаться на мошенничество.

Так Вам мошенники благодаря этому гетконтакту и звонят, благодаря этому приложению знают Вашу личную информацию. Так как при установке данного приложения Ваша личная информация стала открытой.

Я делаю вид, что я старая глухая бабушка
Нервы сдают у них....
Я начинаю говорить, что вот я бедная несчастная..... А когда они что-то говорят, я говорю: асьь-асьь- ниче пошто -то не слышу... И продолжаю о своём

Аноним 609: У меня от Касперского, 95% спам звонков автоматом сбрасывает

Некоторые номера абсолютно нормальных организаций или даже физиков определяет как спам, я сталкивалась с этим. Поскольку по виду деятельности получаю много входящих с незнакомых номеров, блокировать не могу. Читаю предупреждение, но отвечаю.
Полковники давно не звонили, а вот из МТС звонили позавчера. Договор у меня с ними закончился, я, оказывается, не прочитала то, что очень мелким шрифтом было написано, надо срочно в офис бежать или номер заблокируют. Суть этого развода не поняла. Видимо, потом предложили бы в офис не бежать, а дистанционно оформить и код смс продиктовать. Мне лень было с ними беседовать, сказала, блокируйте, мне не жалко, новую симку куплю.

Я говорю, что звонок записывается, они тут же трубку кидают.

НЕШОКОЛАДКА,
Они предложат дистанционно заполнить ваши данные с госуслуг. Доя этого вы им должны продиктовать еод из смс.
Причем такие умные: мы не мошенники, мы даже ваши данные не спрашиваем, только код дайте

"Вот вы все шутки шутите МарьИванна, а вас ведь посадить могут! " Но я вообще обычно не люблю с ними говорить, противные. Говорю, что занята, перезвоните мол, и блокирую. Открыто конфликтовать или издеваться не хочется, могут и наподлить.

В последний раз, когда такой звонок был, я не отключила тел, а аккуратно в карман положила. Пусть с пустотой пообщается ))

ведь кто то верит им...

У меня who calls. Не блокирует нормальные номера. Доставка, курьеры, из медцентров - все дозваниваются. Но даже если дозваниваются мошенники или реклама, то просто отключаюсь без слов

Аноним 14: У кого нибудь было подобное?

Конечно. Не раз.

НЕШОКОЛАДКА: вот из МТС звонили позавчера. Договор у меня с ними закончился, я, оказывается, не прочитала то, что очень мелким шрифтом было написано, надо срочно в офис бежать или номер заблокируют.

Мне так из псевдомотива звонили. Счас говорит кож пришлём, продиктуйте. Приходит смс с госуслуг. Ну я ей другие цифры назвала. Она такая - что то не то, посмотрите ещё раз!
Надо было ещё поиздеваться, но я сбросила и в блок.

---КрЫса ТулЯ---: Мне так нравится с ними разговаривать мне чёт давно не звонили, даже заскучала по ним.Нервишки слабые у них обычно.

Я тоже обожаю))) ни, как правило, не выдерживают.

Sorry_бабушка: Who Calls. Плюс у Яндекса антиспам встроенный,

А как-то можно там "обелить" свой номер?
Мой номер использовали мошенники как подменный, поэтому он в этих приложениях определяется как "мошенники", многим дозвониться не могу - звонок или не пропускает совсем или люди видят надпись "мошенники".

У меня люди не звонят.Только роботы,с предложением кредита или квартиры))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы