Верите ли вы в гороскоп и знаки зодиака?

Аноним 451: Рыбы тихони

Муж рыбы, спокоен внешне для окружающих, но я-то его хорошо знаю

Аноним 451: близнецы ветренные

Я близнецы, ну не сказала бы, что ветренная сестра моя тоже близнецы, совсем другой характер

Аноним 451: Что думаете о скорпионе

Мои мама, папа и сын скорпионы, все разные, не вспыльчивые, и уж точно более уравновешенные, чем мы с мужем рыбы близнецы))

Астрология существует со времен шумеров. А это все таки одна из первых цивилизаций.
И астрология существует по сей день, несмотря на технический прогресс и то, что корабли бороздят просторы космоса.
Потому, отношусь скажем так, с уважением. Имеет право на существование и подобная точка зрения людей на действительность.
Вреда никому не приносит.
Сама, с трудом периодически вспоминаю, что водолей. Тема не особо интересна.
Но. Есть необъяснимый для меня феномен. Мужчины-девы раздражают меня неимоверно

По моему, больше, чем к скорпионам, ни к кому не придираются из за знака

Я не знаю, верю до конца или нет, но в этом определённо что то есть. Очень много общего у людей одного знака, чисто по моим наблюдениям.

Козероги сдержанные, ответственные, умеют дружить и помогать но мне они совершенно не подходят. Я весы. Разное мироощущение. Козероги более прагматичные, земные, хотя, встречаются и творческие. Мама козерог и дедушка.

Для меня рыбы наоборот очень активные, коммуникабельные, похожи на весы, но больше экстраверты. Но какие то мутные. До конца не получается понять. Две лучшие подруги рыбы и сын.

Близнецы ветряные да, но интеллектуально развитые. Разносторонние, общительные. Для меня, не достаточно глубокие. Три близких подруги близнецы. Две из них в один день родились. Очень похожи внутренне и по темпераменту. Не могут без общения, постоянно по телефону говорят. И бывший близнецы.

Девы щепетильные, аккуратные, ответственные. Но со странностями. Интересные личности, в основном. Обычно умные. Несколько молодых людей были девы.

Водолеи энергичные, общительные. Интересные собеседники. Но часто впадают в крайности, могут быть агрессивными. Подруга водолей, ещё есть люди в близком окружении.

Тельцы предприимчивые, трудолюбивые. Но, я бы сказала про них - "в темном омуте черти водятся".

Раки надёжные, глубокие, хорошие семьянины. Умные. Но, мне, совершенно не подходят. Тоже, как с разных планет с ними. Много одноклассниц, коллег, одногруппниц раков Бывший МЧ. Друг близкий. Причём с девушками не могу общаться, всегда какая то конкуренция получается. А парни норм.

Овны предприимчивые, энергичные, но непредсказуемые, упëртые.

Весы обаятельные, тактичные, справедливые, творческие, разносторонние, глубокие, не такие, как раки например, более поверхностные. Но, нерешительные, могут быть очень ленивыми, холодными, прагматичными. Во многом не постоянные. Я весы, муж, лучшая подруга, папа.

Это, все, кого больше всего знаю, кто есть в моей жизни не в одном экземпляре, чтобы сравнить. И все между собой похожи. Мы с мужем вообще одинаковые и с папой. Если человек сразу подходит энергетически - очень часто весы. С подругой, как будь то всю жизнь знакомы были, почти сразу.
Остальные знаки мало знаю, чтоб сопоставить.

Нравятся все по своему, больше всего:
Стрельцы, Рыбы, Львы, Весы, Водолеи
Но совершенно не подходят Овны, Козероги, Раки. Если в коллективе какое то напряжение с кем то - очень часто, это девочка рак.

Чисто мои наблюдения, естественно, не претендуют на истину.

БелыйОлеандр: По моему, больше, чем к скорпионам, ни к кому не придираются из за знака

К Овнам ещё, но скорпионы в топе, хотя, мне нравятся скорпионы, мужчины скорпионы огонь)))

А ещё, если мне личность нравится медийная, за кем интересно наблюдать - это скорпион, именно женщина. 4 раза так получалось. В жизни много не сталкивалась, одна только одногруппница была, хорошо общались, умная, интересная, экстравагантная даже, но потом она затусила с каким то мужиком гопником и свинтила на север, ушла из универа, не предупредив, её ещё долго потом искали

OlicM: Не верю во все эти ежедневные по радио, тв и везде где их слышно и видно.

это правильно и логично
можно с таким же успехом делать "предсказания" для всех голубоглазых, высоких и толстых - одна-то характеристика ТОЧНО совпадет!

Я

Аноним 451: сильно вспыльчивые

И я дева. Ни одного вспыльчивого льва или Овна не знаю.

Ну конеечно))

Аноним 451: Верите ли вы в гороскоп и знаки зодиака?

Нет

ЯVedma: Ни одного вспыльчивого льва или Овна не знаю.

из этого не следует "автоматически", что не существует ни одного вспыльчивого овна или льва
это ВАМ такие не попались, не более чем...

ДоброжелателЬ 😊: из этого не следует "автоматически"

Читаем внимательно тогда пост на который я отвечала.
Ну и суть моего поста - гороскопы хрень, а не вопрос о том, что из этого следует.

Есть общие признаки, этим люди определенных знаков и похожи. В принципе, исходя из опыта, ошибок в интерпретации знаков не было ещё. Каждому своё, но мне эти знания помогают лучше узнать человек и заранее быть готовым к его поведению в той или иной ситуации.

Самые психически неуравновешенные )))

В гороскопы верю только когда мне удобно, но вот

Аноним 451: Что думаете о скорпионе?

Хороший знак. Много подруг и коллег,женщин и мужчин

ДоброжелателЬ 😊: это правильно и логично

Не логично. Верить в гороскопы на радио, различных сайтах, журналах и т.п. конечно глупо. Не может у 1/12 части населения все совпадать. Значение имеет даже 1 минута по времени рождения и географическая минута. Не зря знающие астрологи для расчета просят как можно более точные данные.
Не могу сказать, что верю, но что-то в этом точно есть.
Работала со скорпионами женщинами, разный возраст, но были у нас иногда потрясающие совпадения, доходило даже до того, что высказывая мнение по какому-то вопросу, мы могли его одновременно одной фразой произнести. Разница по дням была от 1 до 3 дней. По годам около 20-25 в ту и в другую сторону. У подруги муж скорпион был, тоже с ним совпадали по характерам.
На удивление, первый раз практически все высказываются положительно о скорпионах. Подтверждаю - замечательный знак! Точно знаю! Каждый день его вижу в зеркале

Аноним 462: Чисто мои наблюдения, естественно, не претендуют на истину

Хорошие наблюдения. Очень правильно описали, деликатно даже

ЯVedma: И я дева. Ни одного вспыльчивого льва или Овна не знаю.

Потому что вы очень подходите друг другу, это близкие знаки. Но это не значит, что они хорошие, а остальные знаки в конфликте. Когда знаешь "соль" человека, понимаешь его действия.

Колубара: Сама, с трудом периодически вспоминаю, что водолей. Тема не особо интересна.
Но. Есть необъяснимый для меня феномен. Мужчины-девы раздражают меня неимоверно

Я скорпион. И девы-мужчины меня тоже раздражают

Похожесть у людей одного знака точно есть.
У меня такой пример Стрельцы.
При этом например, хуже мужчин Весов в моей жизни знаков не было, а женщины Весы прекрасны.
Скорпионы мужики ну такое.
Женщины скорпионы очень хорошие.

А я Рыбы

Однозначно есть совпадения
Я козерог. 90% описания этого знака прям про меня.

В прогнозы не особенно верю. Меня больше интересует аналитика натальных карт. Вот с ними люблю посидеть.

Аноним 462: не подходят Овны

Существует полярность знаков. Весы-овен именно об этом. Потому и чувствуете что не подходит

Я мужчин раков за версту чую так что верю в гороскопы

верю только в скорпионов-мужчин - у них у всех характер ..овно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы