А вы хорошая хозяйка?

Отвратительная я хозяйка
С этим согласна вся моя семья, включая маму и мужа
Не готовлю, не убираю, не занимаюсь домохозяйством от слова совсем

У меня по вдохновению, не могу сказать что пол намываю каждый день, но чистоту поддерживаю, не люблю бардак, готовлю как обязанность, от души, когда сама захотела, бывает не часто, воспринимаю готовку как надо и всë.
Когда жила одна, могла не готовить неделями) кухня меня меньше всего волновала.

Я отвратительная хозя, готовлю под настроение, прибираюсь тоже, могу месяцами жить в сраче и мне комфортно, гости ко мне не ходят так что мне фиолетово, живу одна...
Захочу приберусь, нет так нет...
Ловлю помидоры

Вот у кого сантехника всегда чистая, как часто вы моете унитаз?
Как он мне надоел(((

Хозяйка плохая, но пахлава божественная получилась
Рецепт эндишефа рекомендую.

Как понять, какая я хозяйка? Дома идеально чисто всегда- роботы , техника + помощница. А вот готовить я не люблю , хоть и готовлю я очень даже хорошо. Не люблю сам процесс- мойка,чистка, резка, жарка с брызгами во все стороны ну и после запахи всякие и гора грязной посуды..бррр Если семья просит котлеты- то морально готовлюсь несколько дней

Аноним 42: Вот у кого сантехника всегда чистая, как часто вы моете унитаз?

2 раза в неделю
не вижу проблем с сантехникой и ее чистотой, куда намывать там...

Аноним 42,
Каждый день, а то и не по разу🤷муж говорит, что меня лечить надо от окр. А для меня наводить чистоту дома просто релакс и успокоение. Обожаю белье гладить. Вот пыль протирать не нравится, но приходится.
А вот готовить не очень люблю. Умею, готовлю хорошо. Но для меня это каторга(( единственное, что люблю, так это торты печь, этим хоть каждый день бы занималась))

НаталЪя: Я по еде умница, плохо с полом

С полом хорошо, еда примитивная , максимум индейка или кура-грудь в кисло-сладком соусе, никаких оливье или шуб посреди года

Аноним 831: . А для меня наводить чистоту дома просто релакс и успокоение

меня трясет каждую субботу, во время уборки я ворчу, а иногда ругаюсь матом в голос о том какие все засранцы, а я рабыня

Еjidzе: А прибираться между делом с утра и вечером,

В 6 утра я жарю котлеты и готовлю еду на обед ребенку, а вечером я приезжаю с фитнеса после 9-ти и снова готовлю еду)))

Элениребята: но пахлава божественная получилась

о я в обмороке! аж слюнки потекли!

Убью Ведром: Но тем не менее гордиться тем, что ты лентяйка и у тебя дома срачевник, - по меньшей мере ну странно....большинство гордится, как оказалось))

У меня муж дева и я перфекционист. Полы чистые всегда. Но это не повод для гордости)) , для меня. Это комфорт. Я люблю чистоту, порядок, уют, поэтому делаю так как комфортно мне.
Робот пылесос справляется ежедневно прекрасно. И сухая и влажная.

-Лиса Алиса-: во время уборки я ворчу, а иногда ругаюсь матом в голос о том какие все засранцы, а я рабыня

систра

Я считаю себя нормальной хозяйкой, но все это не очень люблю , 18 лет с двумя небольшими перерывами раз в неделю помощница по хозяйству. В перерыве пол чистит
Робот, если его кто-то запустит, остальное не моет никто( было бы неплохо еще раз в неделю, но уж как есть
Готовлю, без фанатизма, что-то простое. Хотя цезарь простой, но и его в выходные

Еjidzе: чтобы я с утра по-быстрому еду на весь день заготовила)

Перед работой? Я б сдох

Так себе хозяйка, пыль на кухонном, на холодильнике, на шкафах вытираю 1-2 раза в год, шторы 2 раза в год стираю. Готовлю каждый день, могу вкусно, могу по быстрому. Стираю регулярно, полы раз в неделю мою, хотя 2 кота. Не идеально чистая сантехника и кухонный гарнитур. Вопщем лень мне, итак нормально, а дочь вопще говорит отстань мама, у нас чисто. Кровати не заправлены.

+++,

Я вроде исправилась
Поменяла сегодня пылесос-палку на нормальный со шнуром.
Пропылесосила (после вчерашнего клининга ) мама дорогая! Он из под коврового покрытия пыль сосет так что уши заворачиваются
Так что я хозяюшка года

В чем цимес? Да когда у тебя дома колли и Невская маскарадная кошка то все эти палки нихрена не работают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы