Какое у вас "guilty pleasure"?

Блин, никогда не думала что семечки и седая ночь мои порочные удовольствия)))

Аноним 932: играю в "Клуб романтики" - визуальные новеллы, для девочек16+

Одобряю я ещё и фанфики читаю помимо корейцев

Ну мне кажется что в море писать можно,это же море

Аноним 789: Я вот обожаю один канал со сплетнями о знаменитостях.

Антона?))) тоже его канал со сплетнями смотрю иногда. Он такой органичный в этом всем)))

Спать люблю до 2-х часов дня

Дусёчек: Спать люблю до 2-х часов дня
модератору

И чтоб когда проснулся, слюна из уголков губ текла а ты такой не соображаешь ещё, то ли проснулся, то ли из ада восстал

Anonim,
Там полно таких групп. На все подписаться времени не хватит читать) читаю время от времени "#щастьебытьневесткой"

Иногда люблю посмотреть не совсем интеллектуальные шоу по типу натальной карты, смешные интервью (в стиле камеди).
Мозг не сито, все впитывает. Стараюсь мусор все же меньше слушать и смотреть. Стараюсь быть прилежной женой и достойной мамой)

Вот в молодости я ууух что творила
И на барных столах в мини платьях танцевала, и в одних стрингах на пляже загорала, купалась… Получала от этого большое удовольствие)

Аноним 789,
Алкоголь и сигареты.

Я смотрю всякие шоу типа "Беременна в 16", "Обмен жёнами", и т.д. Умом понимаю что не зачем, ну шлак же полный. Но вот, притягивает, мозг расслабляется так, видимо

Юмама. Турецкие сериалы, сейчас ещё корейские)))

Недавно переехали в Израиль и появилось развлечение - ходить по местным помойкам) Тут это называется "выставки". Люди часто выносят ненужные вещи, от трусов до кроватей и холодильников можно найти.
Квартиры тут сдаются пустыми, в основном, поэтому такие находки могут быть полезными)
Муж полтора месяца хотел найти телевизор. За день до его дня рождения в группе типа "дары улиц" я увидела картинку и локацию рядом с нами, сбегала и нашла. Тащили домой вместе)
На фото этот телевизор на помойке и потом дома.
Теперь я хочу найти гриль ))

Еще в тему помоек - иногда в нашем районе появляется что-то интересное и я говорю детям тихонько - пойдёмте в соседний двор, посмотрим стулья, например, или тумбу, или тележку... Просто спортивный интерес уже. А дочь орёт на всю площадку подружкам - "мы сейчас придем, только на помойку сходим") и тут мне немного стыдно))

Семечки, одной находиться дома, когда все разошлись по делам и думают , что я тоже на работе))) лёгкое похмелье.

Я ношу теплые гамаши. Постоянно в офисе бегаю надеваю-снимаю, на улицу в холодную погоду без них не выйду

NATA66: Я в трусах хожу.

А я без. И сплю и дома хожу. Домашнее платье накидываю днем, а утром могу детей в школу разбудить в одном лифчике. Если что, у меня девочки. Спросонья никак не могу мозг настроить, что одеваться надо. Но и девчонки тоже голышом могут пробежаться, вечером, после душа, перед тем как спать лечь, или с утра, пока не надели трусы. Так что у нас равноправие. Спим без трусов все, кроме мужа, я считаю, так тело лучше отдыхает. Не понимаю, как можно спать во всяких ночнушках, пижамах, это все же заматывается, обматывается, скатывается, спишь на складках, потом на теле отпечатки. Бррр...

Аноним 149: Я обожаю есть руками ага, особенно пельмени, хинкали, крупные макаронные изделия, не говоря уж о всяких запеканках, омлетах и прочем. Все, что можно взять пальцами - предпочитаю есть так. Или ложкой. Вилки не люблю.

У меня три диплома, а я дура дурой( ни по одному образованию не могу работать. Какие-то промежуточные профессии у меня. И ещё в носу ковыряю, да. Колготки не каждый день стираю(((

Смотрю за бывшими участниками ДОМ-2 в инсте.
А еще нравится песня Бузовой Лайкер.

Наверное моя самая большая странность, приносящая разные эмоции - это общение на юмаме.
В остальном вроде нормальная)

Sorry_бабушка,
О! Моя тема! Вечером ужинаю под Слепую. На диване) Они сценариста поменяли, наверное, такие сюжеты закручивают в последнее время)) В выходные не смотрю- жалко время тратить на это

Натальюшка™: А я вот в инсте залипаю на цыганские свадьбы

И я 😂

Mrs. Tramal: Мой плейлист напоминает записки сумасшедшего, там прекрасно соседствуют Агата Кристи с big baby tape и прочим

у меня тоже в яндекс музыке за Рахманиновым и Бетховеном идёт Гуф с обдолбанным вайбом, Макан, Инстасамка. Всех люблю, всех ору в машине, а потом плачу под Таривердиева
Залипаю в инсте на прошлых жителей дома-2

Аноним 273,
Макан, инстасамка с Чайковским у меня тоже чудесно уживаются)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы