Тема закрыта

Причина: 0

почему говорят, что кесареные это не настояшие матери?

Gretel
я стока видела людей, рожденных ест. способом, которые ни к чему не стремяцо и, соотвецтвенно ничего не достигают... н

и ровно столько же кесарят, которые так же ни к чему не стремятся %)

Gretel
хочу, чтоб, если второй раз придется рожать, была возможность родить самой. чиста для сравнения ;)

А я - совсем наоборот. И не для сравнения.

Короткая
что естественные роды позволяют прочувствовать процесс в большей мере - эт я про акт появления на свет нового человечка.

а нафига его... прочувствовать-то? из мазохистских соображений?

ЛисиЧЧЧка
да ничего не страдает!!!

+1000

Mеrlin
Просвятите - кто это?

Умные люди, которые занимались мотивацией ;)

Ермолаевна
чего страдает

Того страдает

ЗвезДочка
и ровно столько же кесарят, которые так же ни к чему не стремятся

во-во, и я об том же :). тут способ рождения - всего лишь один из многочисленных факторов и достоверно определить, что же в конечном итоге оказало основное влияние на характер человека, практически невозможно

Chайkа
из мазохистских соображений?

для кого мазохистские, а для кого это самый счастливый момент жизни

Короткая
чего страдает

Того страдает

идиотизм, простите.. отвечать на вопросы фигней. %)

Ермолаевна
я мать наполовину тогда

я тожа... т.к. прошла и схватки и потуги... но в конце концов срочно прокесарили.....

Короткая
люди

Я только про одного спрашивал, Аткинсон мне известен ;)

Короткая
которые занимались мотивацией

Ответ незачтен :)

Оля-я
я тожа... т.к. прошла и схватки и потуги... но в конце концов срочно прокесарили.....

не, не на половину, ты на верхушку! :D

ЗвезДочка
это самый счастливый момент жизни

Точно! Так счастлива была, что это закончилось!!! Что у меня деть родился, осознала, когда выспалась :)

давайте меряться матьсвом!!!! в смысле кто на сколь мать.
критерии- как рожала, сколь кормила, сколь шлепков уже отвесила, сколько раз целуешь в день..... :D

ЗвезДочка

абсолютно согласна

Gretel
во-во, и я об том же . тут способ рождения - всего лишь один из многочисленных факторов и достоверно определить, что же в конечном итоге оказало основное влияние на характер человека, практически невозможно

Давайте возьмем к примеру неблагополучную семью: какова вероятность, что их дети пойдут тем же путем, вот и вывод. Есть ряд закономерностей: при проходе ребенка через родовые пути запускаются очень важные механизмы, а при кесаревом это происходит иначе. Это я про достиженческую сферу. Надеюсь, теперь нет неясностей ;)

Ермолаевна

:D

ЗвезДочка

счастливый момент это когда ребенок родился... а когда схватки потуги... это больно... и не верю что кто то в этот момент улыбался и смеялся от радости....

Mеrlin
Ответ незачтен

А у нас зачет? :)

А мне вот говорили, что я не настоящая студентка - ни разу двойки не получала, не заваливала, как хвостовка выглядит - даже и не знаю.... И что теперь, повеситься?
Глупость какая....

Ермолаевна
давайте меряться матьсвом!!!! в смысле кто на сколь мать.
критерии- как рожала, сколь кормила, сколь шлепков уже отвесила, сколько раз целуешь в день.....

воо, эт тема :). хотя, по-большому щету, оценка одна

Gretel
спросите ребенка, кто самая лучшая мама

Короткая
Есть ряд закономерностей: при проходе ребенка через родовые пути запускаются очень важные механизмы, а при кесаревом это происходит иначе. Это я про достиженческую сферу. Надеюсь, теперь нет неясностей

есть.
вы так мило говорите А, и не говоите Б.

Короткая
при кесаревом это происходит иначе

как?

Короткая
достиженческую сферу.

блин. мне третьего что ль рожать, чтоб узнать чего это такое? %)

Короткая
Давайте возьмем к примеру неблагополучную семью: какова вероятность, что их дети пойдут тем же путем, вот и вывод. Есть ряд закономерностей: при проходе ребенка через родовые пути запускаются очень важные механизмы, а при кесаревом это происходит иначе. Это я про достиженческую сферу. Надеюсь, теперь нет неясностей

есть неясность :). давайте возьмем выборку неблагополучных семей, штук сто, из них 50 детей, рожденных через кесарево и 50 - рожденных ест. путем, и проследим их судьбу в течение 30 лет. тогда это будет более-менее доказательно

bonni
Точно! Так счастлива была, что это закончилось!!!

а я вот еще хочу "помучаться" так

Оля-я
а когда схватки потуги... это больно... и не верю что кто то в этот момент улыбался и смеялся от радости....

смотря как к боли относиться...любую боль можно терпеть...да я не улыбалась, но ничего сверх страшного в этом нет

Ермолаевна
как?

не запускаются, либо не в полном объеме

Ермолаевна
единственный минус кесорят - достиженческая сфера страдает

чето прямо в шоке от таких выссказываний! можно подумать мамочки лежат себе и выбирают: и как же мне родить в этот раз: естественным путем? или прокесориться? и как же это повлияет на моего малыша? Хоть бы кто нибудь вспомнил, что в большинстве случаев кесорят только ради того, чтобы спасти жизнь малыша, или здоровье, а иногда и жизнь матери!
А по поводу родовых мук, то из собственного опыта - после операции в реанимации кто нибудь лежал? когда врачи каждые три часа приходят и нажимают тебе со всей силы на свежий огромный шов! и от боли каждый раз чуть сознание не теряешь, а потом неделю не можешь встать с кровати, а надо встать и накормить малыша.
Вообщем глупая тема какая то! кесорята на свет появляются не из прихоти, а от безисходности!

Gretel
есть неясность . давайте возьмем выборку неблагополучных семей, штук сто, из них 50 детей, рожденных через кесарево и 50 - рожденных ест. путем, и проследим их судьбу в течение 30 лет. тогда это будет более-менее доказательно

это был параллельный пример

Короткая
не запускаются, либо не в полном объеме

кто не запускается? что не в полном объеме?
я вот на своих двоих гляжу, так еще не известно кто из них умней, ксаренок (вот ведь слово прилипло) или самовылезшая....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы