Мальчик в женском туалете

Аноним 878: Кабинки закрытые, изольды не сияют, титьки и в кабинке поправить можно, а пукают, как в мужском, так и в женском.

Но в женском в ведрах валяются прокладки,иногда наружу,что аж тошно, а тут мальчик, зачем его травмировать)) если что, у меня сын))

ХавроньяНикифоровна: вот папам делать нефиг как на чужих детей пялиться.

даладна. люди оч разные. и девушка в своей раздевалке не должна испытывать смущение от присутствия посторонних мужиков.

Яблоко: девушка в своей раздевалке не должна испытывать смущение

У нас спорт - хоккей и девочки до 14 лет в команде с парнями. В раздевалке куча мужиков и парней, вонь аж глаза щиплет. Девочки приезжают уже в поддеве и догола не переодеваются. А обратно когда после трени - идут в душевую. Никаких проблем.

Аноним 417: до тех видимо пор, пока у мальчиков не будет стойкого стояка на тетенек.

может вам секса не хватает, что вы так фантазируете бурно?

ХавроньяНикифоровна: У нас спорт - хоккей и девочки до 14 лет в команде с парнями. В раздевалке куча мужиков и парней, вонь аж глаза щиплет. Девочки приезжают уже в поддеве и до гола не переодеваются

а в раздевалке бадена, например? или в бассейне?
на гимнастике, на фк?
и вообще разговор странный. раздевалки для девочек и для мальчиков. не надо смешивать. вроде ниче сложного и невыполнимого.

А попробуйте их это объяснить девочкам 10-12 лет

Стесняюсь: попробуйте их это объяснить девочкам 10-12 лет

Написала выше. Вообще никаких проблем не было. Только в лет 13-14 начали прятаться в душевых. До этого спокойно переодевались с пацанами и их папами)

Яблоко: вообще разговор странный. раздевалки для девочек и для мальчиков. не надо смешивать.

В хоккее нет отдельных раздевалок вообще, ничего, никто не умер и никого не изнасякал еще.

ХавроньяНикифоровна: и до гола не переодеваются

Думаю, надо же, традиция какая! Сначала гол забили, потом только переоделись!
А потом поняла, что догола не раздеваются

Ну-ну, ну-ну… на девочек 12-14 лет они по-любому радостно пялятся, как раз таки!
Мой муж ни в туалет мужской с дочерьми не ходил, ни в женский с ними не заходил. И в бане не мыл. В ванной лет до 3 купал, не дольше. И в раздевалку девичью не пошел бы.

Сколько извращенцев и ачетакова!!!

ну было и было,
что тут цирк с реверансами устраивать
Меня вот однажды, сын в мужской туалет проводил.
В женском очередища, а мочи нет.
Стыдно, а что делать
Всякое в жизни бывает

Яблоко: а в раздевалке бадена, например?

Меня напрягают что девочки что мальчики. Там взрослых то не знаю как не тошнит друг от друга, еще детей туда тащат.

Аноним 667: Сначала гол

Поправила, спасибо

Аноним 667: на девочек 12-14 лет они по-любому радостно пялятся, как раз таки!

Даже в голову не приходило. Команда 25 человек, соотвественно каждый с папой или мамой в переодевалке. И это у меня уже второй ребенок в споре, со старшим было тоже самое.

ХавроньяНикифоровна: Там взрослых то не знаю как не тошнит друг от друга

вот-вот) на э том фоне проблема туалетов с кабинками - совсем не проблема

ХавроньяНикифоровна: в институте

Взрослые люди. Их выбор

Яблоко: девушка в своей раздевалке не должна испытывать смущение от присутствия посторонних мужиков.

Яблоко,
+++

ХавроньяНикифоровна: В хоккее нет отдельных раздевалок вообще

Мир не только хоккейной раздевалкой ограничивается.

ХавроньяНикифоровна: . И это у меня уже второй ребенок в спорте, со старшим было тоже самое.

Мой сын тоже в спорте. Плавание. Ни в раздевалках, ни в душевых нет людей женского пола. А в женских мужского

ХавроньяНикифоровна: Команда 25 человек, соотвественно каждый с папой или мамой в переодевалке.

Что там делают родители? И так толпа.

Мирка: бурно

Бурно? У меня ни одного эмоционального знака нет в предложении. Я вполне ровно и безэмоционально пишу

Так никто и не ответил. Почему 9летний мальчик не может самостоятельно сделать свои дела в м.туалете, а 10/12 летний может?

Аноним 72: Что там делают родители? И т

Помогают одеваться. Дети сами не справятся лет до 9-10. И то потом помогают коньки шнуровать . Там сила нужна. Если лети сами шнуруют, часто травмы в голеностопе.

ХавроньяНикифоровна: Только в лет 13-14 начали прятаться в душевых.

А девочкам купальники переодевать, конечно ничего страшного…

Стесняюсь,
Я правда не вижу трагедии, все решаемо. Попросить выйти, уйти в душевую, в туалет, куча вариантов. Но можно конечно тему создать , тут поругаться, но это не решит ситуации)

Помню как-то пришла на заседание в суд, беременная, уже срок приличный. Долго искала туалет, уже невмоготу было. И, о чудо он! Зашла, удивилась ещё, что писуары стоят и одна кабинка, думаю: ого, суд, а туалеты такие странные 😀 вышла, и смотрю на табличку М 🤣🤣🤣 слава Богу, что мужчин хоть не было в момент моего посещения 🤣 теперь внимательно смотрю на таблички у туалетов

ХавроньяНикифоровна: И то потом помогают коньки шнуровать .

У нас хоккеисты не в раздевалке шнуруются. А перед выходом на лёд. Спец помещение.

Аноним 72: У нас хоккеисты не в раздевалке шнуруются. А перед выходом на лёд. Спец помещение.

Я была на всех аренах города и области Свердловской. Везде шнуруются в раздевалке. Потом идут в коньках и защите на лезвиях ко льду.

ХавроньяНикифоровна: Попросить выйти, уйти в душевую, в туалет, куча вариантов. Но можно конечно тему создать , тут поругаться, но это не решит ситуации)

Я то как раз решила проблему, читайте внимательно. Вам норм, что у Вас так в секции, но это не значит, что для всех так. А можно попробовать найти компромисс и попросить отдельное помещение и в Вашем случае…

Стесняюсь: Вам норм,

Более чем. У меня здоровый психически муж и дети мальчики. За чужих девочек я не отвечаю.

ХавроньяНикифоровна: Везде

Сижу выдумываю

Стесняюсь: не значит, что для всех так

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы