Мальчик в женском туалете

мудрая Блондинка: меня сыну 8 лет, даже в голову не пришло бы повести его в женский туалет, вы чего хоть ???

Мой, 8 летний, не пойдёт в женский.

Аноним 358,
Мой ходит в бассейн, ходит один в мужскую раздевалку. Но. На концерте/мероприятии где овердофига народа (толпа) и я с ним одна без мужа, сводила бы вместе с собой за руку в женский.

Аноним 689: обалдели чтоли? Не понравилось ему. Конечно, на тёток приятнее смотреть, чем на удавов мужских...

На каких тёток смотреть? Он что, в кабинки подглядывает ? И чаще детские кабинки именно в женских туалетах, если что. Ни разу не видела голых тёток в женском туалете, если что. Ага, сейчас я ещё буду к левым мужикам, входящим в туалет, рваться и просить. Что, совсем уже?

Milena29:
На каких тёток смотреть? Он что, в кабинки подглядывает ?

Milena29,
Тоже не поняла

Milena29: сейчас я ещё буду к левым мужикам, входящим в туалет, рваться и просить. Что, совсем уже?

Да водите вы своего "лялю" до совершеннолетия в женский туалет за ручку! Мне всё равно. Мой сын с первого класса ходил самостоятельно. Ждала у туалета. Если руки забудет помыть, отправляла обратно. Как-то никаких неадекватов не встретил.

Аноним 855: Мальчик большой и крупный, не понимаю, зачем в 8 лет я вожу его в женский туалет. Оказывается, ему и самому уже стыдно.

Да ладно. Разве в начальной школе у мальчиков с девочками не общий туалет?

Мирка: Как тети моют руки?

Лифаны поправляют, штаны подтягивают, губы мазюкают. Зачем это моему парню? Есть гендерное разделение-пусть идёт по назначению.

🍓 КлубНика,
С первого класса разные туалеты

Мне не нравятся мальчики в женских туалетах
Но! Ни в коем случае замечания делать не стану
Я не знаю ни их ситуации, ни причин, вобще стараюсь незнакомым людям замечаний не делать

Игогоша,
Дак и мой не пойдёт, подумает что мать совсем того ....

Аноним 174: С первого класса разные туалеты

Да? А зачем? Онижедети. Тем более что >Аноним 878: Кабинки закрытые, изольды не сияют, титьки и в кабинке поправить можно, а пукают, как в мужском, так и в женском

Честно говоря, бывает в кабинках не закрывают замок (сломан), или кто-то ломится в кабинку, а там женщина сидит.
И в мусорном ведре бывает сами знаете что ...

Так что я рада, что у нас этот вопрос закрылся.

Я не вижу проблемы. Кабинки все закрываются. Ни взрослые тети, ни мальчик никакой травмы психологической не получили.
Зато в этой ситуации есть один несомненный плюс - мама наконец-то поняла, что сын вырос и может быть самостоятельным))

Все сыновья лет с 6 одни ходят в мужские туалеты, в раздевалки бассейна.
Но! Никогда не буду делать замечаний, если мама приведет мальчика в женский туалет, потому что ситуации могут быть разными (в том числе диагноз ребенка) и это не мое дело.

Аноним 734,
И мы с подружками в одну кабинку, бывало, закрывались. Но не в мужском же туалете!
А теперь представьте, что в кабинке рядом 9-летний мальчик слушает, что говорит мама такой яжедевочке. Вот где НЕнормально. Что мальчик это всё может услышать.

Я мелких детей 4-5 лет водила всегда в туалеты для маломобильных, тк они отдельные на 1 кабинку и унитаз низкий.
С 6 лет сами в мужской ходят

мудрая Блондинка: подумает что мать совсем того ....

Аналогично.
Лялек ещё понятно, а школьники..... Им самим стрёмно. В школах же ходят в мужской и женский.

🍓 КлубНика: Да? А зачем? Онижедети. Тем более что

школа - плохое сравнение, там и однополые дети творят всякую фигню без присмотра взрослых

Аноним 855: Муж шел в женский туалет? Диковато мне

Объясните мне. Ну ладно в мужской девочку не поведешь, там писсуары. А в женском с кабинками что не так? Тётеньки колготы подтягивают вне кабинки или что? Ни разу не видела ничего такого.
Максимум губы подкрашивают, руки моют, прическу поправляют. Чего там может удивить мальчика /мужчину?

mayyo: . А что делать?

Я как то помогала маме с мальчиком, большим, лет 14-ти.....она завела его к умывальникам и спросила меня, не подержу ли я его за руку пару минут.....я уточнила, что он не испугается. И мы с ним мило постояли пока она бегала в кабинку. Были женщины, кто то взгляды бросал, но большинство нормальных женщин, которые все поняли и не акцентировали. Надо, все же, добрее быть, девочки. Спокойнее. Очень мал процент, когда нормального здорового ребенка в 9-10 лет поведут в женский туалет просто так. Обязательно есть какая то причина.

Аноним 689: губы мазюкают.

серьезно?

Аноним 689: что в кабинке рядом 9-летний мальчик слушает, что говорит мама такой яжедевочке. Вот где НЕнормально. Что мальчик это всё может услышать.

а штаны и колготки, и лифчики мне лично и перед тетками стремно поправлять, сделаю это в кабинке

Биполярная сова: Ну ладно в мужской девочку не поведешь, там писсуары. А в женском с кабинками что не так?

Получается и мужчина зайдёт ничего такого.
Ну нечего им там делать. Почему в школе например они ходят в мужской туалет, а в ТЦ нет. Потеряются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы