Ваши дети верят в домовых, зубных фей, дедов морозов и прочее?

Аноним 23: да никто не говорит специально, что чудес не бывает. Просто чудо - это как бы не обязательно дед, которому можно заказать подарок)

У меня не заказывает, и вообще дед всегда весьма скромен, детей же в мире много. ребенку 11, наверняка уже слышал, что дед мороза не существует, но отказывается переставать верить. И правильно, это же вера в чудеса, а не в подарок под ёлкой. По возрасту еще положено.

Полярный экспресс обычно советуют посмотреть/почитать сомневающимся, может, вам тоже?)
~~Не ждите чуда, чудите сами. ~~

Во всю остальную нечесть не верит, в 6 лет все сопоставил и нам рассказал, что в курсе, что это мы.

Аноним 561: зайчик в детстве вам ягоды из леса не присылал, что ли?

Зайчик и белочка да, это было очень мило, папа с работы часто приносил от них гостинцы, а в лес мы обычно все вместе ходили)

Аноним 474: только мы просто зубки кидали в дырочку в плинтусе и ничего не получали за это но даже сам процесс доставлял немало радости

я сыну тоже про мышку рассказала, а он мне в ответ: мышь потом эти зубы фее продает и деньги себе забирает.

сыну 5 лет
в деда мороза верит
зубная фея еще не приходила зубы еще не выпадали
нечисти и домовых нет

средний сын тоже "верит" и заказывает подарок у ДМ напрямую

Резюмируя можно сказать, что во основном деды и зубные феи у всех, вот такие чудеса

"...Чем дольше человек хранит в себе детство, тем дольше сохраняется данное ему от природы дарование.
Детство в данном случае - это уметь забыть про ненастье вчерашнего дня и с любопытством заглядывать в будущее.
Не держать ни на кого обид, звонко смеяться и с предвкушением ждать чуда от жизни..."
(С) Алиса Фрейндлих

Вот согласна полностью. Дети повзрослеют, перестанут ждать чудес от Деда Мороза, а от жизни - нет...
И пусть будет так у всех нас!)

Адуванчег: у нас Никита живет, домовой по версии дочки. 12 лет дитятке

У нас Егорка тоже 12 лет

Аноним 23: Резюмируя можно сказать, что во основном деды и зубные феи у всех, вот такие чудеса

И это здорово, не так ли?)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы