Тема закрыта

Причина: 0

почему говорят, что кесареные это не настояшие матери?

я считаю не настоящими это только кто ставит анестезию спинальную..пара...как она там правильно и я рожала мне предлагали
. но я решила я женщина и природа такова что все это му должны пережить попробовать и т.д. и я отсточла до конца не сдалась...ине рисковала не мной не ребенком...все ка кзаложенро природой!!!!!!!!!!!!

ЗвезДочка
Просто когда ребенок проходит через родовые пути, он трудится.

%) Объясните мне отсталой,а не мама ребенка своими мышцами выталкивает?Ребенок чё,сам по пластунски ползет к свету,т.е."с вещами на выход"???????

Ninni
анестезию спинальную..пара...как она там правильно

Перидуральная.

Mеrlin
Перидуральная.

да да вот я про нее

Ninni
считаю не настоящими это только кто ставит анестезию спинальную

хоспидя ты боже мой, еще одна НАСТОЯЩАЯ МАТЬ!!!! %)

Ninni
пара...как она там правильно и я рожала мне предлагали
. но я решила я женщина и природа такова что все это му должны пережить попробовать и т.д. и я отсточла до конца не сдалась...ине рисковала не мной не ребенком...все ка кзаложенро природой!!!!!!!!!!!!

как вы однако фигурально свои мысли излагаете :D Без 100 грамм и понять то сложно :D

vetusya
Ребенок чё,сам по пластунски ползет к свету,т.е."с вещами на выход"???????

:D

vetusya
а не мама ребенка своими мышцами выталкивает?

и мама конечно..я тоже вообще-то не отсталая. ребенок вообще-то поворачивается там как надо

Gretel
но если б не было методики кесарева, сдохла бы, прастите, с дитем вместе.

+

Ninni
я считаю не настоящими это только кто ставит анестезию спинальную.

Да-а-а, ТАКОГО я еще не слышала...
Буду теперь за вашими сообщениями следить, может еще какую мудрую мысль подцеплю :D

vetusya
ЗвезДочка
Просто когда ребенок проходит через родовые пути, он трудится.
Объясните мне отсталой,а не мама ребенка своими мышцами выталкивает?Ребенок чё,сам по пластунски ползет к свету,т.е."с вещами на выход"???????

Вет, ну без тебя - никуда! :D Конечно же мать выталкивает ребеночка, но он тоже участвует в процессе, и в свою очередь, как это предполагается, получает некий опыт, впечатывающийся в его бессознательную часть психики, и который якобы в дальнейшем оказывает воздействие на его всю последующую жизнь. Повторюсь - теория :)

занятная дискуссия:) запишите миня тоже в "ненастоящие" матери:) врачи настояли на кесаревом. Не испытала родовых мук,ребенок "с вещами на выход" сам не полз. Однако дочь у меня распрекрасная и я ни о чем не жалею.

Кот Бегемот
занятная дискуссия

:)

ЗвезДочка
и мама конечно..я тоже вообще-то не отсталая.

Вы уж извините,что процитировала вас,но вопрос не к вам был.

ЗвезДочка
ребенок вообще-то поворачивается там как надо

Вы про роды? Как, он в родовых путях ещё и вертится?Штопор?

Mеrlin
Повторюсь - теория

Мерлин, а как же то, когда ребенок будто "поварачивает голову" при прохождении через родовые пути? это ведь не теория..

ЗвезДочка
Мерлин, а как же то, когда ребенок будто "поварачивает голову"

Вы меня простите,я не со зла! Но я действительно не понимаю,он головой вертит,для чего?Что бы в бок не уползти?

vetusya
он в родовых путях ещё и вертится?

Низачто и никогда не забуду этого зрелища - с цикла акушерства и гинекологии...

vetusya
Штопор?

Не совсем, но головку в момент выхода сам поворачивает :)

ЗвезДочка
это ведь не теория..

Да я про матрицы - теория :D

vetusya
,он головой вертит,для чего

потому что влагалище(пути родовые) не имеет формы прямой трубы ;) кстати при нарушении всех этих поворотов(при ускорении родов например) появляются подвывихи шоп. Как бы я не медик, если что :)

vetusya
Вы меня простите,я не со зла!

Mitte
кстати при нарушении всех этих поворотов(при ускорении родов например) появляются подвывихи шоп

у нас такое было к сожалению..:(

Mеrlin
Вет, ну без тебя - никуда

Дык.я чё? Я ни чё! И спросить уже нельзя,да????????))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00

Mеrlin
но он тоже участвует в процессе, и в свою очередь, как это предполагается, получает некий опыт, впечатывающийся в его бессознательную часть психики, и который якобы в дальнейшем оказывает воздействие на его всю последующую жизнь.

Ну,я про опыт и спрашиваю!Он когда ползет,учится локтями работать,в жизни очень нужный навык! Да, вы про это? Типа жить захочешь выползешь????Да?????

девочки я перед родами у врача спрашивала, а ребенок там отталкиватся будет ногами :-) честно щам ржать охота над этим вопросом.... :D

Кот Бегемот
занятная дискуссия

адназначна :). мне ваще всегда забавны попытки привести человеков к общему знаменателю по какому-либо признаку :)

ЗвезДочка
у нас такое было к сожалению.

я бы не знала этого всего механизма, если бы у нас не было подвывиха :(

Mitte
шоп

Шейный отдел позвоночника - это я как как бы медик поясняю :)
Злостный офф:
что за темы - в которых я в последнее время участвую, то про аборты, теперь - про роды...[img]yoursmileys.ru/msmile/negative/m1324.gif[/img]
Не нравится мне все это, пойду, пожалуй... :D

Mеrlin
Не нравится мне все это, пойду, пожалуй..

ненуачо, на женском сайте о чем еще поговорить? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы