Тема закрыта

Причина: 0

почему говорят, что кесареные это не настояшие матери?

vetusya
Он когда ползет,учится локтями работать,в жизни очень нужный навык! Да, вы про это? Типа жить захочешь выползешь????Да?????

теорехтически да :). но, Вет, вот ты видела людей, которые никуда не ползут, будучи рожденными в поле без никакой медицины? я видела, причем дофига :). чиста биологически, оно, канеш, может, и оправдано: отсеивание нежизнеспособного потомства и неспособных к продолжению рода самок, но переводить это в психол. плоскость, имха, нету достаточнох данных

Mеrlin
Шейный отдел позвоночника - это я как как бы медик поясняю

:D Нее,это ты куда отправился? А кто мне будет объяснять? А то я счас как затуплю,будешь потом знать,как меня без присмотру оставлять!))))))))))))))))))))))))))))

Gretel
чиста биологически, оно, канеш, может, и оправдано: отсеивание нежизнеспособного потомства и неспособных к продолжению рода самок, но переводить это в психол. плоскость, имха, нету достаточнох данных

+Мульен!!!! Это не только ваша ИМХА,можно я тоже к ней присоседюсь?))))))))))))))))))))))))))))))))

Gretel
но, Вет, вот ты видела людей, которые никуда не ползут, будучи рожденными в поле без никакой медицины? я видела, причем дофига

Дык и в литературе это описанно! Обломов! А в те времена поди массово и не кесарили?!

эх. если бы все так просто и логично было в этой жизни: прокесарён, значит не ползешь никуда, зато умный и красивый, не то что те, которые сами выползли, и у них голова деформировалась.
если бы так было. все бы уже давно однозначно перешли на какой-то способ. но жизнь, она такая многогранная и сказать, что стало решающим фактором, очень сложно. всего не предугадать, соломки не подстелить, и прикуп не узнать :D

porcupine
и сказать, что стало решающим фактором, очень сложно. всего не предугадать, соломки не подстелить, и прикуп не узнать :D

Зато сколько можно выдвинуть гипотез!А научных трудов написать ещё больше!И кто то в это будет верить!

vetusya
Ребенок чё,сам по пластунски ползет к свету,т.е."с вещами на выход"???????

:D

Ninni
я считаю не настоящими это только кто ставит анестезию спинальную

не смешите мои подковы, представляю как вас прокесорят без анестезии...

Mеrlin
это предполагается, получает некий опыт, впечатывающийся в его бессознательную часть психики, и который якобы в дальнейшем оказывает воздействие на его всю последующую жизнь.

в таком случае всех кого родили естественным путём должны стать предидентами :D хотя по моим наблюдениям сантехников и грузчиков гораздо больше и не все они родились через кесорево :D

Ninni
я женщина и природа такова что все это му должны пережить попробовать и т.д.

Можно поинтересоваться - КОМУ Вы должны?

Ninni
и я отсточла до конца не сдалась...ине рисковала не мной не ребенком...все ка кзаложенро природой!!!!!!!!!!!!

%)

Чипа
как вы однако фигурально свои мысли излагаете :D Без 100 грамм и понять то сложно :D

+1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы