Тема закрыта

Причина: 0

почему говорят, что кесареные это не настояшие матери?

Овечка
Просто мы, кесарята, не видим самого момента рождения малыша.

упс... я сама рожала, но этого момента - непосредственно появления - тоже не видела, токо слышала и ощущала (бррр, не самые лучшие лщущения в моей жизни). но видеть-то это как? там, знаете, не до того, чтобы изгибаться и заглядывать себе между ног. и вообще ни до чего. и ребёнка раньше к груди не прикладывали - я только слышала, как он орёт где-то на столике. а увидела к вечеру только. ну и что?

Ж-ж-ж-ж-ж
подруга сказала, которая ражала сама - "ты не настоящяя мама раз родила через кесорево", а она ражала сама...

детский лепет какой-то у "подруги".

Svetlanko
плюньте тому в морду, кто такое говорит

Gretel
ну уж красивей-то однозначно

ну конечно!!! Ага! щаз! %)

Короткая
достиженческая сфера страдает

я вас умоляю :)... я стока видела людей, рожденных ест. способом, которые ни к чему не стремяцо и, соотвецтвенно ничего не достигают... ну и это же прорабатывается вощим-то. у меня довольно целеустремленная девушка :)

Gretel
у меня довольно целеустремленная девушка

Я за вас очень рада, только делайте выводы не в двухлетнем возрасте ребенка.

ЛисиЧЧЧка
ну конечно!!! Ага! щаз!

не, ну понятно, для каждой матери свой всегда красивей, но деформация черепа отсутствует, эт факт ;)

Короткая
делайте выводы не в двухлетнем возрасте ребенка

я делаю выводы на основании

Gretel
людей, рожденных ест. способом, которые ни к чему не стремяцо и, соотвецтвенно ничего не достигают...

:)

Gretel
я делаю выводы на основании

бытовой подход - это не показатель, и не повод для таких выводов.

Короткая
единственный минус кесорят - достиженческая сфера страдает

если есть научные подтверждения, пожалте сцылкус среальными фактами, а иначе гон и бабьи сплетни!

Короткая
бытовой подход - это не показатель, и не повод для таких выводов

возможно, но предлагаемые Вами методы воспитания, основанные, якобы, на фундаметальном знании теории психологии, меня не единожды повергали в глубокий шок :). Щас переход на личчности, можно жать модератору :)

Gretel
но деформация черепа отсутствует, эт факт

факт. Но кто Вам сказал, что это красиво??? %) (я не говорю, что уродливо, просто чё-то задевают такие ваши реплики).

Чипа
если есть научные подтверждения, пожалте сцылкус среальными фактами, а иначе гон и бабьи сплетни!

К сожалению не на все данные есть ссылки - библиотека имени Белинского - ищите там, только такая ссылка ;)

Короткая
не на все данные есть ссылки

Назовите хотя бы пару фамилий :)

ЛисиЧЧЧка
кто Вам сказал, что это красиво???

лично мне нравится больше, так скажем. лучше вписывается в традиционное представление о том, что красиво, а что нет

ЛисиЧЧЧка
чё-то задевают такие ваши реплики

это вариант ответа на реплики типо

Ж-ж-ж-ж-ж
кесареные это не настояшие матери

хотя, это изначально тупая постановка вопроса

Чипа

ага. Точно.
По-моему, нет закономерности:кесарята-умные, естественники-глупые. Мой племянник - кесаренок - тупка пипец! Его сестра - естественно родилась - умница и всеобщая любимица. (папы разные) ;)
У подруги оба кесаренка. Дочка - умница и красавица. Про сына пока не поняла.

не слушайте подругу!

Чипа
Овечка
Просто мы, кесарята, не видим самого момента рождения малыша.

при современной анестезии и это возможно

меня кесарили со спиналкой и я слышала и видела малыша и к груди приложили :love: его голос я кажется запомнила на всегда (потом по нему и узнала)

Короткая

мой муж кесаренок- ни фига эта сфера не страдает.

Gretel
лично мне нравится больше, так скажем. лучше вписывается в традиционное представление о том, что красиво, а что нет

гуд... Это в очередной раз подтверждает, что у каждого свой вкус. Лично мне НЕ нравится круглая, пардон, голова. Для меня Это НЕ естественно. Сорри, если обидела Вас.
(хотя, что это я извиняюь, Вы то не извиняетесь...)

кесареные это не настояшие матери - бред! Я даже не верю, что существуют такие люди, у которых язык повернулся сказать такое. НЕ вЕ РЮ!

Mеrlin
Назовите хотя бы пару фамилий

Медики подключились к диалогу
Аткинсон, Шмальт....

ЛисиЧЧЧка
что это я извиняюь, Вы то не извиняетесь...

за свое мнение не надо извиняться, я считаю, на то оно и общение, чтоб у каждый мог свое высказать

ЛисиЧЧЧка
круглая, пардон, голова

да не круглая :), а такой формы, которой у рожденного без кесарева станет через (скока там она выпрямляется? я не знаю пока). хотя оч. хочу, чтоб, если второй раз придется рожать, была возможность родить самой. чиста для сравнения ;)

И кесарево и естественные роды - это жизненный опыт
Я просто считаю, что естественные роды позволяют прочувствовать процесс в большей мере - эт я про акт появления на свет нового человечка.

Короткая
Аткинсон

Это вы про психолога или комика? :)

Короткая
Шмальт

Просвятите - кто это? :)

Короткая
Я просто считаю, что естественные роды позволяют прочувствовать процесс в большей мере

кому как..некоторые от боли сходят с ума и ничо кроме нее прочувствовать не могут, зато при КС с эпидуралкой например реально познают чудо рождения. Сколько людей столько и мнений (ц)

Ж-ж-ж-ж-ж
подруга сказала, которая ражала сама - "ты не настоящяя мама раз родила через кесорево", а она ражала сама...

дурдом... я мать наполовину тогда, одну сама, втрого кесарили.

Короткая

чего страдает? %)

Ермолаевна
чего страдает?

да ничего не страдает!!!

ЛисиЧЧЧка
да ничего не страдает!!!

я-то знаю... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы