самый выгодный оператор связи?

С теле 2 такая засада, подключилась недавно, сама подала заявку ,выбрала тариф ,убрала все платные подписки. Прислали смс прийти получить симку, пришла ,мне начали вешать лапшу, что нет вашей заявки ,надо заново. Оформили, я повелась на честность конечно, потом только поняла ,что заявку аннулировали сами продавцы, и втюхали этот тариф с платными сервисами. По итогу пакет оплатила ,а связи нет, отключили от всего через неделю ,тк деньги на поминутное ушли. Осадок жёсткий сейчас, вот и перешла, называется. А так понравилось, что минуты можно на билеты в музеи и тд менять. Не хочу оставаться в них сейчас, думаю тоже куда податься.

Аноним 884: Билайн

Аноним 884: мегафон

Самые дорогие операторы, к теме никакого отношения не имеют))

Аноним 667,
Вот у МТС , новое предложение

ЯVedma: Самые дорогие операторы, к теме никакого отношения не имеют))

Мегафон 30 руб в месяц))) 60 мин на звонки+на мегафон безлимит, интернет 100 мб, при этом мессенджеры, карты безлимит.
Просто нереально дорого, да.

Билайн мой номер+4 дополнительных+интернет и ТВ около 1300.

Аноним 667: Нет у них сейчас таких тарифов! Или скрывают. Мне бы такой

Этот тариф мне дали несколько лет назад за то что чуть от них не сбежала. Мне и сыновьям. У всех по 150 р оплата пожизненно.

анониМ: Объясните подробнее как это?
У Вас при этом другой оператор?
У меня есть подписка Прайм, а также детская карта

Оператор сбермобайл.
Я,, когда подключала подписку, они мне сразу симку оформили. Я старый номер на него перенесла.
Плачу 0. Нет никаких списаний. Ребёнок года 1.5 пользуется .
Наверно вам спросить надо у Сбера

У меня теле2 за 410 руб
Это : безлимитные звонки на Tele2 РФ; 500 мин. на остальные номера России; пакет интернета 20.00 ГБ "+" 0.67 ГБ.
+50 смс + безлимит на соц.сети и мессенджеры
СМС и соц.сети мне нужны, а вот минут и инета мне теперь много . Вот тоже ищу тариф или оператора с меньшим инетом и минутами и соответственно меньшей оплатой.

Скайфолл23: С теле 2 ушла в Тинькофф.

Как я поняла у Тмнькофф это тот же теле 2

Мотив связь+ интернет безлимит 280 рублей . Фиг знает какой тариф. У нас на даче они ещё и вышку воткнули , вообще все летает 🤩 и видеокамеры на него перевела с симками

Не заметила, что дорогие.
Что связь качественная заметила - на трассах, в саду, в лесу у сада...

Вот про теле 2, муж у меня официально хотел уйти с теле 2. Написал заявление в другую контору с сохранением номера и сейчас у нег тариф как у меня только я плачу 470, а он 150. Ну и почему у меня 470, а у него 150, потому что мой номер зарегестрирован на него, а времени сейчас нет сходить переоформить

Аки пчела: 60 мин на звонки+на мегафон безлимит, интернет 100 мб,

в наше время кто-то ещё таким пользуется?

Аноним 5: Что связь качественная заметила - на трассах, в саду, в лесу у сада...

Мегафон не знаю, а Билайн по разному. Но в сравнении с мотивом, тинькофф и теле2 однозначно лучше, согласна

Аноним 274,
Этот тариф только для новых клиентов
Сама хочу уйти с МТС тарифа , мне его много, я минуты не выговариваю, ни смс не трачу. Оператор сказал типа Ничем не могу помочь, или нате скидку 30процентов , к слову она мне даром не нужна или расторгайте договор
Раньше хоть как то уговаривали остаться, плюшки предлагали, сейчас видимо похрен, ну я и на МТС этом уже больше 5 лет

Аноним 525,
Не торопитесь отказываться от наших услуг. Напишите нам, пожалуйста, в любой из доступных социальных сетей, постараемся подобрать для вас тариф.

У меня Мегафон, 510 руб, интернет безлимит, минуты остаются) но у меня тариф уже архивный) знаю что в целях безопасности если на телефоне стоят банковские приложения не рекомендуется к вай-фаю подключаться

Почитала тему, как-то много, наверное, я плачу за связь
У меня 2 симки: 1-Мотив-архивный тариф- около 350 руб за полный безлимит звонков, на любые звонки по области. Ещё там сколько-то инета есть, но я с той симки им не пользуюсь, потому что г.
2- Йота-архивный тариф- около 270 руб за полный безлимит интернета, но раздавать нельзя. Из плюсов- ловит везде и стабильно
Итого: 350+270=620 за полный месячный безлимит во всём.

Мотив, 420 рублей - безлимитные звонки и смс на всё номера. Интернет ограничен, не помню сколько - мне хватает, т. к дома на вай фай.

Ну не знаю, билайн, ловит везде по трассам и в пикулях, 365/мес на 2 Симки я и сын, инет безлимит, 1300 минут и 300 смс. У них очень гибкие тарифы для постоянных клиентов.
МТС меня, обидел сильно и теле2. Не люблю, когда меня пытаются обмануть.

К нам в семье йота. У меня 220 руб за 5 гб и 200 минут. Прокрутила колесико по добавлению минут и гб, не накрутила больше 300 руб
Импонирует тем, что никогда в жизни не подключает платных подписок, но очень не хватает семейного тарифа (надо следить за балансом престарелых родителей). Мотив не подходит, нужен федерал. поездки по стране часто.

Тема актуальна для меня, но вот читаю и удивляюсь. Вот ладно мобильный интернет - его хватает , так как вай фай и на работе, и дома. Но минуты… мне даже 1000 минут не хватает. Больше всего звоню маме - человек пожилой, ей хочется общения. Мужу и сыну звоню тоже, не так много, по вопросам, если на работе/занятиях.
Знакомой иногда, можем часок поговорить.
Чет задумалась: может минуты у меня воруют?

АмОзонка,
Вы ничего не путаете?
Тоже сейчас зашла на сайт йоты, поставила мин значения, мне насчитали аж 900р

Аноним 525: Тоже сейчас зашла на сайт йоты, поставила мин значения, мне насчитали аж 900р

Ого. Я из ЛК.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы