Общественный транспорт в Екб

Cat in the city: Думаю, транспорт в Екб нужен уже тоже критически, ничуть не меньше, чем на сво или, например, в столице.
То, что заводы про производству больших автобусов угробили на сво не списать. Ещё добавить бы, что наш город и вообще область для сво делает больше, чем полстраны, вместе взятой. В нас вкладываться и вкладываться надо, как в новые территории.
Аноним 38: :Автобус-невидимка прошел мимо

Когда ездила с виза в пионерский и почти каждый день с таким сталкивалась, мне муж крутил у виска, и я уже сама начала верить в то, что наверно я чокнулась и такого не бывает. Вы меня успокоили

Долорес Клейборн: Сейчас полфорума вам позавидовали

Я нет. Была в Перми недавно. Это деревня по сравнению с Екатеринбургом, какой бы крутой ОТ там не был

Аноним 513: Карта Яндекс тоже показывает автобус или трамвай едет, хоба и куда-то пропадает..

Меня прикалывает ещё, что табло на остановке, гдетрамвай и бастайм разное показывают, хз, кому верить. Обычно сбывается самый пессимистичный прогноз

Аноним 697: Опрос официальный, может нашим чиновникам местным хоть по голове настучат

Ваши угрозы получить по голове чиновникам не понравились)

МегаТанчик: Меня прикалывает ещё, что табло на остановке, гдетрамвай и бастайм разное показывают, хз,

Не знаю, я смотрю всегда по Яндекс картам, не обманывают

Krisik,
Я одна не понимаю возмущения по поводу интервалов в метро? Если вы не хотите долго стоять на платформе, то вот вам лайфхак, на сайте метрополитена смотрите подробное расписание поездов и приходите ко времени. Вуаля, в непиковые часы уже не придётся стоять 10 минут и больше. Метро, к счастью, ходит не как трамвай, а чётко по минутам.

Аноним 240: Я одна не понимаю возмущения по поводу интервалов в метро? Если вы не хотите долго стоять на платформе, то вот вам лайфхак, на сайте метрополитена смотрите подробное расписание поездов и приходите ко времени.

Да, скорее всего вы одна. У нас не такое длинное метро и не так много людей живут и работают рядом. Многие используют его для пересадки.

Аноним 240: Я одна не понимаю возмущения по поводу интервалов в метро?

Я с вами. Видимо, люди хотят чтобы за каждым отдельный вагончик приезжал тут же, как они спустились

Аноним 240: Я одна не понимаю возмущения по поводу интервалов в метро?

они большие. Нет, они огромные
Каждый раз приходится думать, что делать - ехать удобно и в тепле одну станцию с перспективой прождать метро 10-12 минут плюс спуск и раздевание практически до трусов, или мучиться с наземным ОТ, который, возможно, тебя довезет быстрее.

tiun1982: люди хотят чтобы за каждым отдельный вагончик приезжал тут же, как они спустились

Люди хотят , чтобы интервалы движения соответствовали загрузке общественного транспорта и были удобны пассажиру. Это нормально за свои налоги хотеть

ЯVedma: Ваши угрозы получить по голове чиновникам не понравились)

Значит, все пишем вопросы на горячую линию Президента к 14 декабря!

tiun1982: Я с вами. Видимо, люди хотят чтобы за каждым отдельный вагончик приезжал тут же, как они спустились

В Москве же приезжают вагончики сразу как спускаешься

Аноним 240: возмущения по поводу интервалов в метро? Если вы не хотите долго стоять на платформе

Не хотим давиться. Если бы можно было постоять 10 минут и спокойно сесть. А то приходится 10 минут стоять битком в толпе на платформе и потом ещё битком в самом вагоне. Если бы ходили чаще, то загрузка каждого отдельного была бы менее плотной.

Аноним 296,
Но, к сожалению или к счастью, мы не в Москве, чтобы сравнивать. Финансирование метрополитена тоже разное. За частоту движения поездов, а значит за износ и обслуживание, все готовы платить как в столице?

Аноним 240: За частоту движения поездов, все готовы платить как в столице?

У них зп выше) все пропорционально. Или мы тут на периферии и должны быть выносливее, чем жители столицы.

а как в столице? Ждать транспорт не больше трех минут? Студик безлимит 650 рублей? Основа транспорта - большие вагоны? Если вдруг ломается трамвай, то по его маршруту и его рельсам идет автобус с тем же номером? Перед запуском стройплощадки жилого квартала пишется, какая станция метро будет в 10 минутах пешком? Запуск 120 станций метро за три года? Автобусы, на которых можно в 23.30 уехать?
Да, знаете ли, я согласна.

Аноним 240: За частоту движения поездов, а значит за износ и обслуживание, все готовы платить как в столице?

Вы считаете, что если бы в М. была одна ветка с 6 станциями, стоимость была такая же?

Сколько платить? Если купить проездной на метро на год, выходит 1625 в месяц, на 3 месяца - 2200 в месяц, на 1 месяц - 2730. В Екатеринбурге проездной на метро на месяц стоит 2500.
Сравним метро Москвы и Екатеринбурга по охвату территории и интервалам движения?

Матаня90,
Я считаю, что вообще сравнивать Москву с её объёмами всего и Екатеринбург - странно. Уже давно известно, что Москва это отдельное государство, нерепрезентативная выборка получается.

Аноним 240: Я считаю, что вообще сравнивать Москву с её объёмами всего и Екатеринбург - странно. Уже давно известно, что Москва это отдельное государство, нерепрезентативная выборка получается

Сравнивать всегда надо с лучшим) а то так и будем жить фигово и думать что где то еще хуже

Аноним 240: Москва это отдельное государство

ну Вы же спросили - готовы ли платить за ОТ как в Москве, если он будет работать так же, как в Москве?

Аноним 697: Давайте пройдем опрос по качеству общественного транспорта в Екб, ведь сил уже нет!

прошла с неделю назад, от души проставила оценок

Ежеутренние и ежевечерние попытки влезть в 070 и 052 достали, а вот это вот: передавайте за проезд водителю - и весь салон свои банковские карты и телефоныы передают. Ну камон!
И эти отмены маршрутов? с 15 декабря 26 трамвай (новый 16) отменяют. Знаете, чем аргументируют? Вместо него будут ходить другие из Академа. А ведь иногда это единственный способ уехать с Волгоградской не в давке

Татьяна Вакалюк,
вы в другой теме интересовались 054, нашла инфу, что планируют заменить на троллейбус с автономным ходом. Чую как-то подвох

Татьяна Вакалюк,
Если бы вы внимательно читали ветку, то увидели бы, что про Москву я ответила девушке, которая упомянула про сразу приезжающие вагончики в Москве

Татьяна Вакалюк: а как в столице? Ждать транспорт не больше трех минут? Студик безлимит 650 рублей? Основа транспорта - большие вагоны? Если вдруг ломается трамвай, то по его маршруту и его рельсам идет автобус с тем же номером? Перед запуском стройплощадки жилого квартала пишется, какая станция метро будет в 10 минутах пешком? Запуск 120 станций метро за три года? Автобусы, на которых можно в 23.30 уехать?
Да, знаете ли, я согласна.

+++
Плюс возможность за стоимость одного билета сделать 2-3 пересадки и доехать до точки дешевле чем в Екб по итогу

Аноним 240: про Москву я ответила девушке, которая упомянула про сразу приезжающие вагончики в Москве

да, я увидела вполне. Так вот, да, интервал в 2 минуты лучше интервала в 12 минут.

Варварка: нашла инфу, что планируют заменить на троллейбус с автономным ходом.

так у нас 28 уже есть. +40 минут в одну сторону к выезду на автовокзал к 054 маршруту.

Аноним 296: В Москве же приезжают вагончики сразу как спускаешься

Там они к каждому подъезду подъезжают я знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы