Какое у вас "guilty pleasure"?

Иногда слушаю шансон, Петлюру еще люблю.
Чтоб душа развернулась...

Отметила некоторые вышеперечисленные пункты.. И ещё с десяток своих. Мммм... Я та ещё..

Ищу информацию о людях по номеру телефона, по фото. Интерэсно)
Скандалы слухи расследования тоже люблю, но всяко порицаю прилюдно) люблю всех обо всех знать, просто чтобы знать. Но не рассказываю никому.

Я когда готовлю одна дома, представляю, что меня снимает камера - я ведущая кулинарного шоу и комментирую каждое действие, как высоцкая

Смотрю на ютюбе видео про бомжей, как они дошли до жизни такой

Я разговариваю сама с собой. 😀
Подошла к светофору, сумка шопер спАла с плеча.
Говорю вслух: Бл@ вообще неудобную сумку купила, еще и две зачем то взяла!
Надеваю на плечо Рядом мужик стоит, откуда ни возьмись, как на дуру смотрит.

Люблю смотреть дорамы, лакорны по ночам.А еще читаю манги про геев с "горячими" сценами и сериалы про них же люблю смотреть, прям "подсела" на это дело.

Аноним 913: Недавно переехали в Израиль и появилось развлечение - ходить по местным помойкам) Тут это называется "выставки". Люди часто выносят ненужные вещи, от трусов до кроватей и холодильников можно найти.

Как я вас понимаю
Тоже люблю прошвырнуться по соседним «выставкам»)
В Испании такая же тема. Чего только не выкидывают!
У меня на балконе шикарные ротанговые кресла с мусорки. И винтажный детский сундук для игрушек: я в нем постельное белье и пледы храню. И еще, моя прелесть, всем находкам находка: картина на холсте масляными красками: размер 1,5м*1м, ветряная мельница на фоне холмов, внизу в уголке подпись художника и дата(февраль1967 год) В резной деревянной раме!
А в этом сезоне решили обновить садовую мебель. Но как-то цены в 1000- 1500 евро за комплект совсем не вдохновляли. Решили на помойках пошукать, и,как назло, ничего не попадается- или некомплект, или кондиция не та И вот едем однажды, и тут оно - то самое!! Диван, столик, два кресла- ротанг, да ещё и с подушками серо-жемчужного оттенка! и НАШ комплект грузит в фургончик семейная пара рыжих-конопатых англичан!
Ну штош, пришлось таки в магазине покупать..
И да, когда младший сын с улицы кричит- Мааамаа!! Тут картины на помойке! Надо? - то немножко стыдно)))

Аноним 47: И да, когда младший сын с улицы кричит- Мааамаа!! Тут картины на помойке! Надо? - то немножко стыдно

У меня папа помоечный маньяк))
В сад приедешь в выходные- то ваза новая, упаковка новой плитки, тумбочки всякие,шкафчики, табуретки, куртка для взрослого,то качели детские, то велосипед, то бизиборд для внучки. Родителям внучки (моему брату) говорим, что соседи отдали) на самом деле папа с помойки берёт, приводит в порядок и вуаля, можно пользоваться)

Аноним 47: В Испании такая же тема. Чего только не выкидывают!

Да и в России бывает. На днях неплохое компьютерное кресло на мусорке увидела. Полностью целое. Только без газлифта. Но можно вручную поднять и зажать рычагом на нужном уровне. Цопнула и пошла домой. Я сидушку тащу, рыбенок крестовину.
Но я к этому спокойно отношусь. Кто-то на авито продает, а кому-то лень/неохота. Выносит на мусорку. Чем б/у вещь с мусорки хуже такой же с авито? Точнее это кресло с мусорки даже в лучшем состоянии, чем предыдущее, которое мы на авито за 800р брали. И нет, покупать новое я детям не буду. Слишком неаккуратно относятся. Могут изрисовать, порезать ножницами. Говорили много раз об этом, но то ли задумываются, и неосознанно делают, то ли руки чешутся напакостить... Пока не научатся себя в руках держать, будут с б/у вещами жить.

Аноним 154: Я разговариваю сама с собой. 😀
Подошла к светофору, сумка шопер спАла с плеча.
Говорю вслух: Бл@ вообще неудобную сумку купила, еще и две зачем то взяла!
Надеваю на плечо Рядом мужик стоит, откуда ни возьмись, как на дуру смотрит.

🤣🤣🤣

Аноним 288: У меня папа помоечный маньяк))

У меня такой же был. Видимо я в него пошла, или просто с детства впитала, что ничего стыдного с мусорки принести действительно нормальную вещь. Кому-то не надо, а кому-то еще послужит. Почему бы и не нам?

Люциферия,
А у нас наоборот с папой. Я постоянно отношу на мусорку, но не в бак бросаю, а рядом ставлю, забирают сразу. А папа вот из забирающих)

Аноним 154,
О, а мне вообще песни Бузовой нравятся. Хорошая такая попса, на уровне.

Смотрю знахарку, порчу и верну любимого, пока сын у бабушки обедает)) я в гостиной сижу, лузгаю семки и смотрююю))) и да, в носу ковыряюсь, тьфу какая гадась

Персефонa: Вот заразы. Я бы придумала что-нибудь, типа это мы выбросили, но передумали.

Блин, знаете как обидно было! Причем они грузили только первый предмет, но остальное было уже скучковано рядышком с машиной. То есть они совсем на чуть-чуть нас опередили.. Муж такой: Да как так?? Это же НАША мебель..

Я не понимаю почему автор использует иностранные слова !!! Почему бы не назвать тему по-нашему! По-русски!
Например: срамная нега!

Скрепы у нас или не скрепы 😡

У меня юмама стыдное удовольствие .

Не знаю почему здесь пишу, друзей может не хватает мне или общения..

Вспомнила еще парочку
Смотрю в инсте истории людей в рехабах, хотя сама никогда не была с этим связана. Сижу и каждый раз а*еваю от того, какие там истории жизни у людей. Жестяра просто.

И иногда меня прибивает на тему выжить. Где-нибудь на маркете смотрю рюкзаки, чтоб все вместилось и удобно бежать было, пауэр банк на 30 тысяч купила, чтоб неделю можно было без электричества выжить кроссы удобные, чтоб мильен км пройти можно было, ну и все в таком духе...Причем умом понимаю, что такой ситуации у меня не будет, но если вдруг настанет капец, я буду к нему готова
и еще баночки маленькие с винтовыми крышками храню, не знаю зачем собираю, вторая половина их выкидывает, мне приходится по новой собирать, ну а вдруг пригодится?( хотя знаю, что не пригодится)

Аноним 823: Например: срамная нега!

Я вот букву м в слове не заметила

Аноним 3006,
Ага, что ни говорят, но энергетика от нее мощная, и на концертах прям мурашки.

Аноним 823: меня юмама стыдное удовольствие

Почему?🧐

Аноним 154,
Я не понимаю зачем мне это, здесь столько негатива , больше чем пользы . И кажется, что время зря трачу

Mrs. Tramal: записки сумасшедшего, там прекрасно соседствуют Агата Кристи с big baby tape и прочим

У меня Корн с За деньги да🤦

А гилти, это пара бокалов в пятницу и пару в субботу с шоколадом. Хотя одним так не пьют, вкусовые рецепторы ничего не чувствуют, моветон. Другим вообще не пьют, это алкоголизм и фу фу фу.
А мне ну вот она жизнь.

Аноним 7: Я когда готовлю одна дома, представляю, что меня снимает камера - я ведущая кулинарного шоу и комментирую каждое действие, как высоцкая

Возможно, вы моя соседка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы