А вы хорошая хозяйка?

Я хорошая хозяйка. Очень давно созрела делегировать практически всю домашнюю работу, поэтому в квартире чисто и убрано.
Включить робот- пылесос, закинуть стирку- сушку не проблема. Раз- два в неделю помощница по хозяйству, раз в месяц генеральная уборка- клининг.
Готовлю дома сама. Вечером, когда у меня нет спортзала и у детей нет секций, готовлю еду дня на два вперёд.

Нет и нафиг надо. Хозяйка это работа, а я дома отдыхаю).
И вообще, не для того роза цветет

НаталЪя: А вы хорошая хозяйка?

нет. я вообще не хозяйка. делаю все скрипя зубами и только потому что надо!
муж готовит половину времени. он охренительно готовит и расслабляется так после работы, а я готова после работы еще дома поработать домашняя работа меня убивает

НаталЪя: Муж когда подметает, смотрю в совок - жуть. Пыль, волосы, хрень какая то, животных нет, деть не тут...

у нас песок 365 дней в году дома летит с улицы. скрипит пол от чистоты только если пароваркой отмыть все и первый день. потом опять все летит

Лагерта,
Слушай, давно хотела спросить не освоила ли ты дешеддер, он же колтунорез?)
Им еще экспресс линьку хорошо делать
Не знаю как с мелкой, но я взрослого кота прополола, так он грамм на 200 легче стал

Алмаз_твоего_сердца: Слушай, давно хотела спросить не освоила ли ты дешеддер, он же колтунорез?)

так у нас ни у кого колтунов нет. Мы же собаку чешем регулярно, ну и всех заодно, кто шерстяной.

Лагерта,
Тут даже не стольв колтунах дело) она как то по особому прочесывает, что шерсти как с барана. Главное поймать и зафиксировать хорошо

Алмаз_твоего_сердца: Главное поймать и зафиксировать хорошо

Ну только не с кошкой Мо здесь фиксировать надо 2-х мужиков весом под 100 кг и ростом не менее 2 метров
Не, у нас с бабулей не поспоришь, мы выкручиваемся, когда когти ей стрижем, но это прямо БИТВА

Аноним 42: т

После каждого использования. Встал с унитаза, брызнул санокса, протёр ёршиком. Всё. После малой нужды через раз, после большой каждый раз.

Алмаз_твоего_сердца: Тут даже не стольв колтунах дело) она как то по особому прочесывает, что шерсти как с барана. Главное поймать и зафиксировать хорошо

Покажите, какой дешеддер? В моём обиходе дешеддер и колтунорез это две разные вещи, а экспресс линька мне актуальна.

Chайkа,
Да вот такую на озоне взяла. Конечно, она колтуны не то, что срезает, а выщипывает

Аноним 911,
Да, такой у меня есть, но им не вычешешь шерсть. Я его только на колтуны использую.

Chайkа,
О, а у меня только так вычесывает. Я аж поразилась, что так бывает)

Лагерта: Поменяла сегодня пылесос-палку на нормальный со шнуром.

блин, а я наоборот палку хочу, мне простой пылесос ставить вечно некуда и он мешается куда его не заткни
вообще не вариант палка с нашей шерстью, да?

Пятровна: вообще не вариант палка с нашей шерстью, да?

С нашей коллиной точно нет. Вообще нет. Абсолютно нет.
Вот я щас кайфую с нормальным со шнуром, аки зверь все собирает, и никаких перегревов моторов и намотанной шерсти на щетке. А у меня ведь еще невачка, шерсть отрастит и чо?

Мотор на щетке на палковом пылесосе у меня умер через 2 месяца работы, нафик такое щастье. Эти палки с ламината крошки собирать идеально.

Ужасная я хозяйка. Терпеть не могу все домашние дела - от готовки до мытья пола( Всю жизнь через не хочу.

Я очень плохая хозяйка. Не люблю готовить от слова совсем. По дому тоже все делаю через силу или не делаю. Полы и посуда на муже. Глажу я. Пыль вытирают хвостатые.
Но! У меня всегда дома порядок идеальный. Всё кладу на свои места и всех домашних к этому приучила. С детства усвоила, что если класть вещь на свое место, то порядок обеспечен. Работает эта привычка отменно.
И я дева.

я испортилась, депресуха видимо. Готовлю, но и ребь многое готовит и меня подкармливает, уборка бесит, в доме жилой беспорядок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы