Какое у вас "guilty pleasure"?

Пфф, ниче из перечисленного не стыдно ни разу. Вообще ничего придумать не могу из такого. Мне все норм. А кому не нра - могут не смотреть)))

Лагерта: Он там просто мужчина сразу да

Лагерта: Маликова

Не поняла, а как же Глызин?

Аноним 253: Или вы не про песни?

Про песни и про их шоу. Там столько интересного

Oga-Oga: Не поняла, а как же Глызин?

Оля, у меня огромное сердце для любви

А я вот в инсте залипаю на цыганские свадьбы

Mrs. Tramal: ну и в плейлисте есть всякие "девочка с карэ",

Мукку люблю, ходили с мужем на концерт, были самыми возрастными фанатами
Тоже запишем в удовольствия

Ой, вспомнила!
Ток это... Не пинайте сильно.
Я люблю Петросяна и его "Кривое зеркало"

Anastasia_,
Мой плейлист напоминает записки сумасшедшего, там прекрасно соседствуют Агата Кристи с big baby tape и прочим

Лагерта: меня огромное сердце для любви

Oga-Oga,
не, ну Сташевского я не любила, он холодный какой то, хотя красивый да.
А вот Маликов и Глызин это навсИгда

Не интересует секс в обычной жизни,даже в юности как то не сильно трогало,мужской пол мной интересовался,но я им как то не очень,никак не могла понять что ж тут такого о чём все пишут и песни поют,страдают и т. д.
Но клип леди гаги "Алехандро" с кучей мужиков в эсэсовской форме ,таскающей женщину меня прям впечатляет,иногда пересматриваю. . Ещё из этой же серии Мадонна со своими чёрно белыми клипами "Эротика"и "Джастифай май лав", представляю себя на месте героинь.

Лагерта: Сташевского

Он ваще противный

Material girl: И детей дома люблю пугать. Они засмотрятся на кухне , сидя спиной. А тут я : "бу!
Вот казалось бы , чего дома то бояться.
Но они так визжат а мне таак смешно.

моя тема! тоже всё время пугаю ребенка, хотя сама уже боюсь что заикой останется
и в носу поковыряться прям уххх удовольствие когда никто не видит

Oga-Oga: Он ваще противный

Так! Чо за наезды?
Хорошенький сладкий мальчик!

Я вот тоже сама с собой вслух разговариваю, да, хотя семья у меня немаленькая. Иногда себя спрашиваю, не куку ли я часом и отвечаю, что не куку

у меня два гилти, так сказать, о которых даже близким подругам стыдно сказать- это способ заснуть, когда представляю секс в офисе с кем-то из коллег, всякий изощренный с подробностями и на второй минуте засыпаю, как убитая, ну и в носу резьбу посрывать конечно

Я играю в "Клуб романтики" - визуальные новеллы, для девочек16+))) Но я в это играю уже больше двух лет, почти никому не признаюсь - стыдно Сижу вконтакте в фангруппах под левой регой, пишу коменты - какой из персонажей моя любовная любовь, кто любимый автор и прочая Блин, никогда б не подумала, что я, в свои 52 буду на это время тратить

Из плежей у меня семечки и охота за скидками. Вот не особо нужна вещь, но то что удалось купить по минимальной цене прям греет . Тут цель сэкономить не стоит, тут, скорее, спорт своеобразный "кто быстрее нажмёт кнопку купить" , прям азарт такой и выброс адреналина
Смешно канеш, но вот такое плеже

Аноним 932: визуальные новеллы

Как интересно!
Теперь я тоже хочу:)
Правда, пока не поняла, что это:)

На днях шла на работу морозным утром (она у меня в 3ех минутах от дома), дети, лет 10и перелезали чз забор, чтобы сократить путь и орали песню "зима, холода, одинокие дома..." улыбнуло даже подпела

Аноним 168: Правда, пока не поняла, что это:)

Как сказать... НУ такое интерактивное чтиво - читаешь историю, за главную героиню делаешь выбор на развилках. От выборов зависит, как история будет развиваться, с каким персонажем отношения будут и тд))) Звучит не очень интересно, да, пожалуй, взрослому человеку это в принципе мало интересно, но не знаю, че меня затянуло, видимо, такой мозговой разгруз, отдых от реальности))) Я там всегда молода-прекрасна и все со мной хотят любовь

Карла_Кларовна,
Так вот кто там искренне ржет в первых рядах. А мы думали - монтаж

Спасибо, напомнили. Тоже люблю сама с собой разговаривать. Особенно, если что то покоя не дает.

А, я люблю в окна чужие заглядывать в любом городе, знаю, что нехорошо, но не могу избавиться от этого порока, сама с собой тоже разговариваю, ну и про море тож бывает. Стыдно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы