Мальчик в женском туалете

Аноним 72: Сижу выдумываю

В Екб? Сейчас у старшего хоккеиста переспросила, нет говорит у нас отдельных помещений для шнуровок) Спросил нет ли третьего помещения для надевания краг и четвертого - для шлема?

Мирка: вот для меня лично травма - открытые кабинки в женских туалетах

Вот да. Ненавижу школу в том числе из-за этого

ХавроньяНикифоровна: Спросил нет ли третьего помещения для надевания краг и четвертого - для шлема?

Нет. Если вы какую то комнату представили, то это не так. Непосредственно перед выходом на лёд. Переодевают обувь не только хоккеисты. Обувь переодели-прошли до вешалки, повесили. В раздевалке вещи оставляют, когда форму надевают.вообще я слабо представляю толпу
спортсменов и у каждого мамку в раздевалке.
Дворец спорта большой видим же что и как у кого . Приходят и волейболисты, и пловцы, баскетболисты и другие спортсмены. НИКТО не проходит в раздевалку с детьми. С родителями в основном 7-9 летки. всех ждут в холле. В туалеты тоже без мам спокойно ходят и девочки, и мальчики.

Аноним 72: Дворец спорта

Там тоже были занятия, до 11 лет. Ходили родители в раздевалку и там шнуровали в туалет да, дети сами ходят. У нас в ДЮСШ туалет в раздевалке есть, есть отдельный. Тоже дети ходят сами.

Аноним 72: Непосредственно перед выходом на лёд.

Очень неудобно вы придумали. Ни у одной команды такое не выдела, ни у взрослых ни у детей.
Только дворовые команды разве что, чтоб по снегу заточку Коньков не портить, переодеваются перед спуском на лед. И то, у Луча к примеру дорожка резиновая есть. И у авангарда.

ХавроньяНикифоровна: Очень неудобно вы придумали.

Я придумала? Вы видите суслика? А он есть. Это про вас.

ХавроньяНикифоровна: то, у Луча к примеру дорожка резиновая есть. И у авангарда.

Дорожки резиновые имеются.

Аноним 72: Я придумала?

Да.

форумчанка злодейка нашлась?

ХавроньяНикифоровна: Да

Ничего я не придумываю. Но вы можете себя в этом убеждать. Пофиг

Аноним 72: Но вы можете себя в этом убеждать

Мне это зачем? Я старшего ребенка на занятия и соревнования 10 лет отвозила и среднего уже 6 лет вожу, меня от хоккея тошнит как от их раздевалок и не было такого нигде. Молчу, что муж играет в ночной лиге и там такого тоже нет и не было)

Стесняюсь: Папа всегда был в белье.

Так это папа, видимо он знал куда можно водить

MariО: Так это папа, видимо он знал куда можно водить

Баня не общественная. Домашняя

Аноним 724: Не представляю ситуации, когда мужик вежливо и деликатно попросит женщину присмотреть за его дочкой в женском туалете,

вот тут плюс. Не представляю, как бы я присматривала за чужим ребенком в туалете. Что ей делать-то надо? штаны одеть, попу вытереть..нет уж. Брезгливо и опасно, вдруг что детке почудится. Или папе.

Аноним 724: а та откажет.
модератору

теперь представляйте. Я - откажу. И буду очень недовольна папой, который "передал" бы моего ребенка в чужие руки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы