Мальчик в женском туалете

Я вот еще форумчанок не спрашивала, в какой туалет моему ребенку идти

Мирка: серьезно?

Да ладно, к слову пришлось.

Мирка: лифчики мне лично и перед тетками стремно поправлять

ну не всем же.

Аноним 93: Я вот еще форумчанок не спрашивала, в какой туалет моему ребенку идти

Дак никто и не спрашивает. И не будет. Вопрос воспитания и культуры.

Аноним 689,
Безусловно
Я некультурная необразованна лохудра
Выдыхаем

Ну и ребенок такой же будет, в 18 лет пойдет в женский, 100%

Автор, конечно, отлично вбросила

Аноним 93: Я некультурная необразованна лохудра

Вам виднее.

Аноним 72: Получается и мужчина зайдёт ничего такого.

Ничего такого и нет

Биполярная сова: Ничего такого и нет

Идите в мужской. К чему вам эти м и Ж?

🍓 КлубНика: Да ладно. Разве в начальной школе у мальчиков с девочками не общий туалет?

Общий только в детсаду

Аноним 72: Идите в мужской.

Если бы в мужском были только кабинки, и ходила бы

А как вы объясняете мальчикам то, что в мусорном ведре часто видно прокладки? Простите....

Аноним 855: примите извинения

"Пацаны не извиняются" кто тоже смотрит

Биполярная сова: Если бы в мужском были только кабинки, и ходила бы

А что вас смутили дяди у писсуаров? Нежные такие

Mrs. Tramal: Пацаны не извиняются

Аноним 855,
Пока не прочитала вашу тему, даже не задумывалась над этим вопросом. Мне бы и в голову не пришло отправить своего 8-летку в мужской туалет! В мусорку не заглядывает, дурацких вопросов не задает.

Аноним 855: А как вы объясняете мальчикам то, что в мусорном ведре часто видно прокладки? Простите....

Тети ранитые в Изольду .

Все не читала , может уже спрашивали. Но все кто в шоке от мальчика и мамы - а как вы в кафе, например, -где общие туалеты справляетесь ? Не ходите и детей не водите ?

Давайте ещё поднимем вопрос общественных пляжей докучи, там с младу до велика в микрострингах. Вот туалет общественный, конечно, смутил

Аноним 689: Потому что в 8 лет ребёнок уже вполне может сам сходить в туалет (в школе кто его водит?)

В школе нет кого ни попадя.
В 2016 году
Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства нападения извращенца на ребенка в торговом центре в подмосковных Люберцах. Об этом сообщает источник РЕН ТВ.

Мать мальчика заявила, что ее сына изнасиловали прямо в туалете ТЦ. По информации источника, 12-летний пострадавший является учеником образовательного учреждения для лиц с ограниченными возможностями.

В настоящее время следователи Московской области проводят проверку по факту инцидента.

Если честно при кабинках меня чужие мальчики ну совсем не смутят. Мне пофиг.

в кедах,
Так в кафе понятно, раздевалка тоже, но когда мама с мелким без папы идёт на концерт где давка и толпа, проще его затащить в женский отдел

Нет, 8 летку одного в мужской туалет в общественном месте отпускать не следует.
Пусть идёт с папой в мужской или с мамой в женский.

Биполярная сова: Тётеньки колготы подтягивают вне кабинки или что? Ни разу не видела ничего такого.

+1000 не видела тоже. Прям уж мальчика стесняться буду. В мужской туалет мальчика 8 лет тоже б не отправила, и дочь в женский одну тоже в 8 лет.

Аноним 878: А куда с пятилеткой?

Сейчас расскажут) главное - внимать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы