Какое у вас "guilty pleasure"?

Я-не-я: Зато не будут стесняться своего тела, как многие из тех, кто даже спал в ночнушке и тело свое видел только в ванной.

Это наверное из тех будут, кто на фитнесе раком стоит без трусов, голову сушит без них же и тп. А зачем трусы, правда, в общ местах

в любую одинокую свободную минуту играю в Симс и Сокровища пиратов в ОК (50+ мне)

Меня легко испугать. И если бы мой муж пугал меня каждый день, я бы развелась, честное слово . Вот вообще не смешно это

Подсела на к-поп, в зрелом возрасте
Нет, не распространяюсь сильно, но говорю мамам, осуждающих своих дочерей, что мне (взрослой тетке) тоже нра это всё.
А так я довольно часто потребляю алкоголь и считаю себя алкоголиком, хотя осуждаю всё это у родни.

Вспомнила про маму. Женщина пенсионерка 70 лет, всю жизнь работала в сельской местности. Купили ей планшет. Любит смотреть ролики про обезьян. Я была свято уверена, что мама любит обезьян. Однажды спросила: тебе нравятся обезьяны? Да я бы их всех передавила, - сказала мама. И поведала какие это плохие невоспитанные, неуправляемые животные, как они вредят народам, которые вынуждены с ними соседствовать. Надо же, а я была уверена, что маму умиляют милые забавные зверьки.

Я-не-я: Зато не будут стесняться своего тела, как многие из тех, кто даже спал в ночнушке и тело свое видел только в ванной.

Херня это. У меня семья родни и в бане вместе все мылись и на юге в палатке все голые отдыхали. Дети выросли абсолютно закрытыми в общении с людьми, семьи и отношений нет, дочь своим телом не довольна, худеет постоянно. Одна из детей обыкновенная, семья, ребенок, голой не ходит по дому.

Я одно время читала форум Оливка про Алену Водонаеву, долго, несколько месяцев. Нафига, сама не знаю, Алена у меня никаких эмоций не вызывает, Дом 2 я смотрела в 2004 году, когда он только начинался. Потом резко в один день перестала. Сейчас читаю юмаму. Тоже не знаю зачем, у меня даже детей нет

А да.
Тут не так давно разбирала кв престарелой родственницы, поймала себя на мысли, а что будет если я сейчас "кирдык" и ребенку придется разбирать мои вещи, а там вибраторы. Мне заранее стыдно, но...
Блин, сейф со слитками чтоли завести.

Аноним 991: цитата

И я… 😃

Я-не-я,
Ночнушка как раз для того и предназначена, чтобы в ней спать, в отличии от бюстгальтера. Надеюсь, трусы на выход не забываете все- таки одевать.

А я сериал Сваты смотрела года два или три, сколько их показывают на дом кино. Прихожу с работы и включаю. Недавно пересилила себя и перестала смотреть, стыдно уже перед детьми, скажут у матери интеллекта ноль.

Аноним 219: А я сериал Сваты смотрела года два или три, сколько их показывают на дом кино. Прихожу с работы и включаю. Недавно пересилила себя и перестала смотреть, стыдно уже перед детьми, скажут у матери интеллекта ноль

Прямо сейчас смотрю. такая же

Аноним 789: Писает в море?

Я так делаю. А детей своих отправляю в туалет, либо в кустики ( когда на озера ездим)

Аноним 409: Люблю ковыряться в носу.

+

Я тоже смотрела сериал След. Вот просто фоном всегда включала. Не знаю зачем, нравилось торжество закона, наверно. Вообще, у меня есть несколько фильмов, сериалов, которые я всегда смотрю, если попадутся по телевизору))

А вспомнила, беременная была в декрете уже, смотрела сериалы закон и порядок, детективы и что-то про адвокатов

Аноним 359: Надеюсь, трусы на выход не забываете все- таки одевать.

Кстати, я иногда люблю ходить без трусов, летом, в юбке, платье.
Наверное для кого то это стыдное удовольствие 😄
А я себя такой загадочной и раскованной чувствую😄
Спать в ночнушке ужасно, швы эти, все жмет

Общаться нон-стоп с другом, можем в 3 ночи, можем в 6 утра, второй всегда ответит …. В любое время года, в любое время суток мы всегда на связи) мы не любовники, если что, просто друзья-друзья …. Я осознаю, как это звучит , но нам прямо надо делиться всем друг с другом, такая фигня уже второй год у нас …. Разговор от 1 минуты до х часов бывает. «Извращенное удовольствие» - это про нас двоих. у нас есть пароль для входа в чат, *ука, пишу и ржу, скинула ему - он тоже ржет

Аноним 409: Люблю ковыряться в носу.

Можно анонимный чат устроить по этому поводу
Мама меня посадила пересматривать "Топ модель по американски" с первого сезона

Material girl,
Вы детей не пугайте, напугали сестры девочку, своим бу, теперь заикается, 6 лет ребенку.

Люблю старые латиноамериканские сериалы, которые на 4 канале показывали в 90е. В декрете пересматривала какие-то украдкой. Сейчас Клон смотрю, муж косится, ворчит, но терпит.

Примыкаю к рядам бесстыжих.
То, что нравится делать, не вызывает стыда. Почему-то вещи, которые мне делать стыдно (например, петь караоке), особо и не доставляют удовольствия. Мозг выставил хорошую защиту по ходу.

Сижу на форумах тематических шизофреников, алкоголиков, онкобольных, приёмных семей и прочее такое. Люблю читать про маньяков, всегда было интересно что в голове у них.

И самое мерзкое, люблю поперемывать кости коллегам. Знаю, что это фу, сдерживаюсь, но иногда с подружкой чешу язык, отвожу душу

orhidey,
orhidey,
У нас у дома есть выступы не знаю как объяснить. Получается у меня окна есть в этом выступе, потом ещё 2 простых окна и снова выступ. Там не нужен бинокль или ещё что-то. Как на ладони

Почти 50, но есть свой клуб в игре по гарри поттеру, три в ряд))) и самый смак - в моем клубе все такие же, возрастные , случайно выяснили, когда чатик в телеге открыли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы