Мальчик в женском туалете

GAZPROM: Че за вброс?

давно не было ж подобных тем

У меня сыну 11 лет, аутизм. И да, это проблема. В аэропортах ходим с ним в туалет для инвалидов. В моем городе не могу ходить вдвоем с ним в бассейн, так как одного в мужскую раздевалку не поведу, но и в женскую тоже некомильфо.

Аноним 676: Мне было бы страшно.
А если там неадекват какой-то

Ну, мы по злачным местам не ходим обычно. Он быстро. В ТЦ вообще не ходит в туалет, редко бываем. Чаще детские заведения. Иногда ходим в туалет для инвалидов вместе. В Леруа был такой

Ветер в голове,
Не. Я второй день в депрессии, что на Асти не попала

НатальясСевера: У меня сыну 11 лет, аутизм. И да, это проблема

И какие у вас варианты? Когда то он сможет один ходить?

GAZPROM: Я второй день в депрессии, что на Асти не попала

Не переживай, перевернется и на твоей улице КАМАЗ с Асти
Через год опять приедет, наверняка
Или вон как Ната66, бери билет и мчи в другой город) заодно и отпуск внеплановый

Аноним 676: Ну и банально закроется и не откроется. Кабинки иногда заедают.

Вот это верно. Я тут свою недавно решила саму отпустить в кафе в туалет, под дверью ждала. Подумала: ну взрослая же уже (6 лет, на секциях ходит сама с 5 ти). А тут закрылась и открыть не может изнутри... Я чуть не поседела. Ладно, объяснила как открыть ей. Там замок, видимо, в обратную сторону стоит - закрываешься-то на автомате, а потом чтобы открыться крутишь в привычную сторону - а она не открывается. Короче, смотря где и как отпускать, надо смотреть по обстоятельствам. Но в 8 лет уже действительно взрослый и если здоров, то нет необходимости сопровождать.

GAZPROM,
Почему вброс? Так-то что-то есть "известная форумчанка" в сочетании с темой в которой, обычно срач происходит "дети в раздевалке/туалете"...

Ветер в голове,
Не! У меня работа. Люди без работы под Новый год останутся, если внеплановый отпуск

Аноним 855,
У меня тоже 8-летка с аутизмом. Плохо все с вариантами. Пока вожу в женский. Привяжется какая-нибудь дура из уважаемых форумчанок, тоже посоветую куда ей пойти.

И че?! Мой тоже ходил лет до 9 в женский. Ни один недовольный возглас не услышала. А если бы и услышала, то и послала бы. Кабинки закрытые, изольды не сияют, титьки и в кабинке поправить можно, а пукают, как в мужском, так и в женском.
Дочь когда с мужем ходила, он с ней в женский заходил, и о боже!!!, ни одного возмущенного вопля не услышал. Тема вброс.

Milena29: ходит в женский

Milena29: в 8 лет

Milena29: не понравилось

Milena29: Запихивать насильно в мужской точно не буду

обалдели чтоли? Не понравилось ему. Конечно, на тёток приятнее смотреть, чем на удавов мужских...
Народ, вы зачем повзрослевших парней в женский туалет водите?

Козанька: пацана лет 9-10 в женском туалете

Аноним 676: А если там неадекват какой-то

Как страшно жить!

Аноним 676: закроется и не откроется

Ну подождали немного, попросили входящего мужчину проверить, если долго задерживается. Телефон у ребёнка может быть с собой. Позвонить.

Алмаз_твоего_сердца: Я либо с кем то лично знакома, либо вообще не узнаю.

Есть более наблюдательные люди.

Аноним 964: Привяжется какая-нибудь дура

На вашем ребёнке не написано, что он не здоров. Лично мне точно не понравился бы подросток мужского пола в женском туалете.

Аноним 878: Дочь когда с мужем ходила, он с ней в женский заходил

Муж шел в женский туалет? Диковато мне

Аноним 855,
А куда с пятилеткой?

GAZPROM: второй день в депрессии, что на Асти не попала

Что-то она так фальшивила, зал и то лучше пел.

А у нас на работе не делится на М и Ж,журчим вместе в соседних кабинках

Моему сыну 8 лет. Рослый. Инвалидность УО. Ходим в женский туалет. Сегодня в торговом центре все туалеты для инвалидов были ЗАКРЫТЫ. Это я к тому, что я бы рада пойти с ним в спец туалет, но..... он так, видимо для виду существует. И вот наверное мы тоже смущали дам. А что делать? Не идти же мне с ним в мужской....

*Все анонимы👀*: В месте , где сейчас арендую, туалеты общие. Никаких проблем.

Кстати, да. Сейчас много где именно так. Как в такие туалеты ходят те, кому с детьми 8 лет некомфортно рядом? А там мужчины постарше

Аноним 855: Муж шел в женский туалет?

Никогда не видела мужчин в женском туалете. И не увижу, надеюсь. Мальчики то ладно

Аноним 689: Конечно, на тёток приятнее смотреть, чем на удавов мужских...

Вроде сейчас в туалетах женских везде кабинки, что там увидеть можно? Как тети моют руки?

*Все анонимы👀*: Мне вот все равно. Я бы даже внимания не обратила.

согласна, мне тоже было бы все равно

Хотя школьника я бы отправила в мужской, потому что там нет очереди и по отзывам чище чем в женских

GAZPROM,
Ну вот, у нас сегодня в чате поселка 2 билета за 6тр пристраивали с утра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы