Мальчик в женском туалете

теперь я слон: Общий только в детсаду

С чего бы это?! В яслях только, где горшки. А в дошкольных группах уже раздельные.
У составителей требований к дошкольным учреждениям мозгов, слава Богу, побольше было, чем у некоторых… Которым что Ж, что М - всё одно. Своими руками психику ребенку портят и ножками ещё топают, да хохочут
Ну да, помнится, одна мамашка так вообще своему сынуле девчонок заманивала, которых он насиловал и ел. Ну а что такого?!

Аноним 855: Она довольно эмоционально сказала, что мальчику не место в женском туалете.

Полностью согласна. В 8 лет

*Все анонимы👀*: Для меня

Так это для вас поэтому перечитайте свой первый абзац

*Все анонимы👀*: В мужском -да, наличие открытых писсуаров делает нахождение женщины невозможным

Девочки я вот до седых волос в носу уже скоро доживу но так и не понимаю , а мужики по-большому не ходят ? Зы: уважаемую форумчанку-то определили ?

Своих не вожу с собой в принципе никогда. Туалетом ведает муж, потом брат, потом сам. Туалеты - фигня вопрос.
Меня другое удивляет, в Баден Баден. Переодевались возле шкафчиков. Все тетки голые, в чем мать родила, натягивают купальники и вот там при всем этом безобразии тел мальчики лет до 7 Считаю их матерей извращугами с садистским уклоном.

Аноним 689: Да водите вы своего "лялю" до совершеннолетия в женский туалет за ручку

что за истерика то? Как будет морально готов,так и пойдёт сам. Насильно пихать в мужской предлагаете? Ну гордитесь, что у вас такой самостоятельный. Все дети разные.
Ни разу на входе не видела тёток, что-то поправляющих. В мусорку сын не заглядывает, не роется ну и женщинам тоже не приятно, если в ведре сверху лежит прокладка раскрытая. Уважайте других и истерик меньше будет.

Аноним 667: А в дошкольных группах уже раздельные.

Какие такие раздельные? Несколько общих кабинок без дверей. Водят просто по очереди: одних, других

Аноним 667: А в дошкольных группах уже раздельные.

Ага, как же. Общий санузел и кабинки без дверей у нас в группе. Ходят по очереди.

По теме - не вижу ничего страшного в мальчиках в женском туалете, не в кабинке же он с чужими тетями. Что он там увидит? Засмущает моющих руки?
Вот в раздевалках это да, проблема. Почему то редко где есть семейные раздевалки с кабинками для переодевания.

*Все анонимы👀*: Почему люди , известные форумчанки считают себя в праве воспитывать других посторонних людей.

Себе этот вопрос адресуйте. Вы сейчас этим же самым занимаетесь

La isla bonita: а мужики по-большому не ходят

Мужики ходят по большому на унитазы, которые тоже есть в их туалетах, в кабинках.
Унитазов меньше, писсуаров больше, потому что чаще им надо отлить, а не по большому

Встретив 8 летнего мальчика с мамой в женском туалете, я бы промолчала.
Может мальчик болен или есть еще причина.
В женских туалетах кабинки закрываются-мне лично чужой ребенок не может помешать в этом случае.
Думаете его маме легко и приятно в этой ситуации? Туалеты для инвалидов есть не везде.

Аноним 255: Никогда не видела мужчин в женском туалете. И не увижу, надеюсь.

а что случится, если увидите?

Аноним 878: Дочь когда с мужем ходила, он с ней в женский заходил, и о боже!!!, ни одного возмущенного вопля не услышал.

муж молодец, странно что женщины в осадок выпадают от такого

Аноним455,
А женский был закрыт, типа на уборку, там уже было пару человек, которые ждали. Но всё закрыто на ключ и никого… Я ждать не могла

классный вброс!
аффтору респект и уважуха

знаменитая форумчанка еще не отметилась?

Про туалеты я вообще спокойна, отдельные же кабинки. У нас в общий туалет на работе, привыкли. Все дела "не для глаз" делаешь за закрытыми дверями.

Вот на ВБ я платья примеряла недавно, в нижнем белье и колготках, и Петечка постоянно заглядывал мне в кабинку, я сделала замечание его маме, на что мне ответили "а что там Петечка не видел? У меня такие же тити, не вижу проблемы" Тут я проблему как раз вижу, потому что вижу в зеркало себя в лифоне и глаза Петечки лет 5 .. А тканевая занавеска не имеет замка, закрыться от этих ручонок, которые ее телепают туда-сюда, нет возможности.

Охренеть. Сколько оказывается неадекватных мам мальчиков. 8 летку тащить в женский туалет.

Та ещё...зараза: . 8 летку тащить в женский туал

Да,пускай лучше его изнасилуют в мужском. Совсем не работает голова в плане предотвращения плохих ситуаций?

Биполярная сова: Максимум губы подкрашивают, руки моют, прическу поправляют. Чего там может удивить мальчика /мужчину?

Встречный вопрос: а что может удивить 2 классника в мужском туалете?, особенно если

Аноним 855: на унитазы, которые тоже есть в их туалетах, в кабинках.

Аноним 126: пускай лучше его изнасилуют в мужском

Если ему судьба быть изнасиллванным, то его это настигнет и не в туалете, прастихоспади.
Единичный случай, а паники на сто лет.

Выяснили кого встретила автор?
П. С. Я могу узнать только красавицу))) либо с кем лично знакома. хотя на форуме 15 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы