Общественный транспорт в Екб

Витaминка: Проблемы ОТ напрямую связаны с пробками на дорогах

Мой трамвай почти всю дорогу чешет себе по выделенке, пробки ему мешают в час пик на одном повороте. А ходит все равно раз в полчаса. А после всей этой реформы даже с пересадкой не поедешь, ибо не на что пересаживаться. В метро тоже пробки только из человеков. Проблемы ОТ связаны с извечными русскими проблемами - дураками и дорогами. Да и состояние последних напрямую связано с первыми.

Смена номеров это большее, на что способны власти города. Браво!

NosA: по табло время ожидания уменьшается, и вот... 36й просто исчезает с табло,

Вот вот.
С другими маршрутами тоже самое происходит. Карта Яндекс тоже показывает автобус или трамвай едет, хоба и куда-то пропадает..

Cat in the city: То, что заводы про производству больших автобусов угробили

Дело не в этом.. Раньше вон, вообще ездили маленькие газели их очень много было.
Проблема то-что город растёт, народу много не дефицит транспорта. Сейчас в Академ ещё трамваи запустят значит в каких-то районах уже меньше трамваев будет ходить. Когда не было Академа и Солнечного в других районах было больше автобусов.. Надо прекращать новые районы строить.

Аноним 38: Автобус-невидимка прошел мимо

А сейчас наоборот было. По Яндекс картам нет троллейбуса, на табло нет троллейбуса, а он подошел🤪
И 50 автобус этим же грешит

Аноним 697,
огромное спасибо за ссылочку! Вопросы осмысленные.

Cat in the city: 👍 жить людям при этом где?

Где-то раньше жили ведь все эти люди.

Я работаю на Ленина,живу на Ботанике.
До моей работы 016,019,57,57а,81 едут
И то я жду,.81 это трэш,как писали ранее,он вечно битком.

Не может быть такой ужасный транспорт в таком большом городе. Хочется написать, что так не бывает.
Но оказывается бывает. За последний месяц 3 раз обсуждаю проблему ОТ в Екатеринбурге. И наверное не устану об этом писать.
В этом году переехали в Пермь и здесь прекрасный общественный транспорт. Очень хочется поделится этим. На остановке не стояла больше 10 минут. Трамваи 70% это новые и современные, автобусы, наверное 100 % новых, так как старых автобусов не видела вообще. И они большие. И есть городская электричка. В ОТ большой салон, тепло, есть зарядки для мобильных телефонов и нет кондукторов. И недавно прочитала, что закупают электробусы, один маршрут уже пустили, ещё два пустят в начале года. На некоторых трамваях есть сенсорное открытие дверей.
Транспорт закупали с 2020 года, планомерно, к 300 летию города.
Хочется пожелать такой же уровень ОТ и в Екатеринбурге.

+прошла

Лагерта: реформа

Я так понимаю, 25 и 28 автобусы вообще исчезли с радаров?

Аноним 931: этом году переехали в Пермь и здесь прекрасный общественный транспорт.

Сейчас полфорума вам позавидовали

Всю весну шла обкатка новых красивый трамвайных вагонов. Хоть один с осени на линию вышел?

Oga-Oga: Я так понимаю, 25 и 38 автобусы вообще исчезли с радаров?

я не знаю. У меня метро, пешком или такси.
Я иногда очень редко еду на тралике, но не более.

Лагерта,
Это был посыл во вселенную? Не тебе конкретно вопрос)))))
Это какой-то фарс, то что происходит с общественным транспортом в Екатеринбурге

Oga-Oga: Это какой-то фарс, то что происходит с общественным транспортом в Екатеринбурге

Да какой фарс, Оля. Это полный пэ. Полнейший. Катастрофичный.
Я бы сказала, что ОТ в ЕКБ просто уже нет. Совсем.
Агония есть, а ОТ нет.
21 век.

Лагерта,
Так-то я тоже пешком хожу, благо надо только в центр, мне минут 30 идти. Но иногда хочется эти 5 остановок проехать на трамвае , когда в руках тяжелый рюкзак или погода шепчет. А фиг. Казалось бы, из центра на виз до фига транспорта всегда ходило. Ан нет, в 15.00-16.00 нет ни одного вагона, ну может один 13 приедет, но в него не влезть, он как в час пик набит.

Трамвай №8
В вечернее время частенько трамваи идут в парк или не идут по полному маршруту. После 20,30 не идет не одного трамвая по Победе-Машиностроителей. Дети после курсов (заканчиваются в 21,000) приезжают на метро на станцию Уралмаш и не одного трамвая нету. Кошмар какой-то!!!

Аноним 697,
Спасибо за ссылку, опрос прошла

Аноним 492, Как раз попала на неходящие трамваи с Вторчермета в 7 утра. Ехала до площади 1905 года больше часа в давке в 019. Нет слов.
Опрос прошла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы