Мальчик в женском туалете

Привет форум. Хочу поделиться вчера ходила с сыном 8 лет в ДИВС. Повела его в женский туалет. Ведь там все равно кабинки, ничего страшного.

В туалете встретила одну из форумчанок. Известная. Она довольно эмоционально сказала, что мальчику не место в женском туалете. Мы поругались и я вызвала охранника

В общем
Что хочу сказать. Форумчанка, спасибо вам! Я по пути домой посмотрела на ситуацию под другим углом. И муж мне тоже самое сказал. Мальчик большой и крупный, не понимаю, зачем в 8 лет я вожу его в женский туалет. Оказывается, ему и самому уже стыдно.

Так что спасибо и примите извинения.

А кому сей пассаж (поклон)? Или кабинки без дверей были, чтобы ребенок так смутил? Ну затупили немного, со всеми бывает. Странно, что пришло в голову скандалить (ей)

У меня сыну 8 лет, даже в голову не пришло бы повести его в женский туалет, вы чего хоть ???
Обычно подвожу его к мужскому, и жду стою. Он меня ждёт у входа в женский.

Mrs. Tramal: ребенок так смутил

Аноним 855: ему и самому уже стыдно.

Потому что в 8 лет ребёнок уже вполне может сам сходить в туалет (в школе кто его водит?)

Mrs. Tramal: кому сей пассаж (поклон)

Если она узнает себя, напишет

мудрая Блондинка: У меня сыну 8 лет, даже в голову не пришло бы повести его в женский туалет, вы чего хоть ???

Все кажется , что маленький
Муж тоже против

У меня ходит в женский или детский в трц в 8 лет. Но мелкий и щуплый по виду. Пару раз ходил сам в мужской, не понравилось, что писсуар высоко, а кабинок очень мало. Если видит, что мальчишки туда заходят, не взрослые дяди, может сходить.
Запихивать насильно в мужской точно не буду. В школе, секциях сам вполне справляется.

Аноним 855: Мы поругались и я вызвала охранника

Это как??? Зачем охранника и как вызвали? Вы подрались, что ли? :

Моему 10, хожу с ним тоже в женский, вместе заходим в кабинку. Ребенок с инвалидностью, хотя внешне не скажешь.

Аноним 855: Все кажется , что маленький

Так нормально, моему только 7 исполнилось, вон сидит в кигуруми зайца тоже кажется что мелкий совсем.

Аноним 407:
Это как??? Зачем охранника и как вызвали? Вы подрались, что ли? :

Нет, просто разговаривали на повышенных тонах

Аноним 754,
Почему в мужской не ходите?

Я своего мелкого пятилетку как отправила в мужской он растерялся немного , но потом разобрался.А вы с восьмилетним ходите вместе

А девочку чего никто не водит в мужской?
Там писуары, парни все вывалили, что такого?

А как вы узнали, что встретили

Аноним 855: одну из форумчанок. Известная.

Я либо с кем то лично знакома, либо вообще не узнаю.

Возьму с собой, если кабинки закрыты или если я не уверена в безопасности места.
Ну и если не с кем оставить. Я в 8 лет одних детей в неизвестном месте не оставлю. Даже если вроде как приличное место.

Сын 5,5 лет ходит в мужской, стою жду. Им же быстро... И помощь особо не нужна. Если есть кабинки, мальчик бы сильно не смутил с мамой в женском туалете. По ТЦ не ходим, только кафе и детские площадки итд, там свои кабинки, где меньше народа. Ну и не часто ему надо туда ...

Аноним 855:
Если она узнает себя, напишет

Не напишет, не переживайте. Здесь принято пальто белое выгуливать, а собачиться в туалете до вызова охраны - это зашквар

Алмаз_твоего_сердца: как вы узнали, что встретили

Фото видела здесь

Недавно видела пацана лет 9-10 в женском туалете ТЦ Аида. Маму ждал. Если честно выглядело со стороны стремно. Жалко стало, что ненормальная мама делает из него дебилушку. Возможно, и психологическую травму наносит. ТЦ небольшой, куча охранников, дикие толпы подростков по нему не шатаются. Никто бы не обидел парня, подожди он маму возле туалетов.

Аноним 856: Сын 5 лет ходит в мужской, стою жду. Им же быстро... И помощь особо не нужна.

Мне было бы страшно.
А если там неадекват какой-то
Ну и банально закроется и не откроется. Кабинки иногда заедают.

Че за вброс?

Козанька: Недавно видела пацана лет 9-10 в женском туалете ТЦ Аида. Маму ждал. Если честно выглядело со стороны стремно.

Ну, кто знает, может у ребенка диагноз, а внешне не видно итд. Можно подождать у сушилок, например. Вдруг аутизм итд, есть те, кто убегает. Ситуации разные.

мудрая Блондинка: меня сыну 8 лет, даже в голову не пришло бы повести его в женский туалет,

Мой сам бы не пошел даже если бы я его захотела с собой взять в женский

Аноним 754: Ребенок с инвалидностью, хотя внешне не скажешь.

Есть же туалеты специальные (не везде, конечно)
Можно туда ходить, дабы не вызывать гнев форумчан

Аноним 855: Фото видела здесь

Гору фото?

GAZPROM,
Женя, не ты там устроила разнос?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы