Акция «Посоли своё крыльцо»)

Соня Рикель,
С такими делами конечно три года некогда ждать. Это вещи неотложные. Три года тянуть не предлагаю. То, о чем я говорила ранее, заняло три года, потому что это "масштабные" мероприятия. Они за день, конечно, не делаются. Это все таки не покраска лавки и не посыпание дорожек. И говорила я про них, давая понять, что я в курсе ситуации в сфере ЖКХ в Екб. Кстати сказать, все эти три года ( с конца 20 по текущий момент) я взаимодействовала с УК "Верх-Исетская" ( дом, о котором я упоминала, находится в Верх-Исетском районе). Кстати, покраска лавки через два часа или "покосите нам во дворе траву ( было и такое), но сегодня" происходило тоже с УК "Верх-Исетская". Добиться от них чего-либо можно, но бывает сложно.

Соня Рикель: за экологию

Поваренная соль более безопасна по сравнению с другими агрессивными солями.
Да, неприятно может быть для собачек с травмированными подушечками. Но не смертельно. И бехатон, и асфальт, и почву от одного раза не разрушит. Концентрация слишком мала.
Но спасет жизнь и здоровье многим людям.

Аноним 206,
Всегда все можно сделать хуже. Вопрос времени и энтузиазма. История тому пример. К примеру экстенсивное земледелие погубила не одну цивилизацию, сделав их территории неприятными. Судьба Арала тому пример. Но в масштабах города и страны делать это сейчас не так и страшно, просто потому что не хватит на повреждения ни количества, ни времени, ни запала и чтоб что то сделать этакое надо десятилетия труда и грузовики соли. А вот в своих частных дворах я бы это делать не советовала. Как дочь агронома уверяю, что в замкнутой маленькой искусственной экосистеме даже десяток пачек соли ведёт к засаливанию почвы и изменению её кислотности. Растения быстро отреагируют культурные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы