Мошенники звонили

Аноним 371: Нужно всегда быть на чеку. Как будто загипнотизировали

тут все просто, в реальной жизни всем на на всех насрать, и никто заботиться не будет :)

Аноним 371: Но всякое бывает.

Вот поэтому не надо беседовать с ними. Никто не будет звонить по симкам, кредитам и прочему.
Как у вас всё решилось?

Мне часто звонят сотрудники правоохранительных органов, вчера вот три раза звонил полковник ГСУ СК РФ, самый настоящий.
Сегодня ездила на Технический, 2, и на неделе поеду.
Всегда беру трубку с незнакомых номеров.

Аноним545: Вам ПЕРВЫЙ раз мошенники позвонили?

Мне всего один раз вроде звонили. Тоже удивляюсь, вроде все на это жалуются, а я почему то отсутствую в их списках. Притом, что у меня две симки.

Аноним 678: Трубки с незнакомых не берите

Я как то пробовала не брать. Толку-то, они все равно будут звонить пока не ответишь. У них видимо помечено, что недозвон. Проще ответить, а потом отключиться

Аноним 302,
Я обычно не беседую, но именно в твои момент я как будто в своих мыслях была погружена и вообще не отобразила. Ну как, дала пароль от смс, они взломали гос услуги. И он такой в конце ещё сказал - теперь вы имеете дело с кредитами. И бросил трубку. У меня как все оборвалось внутри. На панике куда звонить. Давай шарится в гугле. Потом с оператором ГУ поменяли пароль. Дама из ГУ раза 3-4 мне повторяла, что я сама виновата я уже не выдержала под конец, громко сказала ей, что я все поняла, чтобы быстрее пароль поменять. А потом вспомнила, что на гу у меня занесен старый паспорт, а у меня новый и на карте сбера 100 р , и я как то подуспокоилась

orhidey: [cit][user]Аноним 876:[/userВы .наверное мало где свои данные персональные оставляете. вот и не звонят вам.

Да нет, много где оставляла, в том и дело. Со всякими предложениями каждый день не по разу звонят. Мне ещё симка с историей досталась. Уже лет 8 ею пользуюсь, а до сих пор звонят и старого владельца спрашивают. Но вот мошенники обходят стороной, слава богу

Наиболее правильный вариант — не разговаривать с ними, но при этом максимально тянуть время. Тогда до меньшего числа бабушек они дозвонятся. Лучше всего просто полупьяным голосом отвечать какими-нибудь междометиями, доведя мошенника до истерики:
— Здравствуйте. Вас беспокоит капитан полиции Пупкин, главное управление особо важных дел, Москва.
— Ну.
— Это Иван Иванович?
— Чо?
— Вас. Беспокоит. Капитан полиции. Пупкин. Главное. Управление!!!
— Ага.
— Что ага?! Это Иван Иванович?
— Чо?
и так далее...

В ватсап написали и не отвечают. Хотели поговорить и тишина...

Мне обычно только реклама звонит. Ну и основную часть блокирует приложение. А сегодня звонят и говорят что у симки заканчивает срок годности или что-то такое. Вот же собаки сутулые. Заблокировала, конечно, даже слушать дальше не стала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы