самый выгодный оператор связи?

Аноним 525: Тоже сейчас зашла на сайт йоты, поставила мин значения, мне насчитали аж 900р

Слушайте, вообще такого не видела.
Это вы максимальные поставили 2000 мин. и 50 Гб.
Мне хватает 5 Гб с раздачей на ноутбук (даже фильмы смотрю), и 200 минут. Это мне стоит 220 руб. Но, соглашусь, они косячили, и прикрутили мне бонус. И видимо для действующих не повышают, а повышения были несколько раз.
Потому что у отца вообще 180 руб. 200 минут и 1 гб. (вацап и погоду смотрит), но соглашусь, подняли тарифы. но не до 900 р

АмОзонка,
Слушайте мне смысл обманывать то

Аноним 525,
Ну, так 50 гб, это самый минимум?
Ну и… просто с сайта

ЯVedma: Но в сравнении с мотивом, тинькофф и теле2 однозначно лучше, согласна

У Тинькофф нет свой базовых станций, это мобильный оператор, работающий на сетях Теле2, а в регионах где нет Теле2 - на сетях МТС.
Так что Тиньков и Теле2 - качество связи должно быть идентичное. Может у Теле2 даже лучше.
Как и у Сбермобайл нет своих сетей.

Собралась уйти с теле2, они получили заявление о переходе и переключили на отличный тариф, осталась. Качество устраивает.

Мегафон 255 руб. Тариф старый. До этого ещё дешевле был, интернета не хватало загородом.

Аноним 371,
Ну на сайте я его не вижу, как к нему подключиться то?
Или это только для избранных?

У детей МТС - самый лучший тариф для своих за 250 руб.
У нас с мужем связь оплачивает работодатель

Аноним 371,
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, каким образом писали обращение к теле 2? В приложении или лично в салоне?

Фeникс: ловит везде по трассам и в пикулях

Далёко не везде, в сторону Тюмени, например, много где не ловит, в Пышме совсем умирает.

Фeникс: 365/мес на 2 Симки

у меня 905 безлимит на одну))) тариф старый.

Фeникс: У них очень гибкие тарифы для постоянных клиентов.

Да ладно? Выбора тарифов совсем нет, безлимита сейчас нет.

Аноним 823: Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, каким образом писали обращение к теле 2?

Нет, в Тинькофф мобайл хотела перейти, им написала заявление, на перенос номера. В теле2 видимо это заявление пришло, они позвонили типа чего да как. Я говорю дорого, гигов мало, ну и они предложили спецтариф типа. Год уже на нем сижу, держу. А заявление о переносе отменили сами теле2.

ЯVedma: к теме никакого отношения не имеют))

Все поделились, и я поделилась.

Аноним 678: мне даже 1000 минут не хватает

Сейчас многие звонят по вотсап. Звонки в минутах у меня максимум 60 уходит. И то с трудом. А вот 23 ГБ интернета мне не хватает. Вай фай только дома. И то почему-то мегафон считывает ГБ. Сама поразилась. Сидела дома на вай фай, а 1 ГБ списался.

Аноним 667,
Терпеть не могу, когда звонят по вотсап или телеграмм , связь ужасная

Аноним 371: Собралась уйти с теле2, они получили заявление о переходе и переключили на отличный тариф, осталась.

Супер! Сыну, когда он решил перейти к другому оператору, теле2 не предложили такое, предложили лишь 20% скидки на полгода, что ему было невыгодным, и он перешел.

Вaлерьевнa: У меня теле2 за 410

Безлимит Теле2+500 мин другие моб. домашнего+20 Гб. 285 ₽. Прислали смс, что повысят на 40 ₽ с января.

Тоже хотела уйти с Теле2, написала заявление у другого оператора, а Теле2 сразу мне сделали предложение, от которого я не смогла отказаться ))) На то и был расчет на самом деле.

Анастасия,

Анастасия: Тоже хотела уйти с Теле2, написала заявление у другого оператора, а Теле2 сразу мне сделали предложение

Я, в январе уйду от них, задолбали уже со своими фокусами уже. Сейчас всё оплачено нерезон уходить.
Допустим после заявления сколько времени занимает что-бы переключили на другого оператора? Кто нибудь знает?

Таисия Соколова: сбермобайл с подпиской сберпрайм вообще супер выгодный

Сберпрайм платная вроде подписка да?
Сбермобайл какой тариф получается?

Анастасия: Тоже хотела уйти с Теле2, написала заявление у другого оператора,

У какого оператора писали заявление?
Я хотела в мотив перейти. В молитве мне сказали надо оплатить 100 руб, оплатить тариф ждать 8 дней... Допустим это ты всё оплатить а теле2 тебя заманит своим предложением.

Тинькофф, 293 р
200 минут, 25 Гб, безлимит мессенджеры, музыка, соцсети, видео

У меня был тариф теле 2 за 300 рублей 40:Гб интернета и 500 минут,городские и сотовые.Вся семья на теле 2 -минуты не тратятся.Срок был на полгода.
И сейчас мне названивают и предлагают с супер скидкой но уже 525 рублей (((.Я тоже считаю лихо.
Подскажите сначала нужно написать заявление к другому оператору?

лэнка: Подскажите сначала нужно написать заявление к другому оператору?

Да, я уже писала вверху.. Сначала надо купить сим-карту оператора, это в мотиве так.

У меня теле 2 какой то архивный тариф: 500 минут и 20 гб за 167 руб в месяц. Мегафон безлимитный интернет, 200 минут и 200 смс за 170 руб в месяц. Ну это я года три назад пыталась уйти с мегафона на МТС, и мегафон мне предложил скидку на тариф. В итоге осталась и так с ним и живу)) А, ну ещё тоже есть сбермобайл бесплатный от подпискиПрайм😀

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы