Верите ли вы в гороскоп и знаки зодиака?

мне с козерогами очень сложно и с рыбами, я скорпион

Чохотел: близнец - полный п@здец, гаже рака нету знака

близнец он двуличный, а я ложь терпеть не могу
Рак - бывает гадит, причем не прямо, а окольными путями, фу.
Со стрельцами мне комфортно, со скорпионами, тельцами, весами, водолеями, кто там ещё остался :))
Девы, львы, тож вроде норм

Аноним 957: По логике все, что рождается должно иметь гороскоп, ведь там нужно просто дата и время рождения

Да. И не только у собачек, даже у машин, например.
Другое дело, что там по-другому кое-что интерпретируется. У муравья незачем, конечно, карту смотреть, а вот карту своего домашнего животного иногда полезно бывает.

Аноним 795: Козерог - человек-список, в коллективе часто белая ворона, ценят материальное, нудноваты и плаксивы (последнее скорее всего просто напоказ).

Козероги никогда ничего не делают напоказ, это не про них. Плаксивы? Тоже неправда, если только рыдает кто-то другой после общения с ним. Про материальное согласна.

Аноним 957: В астрологии проводились аналогичные эксперименты?

генетические? нет, конечно, это ж не дрозофила

Аноним 957: как лженауке

вы еще гомеопатию лженаукой назовите

Аноним 957: Очень наглядно и доказательно.

а что именно эти эксперименты доказали? что если убрать или удвоить гены - будет уродство? да, показательно
а КАК (будущий) организм расшифровывает (свой) геном, эта наука объяснила? КАК ИМЕННО сотня нуклеотидов превращается в тот или иной орган?или как несколькими мегабайтами информации СОЗДАТЬ живой организм, именно такого размера, формы (цвета итд)?

все "доказательные эксперименты" - лишь констатация фактов, не объяснения
и говорить после этого, что "планеты, находящиеся в миллиардах километров, не могут влиять на ..." - сродни тому, что "часы, находящиеся на руке (стене, в компьютере), не могут влиять на поведение ..."

Аноним 957: астрология это наука или суеверие?

Это область знаний, которой по человеческому недосмотру не уделяется достаточного внимания. Я уверена, что в ближайшие десятилетия мы это исправим.

Аноним 957: аналогичные эксперименты

Аналогичные? Астрология - это статистика по сути, которая накапливает базу. Как на мушках - не получится)

##рак##: Не согласна ваще.

И я не согласна очень люблю раков.
Но это выражение из гороскопа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы