А вы хорошая хозяйка?

Давно не создавала тем, хочу пообщаться.
А вы хорошая хозяйка?
Пол вымыт, раковина, унитаз безупречны, еда готова?
Я по еде умница, плохо с полом
Для меня неожиданные гости не проблема, сытыми точно будут, но белые носки станут грязными

НаталЪя: но белые носки станут грязными

У нас есть тапочки одноразовые

Я идеальная

НаталЪя: Я по еде умница, плохо с полом

Также)

НаталЪя: Я по еде умница, плохо с полом
Для меня неожиданные гости проблем, сытыми точно будут, но белые носки станут грязными

У меня так же
Я все силы после работы бросаю на ужин, пол мою редко. Пылесосить чаще стараюсь, или детей привлекаю.
Но все остальное в порядке, ничего не валяется, все по полочкам, все вещи аккуратно лежат на своих местах.
Я так то совсем не ленивая, просто ненавижу пол мыть
Муж говорит, что я очень хорошая хозяйка и заботливая мама. Считаю, что правду говорит

Вообще никакая. Готовлю очень редко, убирается раз в неделю домработница. Шить, вязать, гладить и печь вообще не умею. Жить это никак не мешает)

Так себе

НаталЪя: А вы хороша хозяйка?

Ужасная)

НаталЪя: Пол вымыт, раковина, унитаз безупречны, еда готова?

Из этого списка приходится готовить)
Остальное - раз в квартал наверное))

Убью Ведром: Так себе

Да ладно? Вроде, про вас на юмаме читала, что вы оооочень много готовите))

Я очень хочу помощницу, но муж делает бровки домиком, и говорит - я сам....
Но мне бы женщину...

Катёныч: оооочень много

Как раз вообще не много я готовлю)))много у меня никто не ест))к сожалению

А остальное кто будет делать?
Считаю, хорошая хозяйка-это та, у которой дома идеально чисто. Всё.

Аноним 728: Наверняка раз в день или моете или пылесосите

Да вы что??!!!
Я пылесос ненавижу, ковров в доме нет, муж подметает через день.
Я все половые движения НЕ НА ВИЖУ
Готовить, стирать,сантехника так как надо, всё люблю, но не пол

Аноним 728: раз в день или моете или пылесосите

Раз в день?!?!?! Ипануться

НаталЪя: Я очень хочу помощницу, но муж делает бровки домиком, и говорит - я сам....

Нанять не спрашивая мужа, раз очень хочется. Не такие уж и большие расходы, а жить становится легче и веселее)

Аноним 728: Пол кухня-коридор ежедневно

Если нет животных и маленьких детей, кто его каждый день пачкает?

Готовлю на 2 дня сразу) а так в принципе нормально. Пол мою через день, унитаз и ванную где-то раз в неделю. Тоже люблю порядок, все на местах.
Единственный прям такой сильный беспорядок-это разбросанные игрушки. Когда ребёнок дома , даже не стараюсь в течение дня их убирать. Собираю все,когда положу ребёнка спать

Полы мою раз в два дня, или раз в день, вчера мыла пол, сегодня уже волосы, меня коробит, достала пылесос и пылесосила унитаз, раковину мою тоже раз в два дня, раковину могу раз в день мыть, бесит что от мыла остаётся плёнка на раковине

Аноним 221,
Не знаю, у меня так дома всегда было, когда с родителями жила. Так привыкли. Вечером, после ужина , кухня пол + обувь помыть и пол в маленьком коридорчике. Я это даже не замечаю, на автомате все.

Аноним 221: Ипануться

Я вот постеснялась так написать, но если бы я каждый день полы намывала, именно это и сделала бы))

Когда переехали в 3-ку трое взрослых и два сына, я поняла, что одной мне все это не вымыть никогда.Поэтому уборка раз в неделю, один сын одну комнату, второй другую ( протереть пыль и вымыть пол 20 -30 минут), я остальное.Мужу предлагаю на выбор уборка или готовка...он почему то всегда выбирает готовку.Раз в неделю могу пропылесосить и все.Ну и вещи чтобы на место все складывали...

Ой не знаю, скорее хорошая, чем плохая. С ростом семьи растет количество гаджетов помогаторов. Если с чем не справляюсь, компенсирую другими своими плюсами.

Аноним 578,
А как это ванную раз в неделю? Это плитку? Просто у нас кто вымылся , за собой ванну и моет сразу. Раковину я тоже бывает и раз-два в день. Как то мимоходом получается , когда умываюсь или руки зашла помыть.

+++: , кто его каждый день пачкает?

Вот не знаю, видимо у нас дом старый, откуда летит - не знаю
Муж когда подметает, смотрю в совок - жуть. Пыль, волосы, хрень какая то, животных нет, деть не тут...
Откуда???

Аноним 728: после ужина , кухня пол

Зачем? У вас неаккуратно готовят и едят?

НаталЪя,
Пыль и волосы у меня тоже есть, куда без них. Я именно про мытье пола спрашивала, нафиг его мыть каждый день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы