Какое у вас "guilty pleasure"?

Элениребята:
До вас какой то детский лепет был
модера
Аноним 939: Карла_Кларовна,
Вы с Абакана Теперь да.
Аноним 939: Иришка чики пики с Монголом ваши земл

Не. Вы мои земляки. Я уральская. А эта нечисть живет в соседнем городе, ага. Сотрудница моя живет с ними в соседнем доме, говориь, они не хило так поднялись на этом хайпе, Монгол зубы сделал, машины у них всех хорошие, а Чики-пики такая и есть хабалка дикая.

Элениребята: Пальму первенства продолжаете удерживать

Аноним 932: Клуб романтики" - визуальные новеллы, для девочек16

Боже зачем вы про это написали🙈 пошла посмотреть и залипла, точно гилти плеже

Аноним 963: Боже зачем вы про это написали🙈 пошла посмотреть и залипла, точно гилти плеже

Воооот! Вы меня понимаете, реально залипательная вещь оказалась

Аноним 958: Маша, 40 лет

Маша вы сделали мой день сижу в банке, ржу. Вокруг люди серьёзные...

orhidey,
Мне видно из моего окна соседний подъезд

orhidey,
Так то противное зрелище, мамаша с дочкой голые. Теперь и в окно не хочется выглянуть

по субботам( как вот щас) на работе я зырю канал Русский роман. Где дебильные сериалы крутят русские со всякими глафирами тархановыми и подобными...тупее сюжетов ну не найдешь, а я вот тащусь именно по субботам и именно на работе фоном включить и глядеть дома не тянет на такое

Я-не-я: Домашнее платье накидываю днем, а утром могу детей в школу разбудить в одном лифчике. Если что, у меня девочки. Спросонья никак не могу мозг настроить, что одеваться надо

То есть вы спите в лифчике? Или ума хватает его надеть, а про трусы уже не можете вспомнить?
Фу.

Аноним 856: Я им завидую)))

Геям?)

Sorry_бабушка: я, когда приезжаю в квартиру сына, всегда врубаю радио Рок-арсенал и под какую-нибудь самую старую, трешёвую и заводную отплясываю в одну каску

Зачем приезжать в кв сына, когда его нет?
В шкафах прибраться?
Для меня это было бы треш, а не танцы

Sorry_бабушка: я присматриваю за квартирой, пока сын на сво

Извините, это да, конечно обязательно
Просто тут читала, что мамаши приезжают с проверкой без предупреждения прибраться и тп, в то числе если сын живёт с девушкой /женой

Аноним 14: видеть маму без трусов каждый день такая себе радость Для детей норма то, что они видят с детства. Так что для них в этом ничего особенного. Сами голожопиками, мама так же. Зато не будут стесняться своего тела, как многие из тех, кто даже спал в ночнушке и тело свое видел только в ванной.
Аноним 16: То есть вы спите в лифчике? А можно без него спать? Не могу, грудь мешается.

Раньше читала Лену Миро. Люблю российские детективные сериалы. До сих пор влюбляюсь в отечественных знаменитостей (актеров, музыкантов).

Вот че. Я постоянно целую своего лысого кота прям шладкий янемогу

У меня нет получается гилти. Не стыдно ни за что))
Хотя я и пою и голая хожу дома и на даче могу в трусах и майке выйти в беседку кофе пить. Дома, что хочу, то и ворочу)))

Юмамы жгут, конечно. Девушка пугающая мужа особенно. у меня реакция на испуг оборонительная, хорошо что у меня нет у семьи таких фантазий

Из хронофагов только юмать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы