Мошенники звонили

Аноним@: пропускает совсем или люди видят надпись "мошенники".

Пусть они нажимают в приложении не спам и не мошенник. Можно же вносить изменения. Но надо бы в интернете почитать, может ещё какие-то способы есть. Так номеров не наберёшься

ДанилараЯ: Через день. Говорю - вызывайте повесткой. Или - еду мимо, в какой кабинет подойти.

Так же говорю, но добавляю, что я сейчас в Иркутске (Магадане, Турции... ) приеду через неделю

Аноним 678: Трубки с незнакомых не берите

Аноним 529: А лучше с незнакомых вообще не брать.

Как вы легко живете, что можете позволить себе не отвечать на незнакомые номера. У меня три симки. Пор всем трем могут по работе звонить.

На днях звонок, представляется старшим лейтенантом отдела такого-то. Времени у меня немного, уже собиралась сказать, куда ему надлежит следовать.
А он продолжает - мне Ваш номер дала Иванова, сказала обращаться по такому-то вопросу. Иванова- моя коллега, вопрос рабочий и действительно мой. Думаю, ты бы, мил человек, сразу с этого начал, ещё секунда - и оскорбила бы реального сотрудника в грубой форме

Zarazadvaraza: Что номера телефонные не кончаются Я отвечаю - симка не водка, закончиться не может
Аноним 464: Я делаю вид, что я старая глухая бабушка
Нервы сдают у них....
Я начинаю говорить, что вот я бедная несчастная..... А когда они что-то говорят, я говорю: асьь-асьь- ниче пошто -то не слышу... И продолжаю о своём Муж на все их перлы отвечает тупым голосом "Чо?". Они повторяют. Он опять "Чо?"... они первые трубку бросают
Аноним 420: Я говорю, что звонок записывается, они тут же трубку кидают. Мне они сами говорят, что ведется запись, когда я говорю, что у меня тоже, отвечают: "Очень хорошо!"
Bugаgа: У меня люди не звонят.Только роботы,с предложением кредита или квартиры)) А мне стоматологии, если живой человек звонит, им говорю, что в их услугах не нуждаюсь, на вопрос "почему?", говорю: "зубов нет". Всегда удивляются и переспрашивают: "Каааак нет?" - "А вот так!" ... . и агенства недвижимости, предлагают исключительно квартиры премиум-класса

А еще бесят звонки, я даже не успеваю "алё" сказать, сразу в штыки: "Это Юля звонит! Наконец-то дозвонилась! Как я рада слышать твой голос!" отвечаю хриплым пропитым басом "Хто это? Серега, кончай прикалываться..." потом просто посылаю

А я выключаю микрофон и включаю громкую связь. Очень смешно слушать, как они там алёкают, мол, вас не слышно, Алё, Алё

Аноним 529: гос структур чтобы позвонили сами и без договоренности, это что то сверх, такого не бывает.

Бывает. Мне звонили, но там предметно, можете подьехать тогда то, или можно к вам подьехать. И говорят по какому делу сразу.

Аноним 14:
У кого нибудь было подобное?

Веселый вопрос нет, вы первая

Аргиопа Брюнних: что у меня тоже, отвечают: "Очень хорошо!"

Мне тоже так отвечают и сразу сбрасывают. За эту неделю 3 раза звонил подполковник из Москвы 😂

Я кстати еще каждый раз не ленюсь, захожу в Сбербанк и оставляю жалобу на мошенника, вдруг его телефон как то заблокируют и таким образом можно обезопасить какую то бабушку от звонка с данного номера.

Аргиопа Брюнних: Это Юля звонит! Наконец-то дозвонилась!

Вот, кстати, недавно звонили,грят, наконец то дозвонились до вас, Ольга Игоревна!Думаю чё за фигня.. Начинаю спрашивать:А вы кто?А дальше робот опять кредит предлагает...

Я так с одной мошеницей разговорилась , потом за жизнь пошло...она мне..да зачем мы живём? и все в таком духе .Потом ещё сказала откуда у них базы данных и предупреждала меня, чтобы я была осторожнее

Недавно звонок. Ростелеком. По вашему тарифу акция - 100% скидка на три месяца. А еще в подарок бесплатная симка на 1200 минут. А теперь сверим ваши данные, которые вы указывали в договоре.
Называют правильно имя-отчество, отчество, правда, с запинкой.
Недавно еще ДОм.ру звонил. Предлагал работу на дому.

Аноним 14: С номера +79529119128

Ну, вам звонила новосибирская область.
Я угорать с таких дознавателей начинаю.
У нас милиция работать в чужой половине своего района то не будет в своём городе, не то что в чужом городе, а уж тем более в чужой области

ДанилараЯ: Ой, мне так звонил наш новый участковый. Представился - я напряглась, потом думаю, а вдруг? - спросила у него адреса СКР, прокуратуры, опорника, фамилию предшественника. Все назвал. И правда участковым оказался

J

• Здравствуйте, с вами говорит старший инспектор Иванова (не помню фамлию) . Голос один в один "мошеннический", строгий такой, серьезный. ...дальше еще подозрительнее....- Газпромбанка...
    Я уже руку на кнопку отбоя, в голове всплыло "Оооопяяять!"
    И тут...
  • Вы заказывали карту? Ожидайте курьера.
    Да, я заказывала карту)))))
    Настолько уже привыкаешь их скидывать.

Мне звонят, наглым голосом спрашивает

• Светлана Петровна? (имя изменено)
    -Нет, говорю, это Макака Дармидонтовна...
    Бросают трубку. Диалог окончен)).

ни фига не фея: У кого есть тинькофф, подключаете секретаря Олега, и он сам с ними общается, прекрасный сервис, особенно когда два робота общаются

Олежа договорится с роботом из другого банка и они по-дружбе друг другу кредиты выделят, а платить хозяйке

Мария 2023,
Он потом расшифровку присылает
И аудиозапись разговора тоже

ни фига не фея: Он потом расшифровку присылает

Класс идея! Надо взять на вооружение!

Здравствуйте! Я секретарь! Записываю!

Мне тоже звонили их СК, город Москва)))
Здравствуйте, Юлия Викторовна!
Здрасьте
Гражданин Белов имяотчество вам кем приходится?
Никем
Как никем?
Ну вот так исторически сложилось, что никем
А он взял кредит на ваше имя и уже задолженность.
Вот негодяй! И что?
Но сотрудник банка смог вычислить, что гр.Белов мошенник, сейчас заведено дело, вы должны дать пояснения.
Какой же молодец сотрудник банка! Ну если должна, то дам. Присылайте повестку, явлюсь.

Все)))) повесил трубку))) они на дурачка работают, на испуг берут))

Смех смехом. Но всякое бывает. Летом тоже звонили из СК, тоже сказала шлите письмо. Звонили дважды. А тут совсем недавно снова звонок из мегафона типа - заканчивается договор, будете продлевать? И все в таком духе. А я вообще именно в этот момент о своем задумалась и была в Своих мыслях. И код сказала от гос услуг. Он ещё в конце мне сказал - теперь имеете дело с кредитами. И я как проснулась от своей задумчивости и как только могла вляпаться. Нужно всегда быть на чеку. Как будто загипнотизировали

Аноним 269: Они предложат дистанционно заполнить ваши данные с госуслуг. Доя этого вы им должны продиктовать еод из смс.
Причем такие умные: мы не мошенники, мы даже ваши данные не спрашиваем, только код дайте

Точно.Точно.И прощай спокойная жизнь.тогда они все имеют и могут.

Анонимно
Когда в расписании меняется рейс, звонишь пассажирам предупредить, а они трубку не берут с незнакомого номера. Потом ругаются: мне никто не звонил. Так вы и дальше тупите и не отвечайте

А вы смс напишите и всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы