Мальчик в женском туалете

Аноним 78: Вот на пляже, небольшом центе, на экскурсии обычно же только м и ж. Если отправить мужа с ребенком одного с дочкой, то куда ему пойти, чтобы на форуме потом тему не увидеть?

В 3 года - складной- дорожный горшок. Ребенка может резко приспичить и вне цивилизации.

Или в мужской туалет. Взрослому мужику нечего шарахаться по женскому туалету под любым предлогом.

Не представляю ситуации, когда мужик вежливо и деликатно попросит женщину присмотреть за его дочкой в женском туалете, а та откажет.

Если бы везде были туалеты для инвалидов или комнаты матери и ребенка( там вроде тоже туалет есть) не было бы проблем. Или как в кафешках бывают общий туалет, просто с дверью и всё.

MariО: Пока стесняться не начнет А если ему понравится?
Еjidzе: в какое отхожее место самоопределяться?) по содержимому трусов

MariО: девочки папой ни разу в мужскою не ходили никогда во все времена.

Я ходила с папой. Потому что у мамы давление она не могла меня парить. Папа всегда был в белье.

Аноним 724: Взрослому мужику нечего шарахаться по женскому туалету под любым предлогом.

А по женским раздевалкам?
У дочки на тренировке часто было, что папы в раздевалках девочек лет 5 на тренировку одевали.
А там и девочки подростки рядом..,.
Правда и бабушки внучков в мужских тоже переодевают…

В общем, нужно делать петицию, чтобы убирали эти дебильные писсуары и все туалеты были бы с отдельным входом. Зашел один человек и никто больше не может. И ни у кого проблем не будет никаких. И отдельные туалеты для инвалидов.

*Все анонимы👀*,
Ну так почитайте темы, у большинства роль отца обесценена, потому как в попу не так они целуют, и подход из сюсюмусю не используют, все отец -гавно.
Большинство разведенных с обидой на мужиков, и гордостью за одиночество, опять же если копнуть - мужики виноваты. Так что, что вы хотели.
За 15 страниц так и не выявили пользователя, которых тригерят мальчики в закрытых кабинках в женском туалете.

Стесняюсь: девочек лет 5 на тренировку одевали.

А почему девочки 5 лет сами не могут одеться?

Milena29: Надо ребенка довести до истерики, но запихнуть в мужской туалет, потому что какая-то баба будет фыркать?

Слушайте, ну ваша проблема понятна - мамочник, и мужского примера нет. Но я бы на вашем месте, когда попросится в туалет в ТЦ подвела к мужскому и сказала иди, жду здесь. Он - я с тобой. А вы - куда со мной, я не хочу. И так до закрепления рефлекса, что в мужском сортире его одного бабайка не съест
Кстати, вариант номер 2, сложный, если вариант 1 саботирует, хорошо, говорите , идем в мужской. И краснея и пересиливая себя идете в мужской и ждете его у кабинки. Через два раза пойдет один

*Все анонимы👀*: У нас какое -то мужененавистное сообщество на б маме.

тут речь же не столько про туалет, а про воспитание, что без мамы ни шагу. Потом не хочу учиться, не хочу работать, не хочу детей содержать, хочу обратно к маме жить в ее квартире и на ее пенсию
Про диагнозы никто не спорит

Аноним 254: За 15 страниц так и не выявили пользователя, которых тригерят мальчики в закрытых кабинках в женском туалете.

У меня есть реальная знакомая, но не думаю ,что она на форуме сидит. Она просто ненавидит мальчиков.
Мужа своего гнобит. Однажды сказала, что ели бы узнала что родится мальчик, сделала бы аборт.

Аноним 254: За 15 страниц так и не выявили пользователя, которых тригерят мальчики в закрытых кабинках в женском туалете

Меня не триггерит мальчик в кабинке. Пофиг вообще. Меня больше триггерит мама, дефилирующая с мальчиком, на голову выше моей дочери, которая вот тут же рядом со мной в туалете ждет
И случай в бане я рассказывала - ну пофиг на мальчика-то мне, что я там не видела. А вот дочь, которая в женском отделении находится на законных основаниях - на него косится и стесняется
Ну и классика, это проходка в душевые в плавательных всяких заведениях. Ну ладно, взрослые сиспис вашим парням не навредят, но ничего , что там девчонки моются, которым как бы не айс?

Стесняюсь: дочки на тренировке часто было, что папы в раздевалках девочек лет 5 на тренировку одевали.
А там и девочки подростки рядом..,

La isla bonita: пофиг на мальчика-то мне, что я там не видела. А вот дочь, которая в женском отделении находится на законных основаниях - на него косится и стесняется

Вот тоже интересный вопрос. Пример выше. Папы помогают своим деточкам, а рядом девушки подростки переодеваться должны. На месте мамы подростка я бы потребовала (именно потребовала) папе выйти. Либо стой и жди, когда переоденутся все , а потом заходи в пустую раздевалку с дочерью.

Ксати, про девушек, врывающихся в мужские уборные, когда в своих занято/грязно - это конечно крайне забавно. Но давайте представим, в параллельной реальности, сидит такой валера на форуме автоклуба, и рассказывает, "парни, прикиньте, приспичило, а в мужском пол помыли, я такой в женский заваливаю и ббах, все свои дела делаю, и выхожу такой, гыыы, дамы, прошу пардону". а ему: "молодец валера, мужик, я сто раз так делал "
Мужики у нас всеж более воспитанные, и чего их ругают в лисе
Ну и потом, если у женщин нет барьров зайти и справить нужду в мужском, почему стоит барьер отвести ребенка мужского пола в мужской? Это странно мне

Аноним 72: Папы помогают своим деточкам, а рядом девушки подростки переодеваться должны.

Ни разу, повторяю ни разу я не видела взрослого мужика в женском отделении, помогающего дочери
Ни в одном
А вот женщины с мальчиками - через раз кто-то да приведет

La isla bonita: Ни разу, повторяю ни разу я не видела взрослого мужика в женском отделении, помогающего дочери
Ни в одном

Аналогично. Девочки с папами лучше справляются
. А мамы мальчиков таскать любят за собой, считая их неспособными. Кстати от школьниках в женских туалетах только тут читаю и как мамы их право отстаивают там находиться тоже

Аноним 72: А почему девочки 5 лет сами не могут одеться?

У меня тож было много вопросов…

La isla bonita: Ни разу, повторяю ни разу я не видела взрослого мужика в женском отделении, помогающего дочери
Ни в одном

Вам повезло. Я дочь спросила, как часто такое, она ответила постоянно. Они взрослому мужику боялись что то сказать и уходили одеваться в туалет. Я к тренеру обратилась, их перевели во другую раздевалку. А потом ковид и всем родителям запрещено заходить было.

Прочитала всю тему, чтобы узнать кто же та самая нетолерантная форумчанка.
И што? И ничего..

Стесняюсь: потом ковид и всем родителям запрещено заходить было

И о, чудо, случилось, дети сами умеют одеваться

Стесняюсь: Они взрослому мужику боялись что то сказать и уходили одеваться в туалет

Ужас

Аноним 72: На месте мамы подростка я бы потребовала

беда в том, что с девушками-подростками мамы не ходят. у меня 2 сына. и да, я не ходила с ними в бассейн, пока они не могли сами себя переодевать и мыть. и в мужской туалет они с 3-х лет ходят. это безумие какое-то, тащить школьника в женские туалеты-раздевалки, и особо доставляет остервенение, с которым право водить мальчиков тут отстаивается.

В общем, вывод такой. Мамы мальчиков имеют право их водить в женские туалеты, раздевалки и душевые, до тех видимо пор, пока у мальчиков не будет стойкого стояка на тетенек. Папам девочек тоже удобнее водить их в женские туалеты, раздевалки и душевые.
В мужские детям нельзя ходить ни в коем случае. Там процветает разврат и насилие

Аноним 72: А почему девочки 5 лет сами не могут одеться?

потому, что мальчики 8 лет не могут сами в туалет сходить))))

Боже, какие все озабоченные) вот папам делать нефиг как на чужих детей пялиться. Все своими детьми заняты.
Я помню в институте мы переодевались в костюмы всей группой, парни выходили, сначала девушкам уступали, потом парни. А когда обратно в свою одежду после хирургических костюмов, забегали все вместе и быстрее быстрее переодевались, тк хотелось скорее на лекцию бежать. Всем кругом пофиг, ей богу)
Вот в банях, Баден Баден раздевалках не понять мне когда детям демонстрируют голых взрослых чужих людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы