Какое у вас "guilty pleasure"?

На ютубе смотрю, как прыщи давят и вросшие ногти убирают

Фильмы про маньяков документальные смотрю и слушаю Олега Майами

Аноним 308,
Вы получаете 1 место

Карла_Кларовна: Нет у меня друзей и нет врагов,
Меня уже никто не ждёт,

До вас какой то детский лепет был

Смотрю Поле Чудес каждую пятницу

Карла_Кларовна: люблю Петросяна и его "Кривое зеркало"

Пальму первенства продолжаете удерживать, но видимо потому что я не знаю что это

Аноним 932: Я играю в "Клуб романтики" -

И корейцы выше упомянутые.
И не погуглю.

Я учитель.
Я филолог.
Я всегда голосую за качественную литературу.
Но...перед сном почитываю молодежную прозу и любовные романчики на litnet.

Несколько лет назад приходила из школы, включала "Реальных пацанов" и вот прямо наслаждалась лексикой героев сериала.

Ещё сериал "Ольга" смотрела...жизненные ситуации героев восстанавливали меня после работы

Аноним 154: Говорю вслух

Я в магазине обычно продуктовом сама с собой болтаю. Сроки годности вслух говорю и тд
Тоже местная с приветом

Тема поржать )))) оказывается сколько народу любит ковыряться в носу однако ) я в том числе . Конечно не прилюдно но дома святое . И пукать громко что кот шугается )

Карла_Кларовна,
Вы с Абакана?
Иришка чики пики с Монголом ваши земляки? Обожаю смотреть на ютубе эту маргинальную семейку, ржу над комментариями..
Люблю ходить дома без трусов, в одной футболке, пока одна дома ковырять в носу, есть сырой фарш, сырое мясо...
Вот такая я извращуга

Мёд Кумона: максфрай

как ты могла ему(ей) отдать третье место?? если серьезно - мой любимый автор, после Тармашева и Райна.

Аноним 939: Люблю ходить дома без трусов

но в платье) вообще люблю лениться)))

мышкаЮля: место ну в смысле градуса порочности увлечения.
Он практически непорочен!
а перечитывать перед сном...назакачала себе все книги и тащусь

~~ А Маркес фуфлo~~

Аноним 856: дорамы

А что это?

Аноним 856: лакорны

И это

Аноним 856: манги

И это

Аноним 856: про геев с "горячими" сценами и сериалы про них же люблю смотреть, прям "подсела" на это дело.

А вам это зачем? Планируете сменить пол, но дальше быть по мальчикам?))

Мёд Кумона: Он практически непорочен!

Мёд Кумона: назакачала себе все книги и тащусь

в эту неделю без связи, света и инета спасали только накачанные книги)) не поверишь, мужу вслух читала, чтоб спал, привык засыпать под бубнеж телевизора правда, читала Тармашева, книга в тему оказалась, "Электрошок", как на Земле электричество исчезло, как физическое явление в принципе)) Фрая читать не решилась, больно много там томов))

О, я ещё сериал "След" люблю глянуть. И поразбирать работу гримеров и реквизиторов

Иногда смотрю порнуху

Тема огонь
Я мужа с работы встречаю так- всегда прячусь в самых неожиданных местах
Последний раз зашла в кладовку, легла на пол, и когда он шел и мимо двери, начала лежа на спине выезжать из нее, головой открывая дверь. Надо было видеть его лицо, полное страха а у меня истерика была от смеха
Маша, 40 лет

Аноним 3006: О, а мне вообще песни Бузовой нравятся. Хорошая такая попса, на уровне.

Все ничо, тока вобще слов непонятно пока не прочитаешь текст чо она поет хрен знает

Аноним 154: А еще нравится песня Бузовой Лайкер.

Классная песня да и розовые очки бьются стеклами вовнутрь ))

Olisan: Вечером ужинаю под Слепую. На диване) Они сценариста поменяли, наверное, такие сюжеты закручивают в последнее время))

Я в отпуске ее смотрю в отеле
От финальных фраз типа: бабушка говорит, если фотографии в порядке, то и жизнь в порядке, примета такая, ржу аки конь

А я со зверями своими разговариваю.
И что характерно, они мне отвечают
Не, ну понятно что они на меня смотрят типа кукушечкой ты мать всегда была того и тревога-тревога, волк унес зайчат и вам, предводитель, надо лечиться электричеством но ведь нормальное общение получается

Аноним 639,
Я думала, что одна такая 😂😂😂😂

Аноним 19: Material girl:детей дома люблю пугать. Они засмотрятся на кухне , сидя спиной. А тут я : "бу!
Вот казалось бы , чего дома то бояться.
Но они так визжат

Это реально тупо(

++++++ заикаться начнут!!!!
Так вообще нельзя делать! Пожалейте ещё незрелую детскую нервную систему!

Аноним 276: ак вообще нельзя делать! Пожалейте ещё незрелую детскую нервную систему!

не занудствуйте)
Видно же по реакции детей ок им или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы