самый выгодный оператор связи?

Тут, кстати, одну симку переводила с теле 2 на мотив, так теле 2 мне предлагали скидку 75 процентов на тариф, плюс всякие плюшки в виде винка, ещё чего-то... Так что лайфхак работающий))

Polinaa: кстати, одну симку переводила с теле 2 на мотив

В мотиве вам тоже сказали сначала надо симку купить и оплатить и 8 дней ждать перевод?

Аноним 772: В мотиве вам тоже сказали сначала надо симку купить

Нет. Бесплатно дали симку с временным номером. Там какие то деньги я платила типа за подключение, вроде рублей 150, но они потом мне вернулись на счёт. Плюс ещё бонусы взяла- полгода скидка 50 процентов на связь

Я на Мотиве лет 10 была
Безлимит на звонки и интернет, 350р.
НО. Остаёшься без связи за пределами области или за доп.плату. Это очень неудобно.
В отпуск или командировку ездила с другой симкой мтс. Однажды в Сочи прилетела одна и ни такси вызвать, ни к wifi аэропорта не подключиться, т.к смс на номер приходит, а номер не алё.
Ну нафиг. Перешла с номером в МТС, но мотив 3 месяца палки в колеса вставлял. То данные подтвердить, то заявку потеряли, пришлось писать претензию.

Но при переходе к другому оператору, ваш предложит хорошие скидки и бонусы на год. Попробуйте)

Polinaa: Бесплатно дали временную симку

Странно очень.

CO₂: мотив 3 месяца палки в колеса вставлял

Я так с теле 2 намучалась, переходя от них. Пять раз отменяли заявку, типа несоответствие данных паспорта. Я у них пять раз в офисе была, данные сверяла, и снова отказ. Пока я в итоге не пригрозила Роспотребнадзором😀 Сразу все получилось у них))

Аноним 772: Странно очень

Не, я тариф оплатила сразу, как получила временный номер. Но я в любом случае планировала им пользоваться, так как там, где я живу, ловит только мотив. А именно допом за симку не платила. Заплатила 450 рублей за тариф, но половина денег мне сразу вернулось на счёт как скидка

Если почти не пользуетесь минутами и гб, то просто надо брать минимальный пакет, он и дешевле стоить будет. У меня сбермобайл тариф лайт, самый минимальный пакет и не дорого совсем

Мотив. Next3. Закинули рублей 100. Наверно год уже не пополняю. :)
На входящие в основном работает :)

Аноним 464: когда к ним поступает инфа, что ваш номер переносят к другому оператору, сами оборвут вам телефон с предложениями

именно так и сделала в Мегафоне
В результате безлимитный интернет и 1200 мин за 280 руб, но, сейчас такого тарифа, конечно нет

Вaлерьевнa: У меня тоже теле2.
Хочу сменить или тариф или оператора. Пока нисего подходящего не нашла.
Постою , послушаю...

где-то здесь читала, что сейчас самая дешевая связь у Тинькофф мобайл, но, его надо подключать если вы в Бурге.
В области он плохо работает, у меня у мамы он, через раз дозвониться не могу.

Аноним 74: самая дешевая связь у Тинькофф мобайл, но, его надо подключать если вы в Бурге.

да. около 250 полный пакет с интернетом, смс. Сколько Гб не помню, но много

НаталЪя: У меня МТС, телефон+инет дома+ антенна ( 3 телика), 850 р в месяц

у меня 2000 мин, безлимит инет на тел+дом инет+телевидение = 1045, плюс еще у меня участники 5 человек (за каждого по 150 руб). Между собой говорим безлимитно внелимита 2000 мин.
Считаю: дом инет+дом телевид+ 6 телефонов за 1900 - норм

но есть минус - я не заплатила - все без связи)

Аноним 293: но есть минус - я не заплатила - все без связи)

Это да, поэтому удобнее подключить автоплатеж.

НаталЪя,
это да! но надо помнить, чтобы на карте банк были рубли)

Виктория Лебедева: Посмотрите сбермобайл с подпиской сберпрайм. Там очень выгодно все получается.

Они сейчас клиентскую базу наберут в регионах и поднимут цены на уровень как у других.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы