А вы хорошая хозяйка?

Вы не уточнили, а есть кому сорить, работают ли дома или на работе.

Девочки, у кого нет, очень рекомендую робот-пылесос.
Если бюджет ограничен, берите Сяоми с функцией мытья пола, обязательно программируемый.
У кого много деняк, берите Роборок со станцией, он крутой, сам воду зальёт, сам мусор "вынесет", тряпочки даже просушивает сам.

Итак, программируете, так, чтобы каждую среду вечером и каждую субботу утром он сам запускал уборку. Полы идеально чистые при такой частой уборке у вас будут, прям кайф! У меня 1 кот. Пыли и волос собирает полный контейнер! Можно чаще, хоть каждый день запускать. Оччень советую)

Мне кажется я идеальная хозяйка. Готовить вкусно люблю, прибираюсь раз в неделю (не засираем на неделе))), шью, вяжу спицами и крючком, посуда вымыла, полы тож раз в неделю. Заготовки готовлю, рассаду высаживаю... По мне так я идеальная)))

Я мою пол раз в неделю
Готовлю каждый день, но без изысков
Иногда, когда совсем устаю, приглашаю клининг
Планирую перебираться в свой дом, вот тогда буду приглашать его постоянно, ибо работать в таком темпе, готовить и убирать большие площади я точно не осилю

Гостей накормлю едой из ресторана, если неожиданно нагрянут., а вот полы/унитазы/раковины всегда чистые. Стыдно, если кто-то увидит грязь((

Такая тема замечательная получилась! Искренняя! Никакой ругани, напыщенности, превосходства над другими. Присутствует лишь нотка адекватной критики к себе любимой. Автор, спасибо: читаешь тему и умиляешься ее «легкости»

Персефонa: Мама моя считает, что плохая.

Моя мама наоборот, говорит, что я отличная хозяйка, всегда при случае заедет ко мне на обед, нахваливает. Она не умеет готовить хорошо, и часто нам с братом говорит и удивляется , ну и смеётся :« Как это вы выжили со мной?! Как я вас не отравила? « 😂
Мы с ней разные-я и заготовки «кручу», и пироги, и торты, и первое, и второе, и компот. Училась я готовке сама. Так что , считаю себя хорошей хозяйкой.
А! Чистоту и порядок тоже люблю. 😇

Аноним 625: Работаете

А да работаю на любимой работе не особо себя утруждая)

НаталЪя: А вы хорошая хозяйка?

Нормальная. Готовлю самую простую еду, семья всегда сытая, перед тем как идти в гости всегда на кормлена, чтобы там не ели что попало
Гостей всегда напою вкусный чаем, сама сборы собираю, к чаю сухофрукты Из еды варёные яйца, каша, свежие овощи, фрукты всегда в доступе. Чистота в доме относительная, уборщица прибирает раз в неделю, мы дома только спим.
Анатоль сейчас сказал, что я хорошая хозяйка, но перед этим он долго думал

Еда всегда есть, готовим оба по настроению и наличию времени или заказываем, раз в неделю помощница приходит прибирать. Семья не жалуется и мама мной довольна, так что считаю себя хорошей хозяйкой))

А вообще, считаю, что если мужчина рядом с тобой и дети счастливы, веселы и им хочется идти домой, то ты хорошая хозяйка.

НаталЪя: Но мне бы женщину...

Двусмысленно звучит)

У меня муж хорошая хозяйка. Моет,пыль, стирать и гладить только он. Я готовлю. Вкусно. За это мне все прощается))

Так себе. Терпеть не могу все эти домашние дела, поэтому есть робот-пылесос, робот-окномой, волшебная электрощетка , которую обсуждали здесь месяц назад, немецкая швабра, стиралка и посудомойка, скороварка-мультиварка. Еще бы самоутюг какой-нить. И было бы мне счастье

Ааа, ещё я шью. Это ж тоже считается?))

НаталЪя: Я по еде умница, плохо с полом
Для меня неожиданные гости не проблема, сытыми точно будут, но белые носки станут грязными

Так же, но у меня трое детей и собака. За всеми сложно уследить или только этим и заниматься)))). Перед гостями генералю все. Шерсть регулярно появляется на полу. Самое долгое мелочи убрать с видных мест. А там и протереть уже быстро.
Готовить я люблю.

Я многое умею и могу. Но сил на всё и времени не хватает. Катастрофически. Поэтому в режиме латания дыр. Еда в доме кончилась - делаю еду. Гору настирала - гору перегладила. В доме бардак - прибираюсь. Посуду мыть ненавижу, это однозначно! И посудомойка не спасает в этом вопросе. А так заготовки делаю, рассада огород занимаюсь. Дом строим, разные строительные работы делаю. И главное -работу никто не отменял, там выкладываюсь на все 100. Поэтому на приборку дома сил просто не всегда хватает, хотелось бы получше и почище чтобы было. Мне бы побольше часов в сутках и побольше энергии. Иначе на всё не хватает.

Я хорошая хозяйка, но ленивая))) спасибо роботу-пылесосу, посудомойке и стиралке, они помогают мне быть хорошей хозяйкой

Почти идеальная
Знаю, где заказать вкусную еду.
Дома есть все виды гаджетов для чистоты плюс клининг.
Самый грязнуля в доме это котяра, шерсть за собой не убирает, прощаем за красивый хвост и глаза

Есть же тема "Хозяюшки ищут помощниц... "
Сколько угодно контактов, для чего угодно.

У меня еда это всегда обязательный пункт, муж любит поесть много и вкусно. Вот уборка иногда хромает, вроде вещи не разбросаны, но иногда пыль могу не вытереть, потому что я устала. Пыль лежит и я лежу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы