Верите ли вы в гороскоп и знаки зодиака?

Вот например с львами и овнами тяжело общаться говорят, они сильно вспыльчивые.Рыбы тихони, близнецы ветренные, весы тоже.
Что думаете о скорпионе? какие впечатления от людей с этим зз, особенно если это женщина? поделитесь пожалуйста,интересно

Бывают совпадения. У меня сестра скорпион идёт всегда вперед к намеченной цели, но по головам не идёт. Очень умная, спокойная, пока уж совсем не выведут из себя.

Аноним 451: скорпионе

Аноним 451: Верите ли вы в гороскоп и знаки зодиака?

верю

Аноним 451: Верите ли вы в гороскоп и знаки зодиака?

главное правило астрологии - "звёзды РАСПОЛАГАЮТ, но НЕ ОБЯЗЫВАЮТ"
поэтому,

Varvara-77: Бывают совпадения

Мне со скорпионами прекрасно работается. Отличные партнеры.

Я изучала звезды на уроках астрономии и мне очень сложно рассматривать звезды с другой точки зрения.
Особенно если учесть, что свет до земли идет очень долго, то скорее всего гороскопы, натальные карты - это бизнес.

некто: Я изучала звезды на уроках астрономии

а часы изучали? на них какие-то цифры показывают, наверное, тоже "просто бизнес"
никакой пользы от часов

Паинька: У нас с мужем по гороскопу полная несовместимость

а вы синастрию строили? или "по 12 знакам" определили?

Аноним 731: Это ооооочень поверхностно!

По сути кому какое дело верит кто-то в астрологию, не верю....? Всем пофиг. Потому что это ведь не изменит мнение, как верующих так и неверующих.
Ну не верю я, и что? На астрологию, жуликов и материалистов это вообще никак не повлияет в их вере или не вере.

orhidey: Где это все можно посмотреть, у вас за деньги?

У меня посмотреть за деньги?

Даже не знаю как ответить на такой вопрос.
Нет, у меня посмотреть не получится

Я верю своим глазам. А вижу я то, что у людей, рождённых под разными знаками есть выраженные объединяющие признаки, хоть верь хоть не верь)))

Я когда читаю описание знака - мой и мужа совпадает полностью))
Про скорпионов что сказать, женщины скорпионы мне нравятся больше чем мужчины Мужчины какие-то нарциссы, а женщины живые, позитивные, интересные.

Астрология-это способ понимать мир. Ты можешь им пользоваться или нет. Один из миллиона различных способов.
Если смотреть на астрологию с точки зрения эффекта Линди-она точно заслуживает внимания.

Аноним 731: Человек может быть например Рак, а по Луне Овен и живет по Луне, соответственно настроек рака Вы не увидите.

А как понять кто ты по луне?)

У меня есть друзья - семейная пара, которые родились в один день в один год, они разные.
И есть старшие родственники, тоже семейная пара с разницей в 2 дня (год один), тоже разные.

Аноним 451: львами и овнами тяжело общаться говорят, они сильно вспыльчивые.

Я, брат и его жена - львы, муж и моя мама - тельцы. И мы прекрасно уживаемся )).

По поводу веры в гороскопы.. Не верю во все эти ежедневные по радио, тв и везде где их слышно и видно.
Заказала однажды сделать натальную карту на всю нашу семью.
Была удивлена. Так все четко и ясно разложила девочка, которая делала эти карты.
Сейчас, спустя 2 или 3 года, снова прослушиваю и в который раз удивляюсь как все совпадает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы