А вы хорошая хозяйка?

Никакая. Не интересно мне. Так то чисто, но без кайфа я это делаю и по вдохновению.
Есть готовлю то, что быстро, не энергозатратно и полезно.

maltseva,
Аккуратно. Но все равно , раздражает даже маленькая крошечка , надо чтоб босиком по полу пройти и чиииисто.

Персефонa: Мама моя считает, что плохая

Моя тоже да

По настроению
Могу наготовить первое,второе , пироги
Всё вылизать

Могу засраться по уши, вообще всё равно

НаталЪя: подметает, смотрю в совок - жуть.

Вот прямо очень рекомендую пылесос Дайсон, он недешевый, но честное слово, ни рубля не жалко. Я тоже пылесосить ненавидела, но с ним меня это перестало так бесить. Я даже крошки со стола перестала протирать, скидываю их на пол и тут же им собираю)

Аноним 728,
Плитку,да. А саму ванную каждый день,кто моется,сразу и ванную моет. А со средствами уже раз в неделю. Для раковины и унитаза есть салфетки специальные очищающие на каждый день. Со средствами раковину и унитаз раз в неделю тоже

НаталЪя: по еде умница, плохо с полом

У меня наоборот, терпеть не могу готовить, часто где-нибудь едим или заказываю,но дома всегда идеальная чистота, из унитаза можно воду пить, его протираю каждый вечер, чищу раз в пару дней
, а вещи в шкафах по линейке сложены, шкафы домашних у меня это равно нервный срыв 😂😂

+++: пылесос Дайсон,

Ну есть у меня, ничего выдающегося. Зарядка садится очень быстро, на квартиру не хватает. Не поняла чего им все восхищаются. Мы о палке говорим?

ХавроньяНикифоровна,
Да, у меня палка. Мне очень нравится, зарядки хватает на 37-38 минут на автоматическом режиме. За это время дом спокойно убирается. У вас квартира больше трехсот квадратов?

С тех пор, как сын начал ползать, приходится мыть полы каждое утро. Каааак я это не люблю.
Скорей бы ходить начал, что ли.

+++,
Нет, 100.
А что такое автоматический режим? От розетки он вообще не работает

Сиpин: Скорей бы ходить начал, что ли.

Наташа, мой ушёл, чище не стало

Сиpин: С тех пор, как сын начал ползать

Запускаю робота каждое утро. Швабра - раз в неделю.

ХавроньяНикифоровна: Нет, 100.

Странно тогда, что Вам не хватает. Может, аккумулятор сдох уже?

ХавроньяНикифоровна: А что такое автоматический режим?

На пылесосе три режима. Я обычно пользуюсь автоматическим, он сам регулирует мощность, в зависимости от загрязнения. Чем больше грязи, тем выше мощность. Вот на таком режиме он работает 37-38 минут. Этого времени умотаться, чтобы убрать сто квадратов, у меня ни разу не было, чтобы сел в ноль. Убирает хорошо, я обычно пользуюсь вечером с этой лазерной насадкой, с ней каждую пылинку видно.

Я прекрасная хозяйка: и чисто, и еда всегда разнообразная, и выглажено все)) но работник я никакой)))

У меня сейчас 6овая столешница и раковина в кухне - просто праздник какой-то! Раковина подклеена снизу, столешница на пару мм заходит на раковину, крошки после готовки смахнула в раковину и все.

НаталЪя: мой ушёл, чище не стало

Он у тебя руки после пола никто не облизывает.

Znayka: но работник я никакой)))

Да, я ещё по совместительству региональный менеджер
Когда не работаешь, че делать то? Тряпку в руки и день прошёл

Znayka: но работник я никакой

А мне работать больше нравится. Домашние дела только на силе воли и нежелании жить в сарае.

Сиpин: А мне работать больше нравится.

Вот мне тоже больше нравится и легче работать, чем готовить и прибираться

+++: Может, аккумулятор сдох уже?

С момента покупки такой. Но мужу продавец сразу сказал, надо 2 аккумулятора покупать. Но у нас 1.

+++: Убирает хорошо, я обычно пользуюсь вечером с этой лазерной насадкой,

У вас модель видимо понавороченее. Насадки у меня 2. Одна обычный ролик, вторая труба для труднодоступных мест. Режим один.
Посмотрела, режима 2. Мах и еще какой то вяленький, им не пользуюсь.

НаталЪя,
Знаешь, мне кажется, ты будешь классной бабушкой.

В период, когда не работала, застукала себя за мытьем полов 2 раза в день и на появляющуюся злость от этого. поняла, что надо бежать отсюда пока гуля не отлетела последняя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы