Мальчик в женском туалете

Аноним 126,
В той истории изнасиловали 12летнего мальчика, его тоже надо было в женский туалет вести? Кстати, не в туалетах тоже насилуют.
Недавно форумчанки хором в теме защищали пьяного отца, лапающего свою дочь ДОМА.

Та ещё...зараза: и

Ровно столько же, сколько неадекватных мам девочек.

Аноним 689: Лифаны поправляют, штаны подтягивают, губы мазюкают. Зачем это моему парню? Есть гендерное разделение-пусть идёт по назначению

Вы подразумеваете нормотипичного мальчика.
Но Вам отписались, что в туалет с собой водят тех детей, кто не Аллё. Разума не имеет. Только инстинкты.
Считаю, что посочувствовать этим мамам и детям надо. А не клевать их.
Понятно, что норму в женский туалет не потащит никто.

Как-то раз выхожу из кабинки и, застегивая на ходу ширинку, подхожу к раковине вымыть руки. Вся одетая, оправленная, только вот это движение рукой снизу вверх.
У раковины стоит мама с сыном, которая увидела мой жест и начала орать, что я ненормальная, чем я вообще думаю, и что тут вообще-то дети ходят, и вынуждены вот такое тут видеть, я вообще что ли стыд потеряла?!
Я перевела взгляд на ребеночка, а это такой упитанный теленочек лет 9-10. Я подвисла, спрашиваю, а дитятке в мужской туалет не пора, или мужские письки страшнее, или мальчик их никогда не видел? Мама взвизгнула, что я извращенка, и в мужских туалетах вообще-то все ведут себя прилично и отворачиваются, и ничего такого мальчик не увидит. Я спросила, а тут зачем смотрит?
Мама распсиховалась окончательно, вытащила сыночку за руку из туалета, и хлопнула дверью.
Что это было - хз.

Опять же, гендерно общий туалет, оборудованный закрытыми кабинками, меня ащще не смущает. Что ты там увидишь, кроме, моющего руки, человека?

А как в бассейн эти мальчики ходят, которые с мамой за руку? Я не о тех, кто с особенностями развития.

Аноним 667: Ну да, помнится, одна мамашка так вообще своему сынуле девчонок заманивала, которых он насиловал и ел. Ну а что такого?!

блин - вот у людей ад в голове ...
Из туалета такой вывод сделать

Козанька: В общем туалете обычно раковины в каждой кабинке и там не пасутся толпы тетенек даже возле умывальника. И колготки с макияжем не поправляют.

ну нет же... Блин. ну я плохо помню все места- но много общих - с общими умывальниками - вроде в той же Сыроварне общий туалет . Рядом моют руки женщины и мужчины - какой в этом ужас...
ПС - если кто думает что я своего мальчика вожу - то мне уже лет 12 это точно не актуально... Но лет до 5 вроде бы водила с собой , насколько помню

Мирка: штаны и колготки, и лифчики мне лично и перед тетками стремно поправлять, сделаю это в кабинке

Я не стесняюсь, если туалет женский. Мне в кабинке неудобно, тесно, грязно, брезгливо.
Вышла, руки помыла , и все поправила на себе.
Снова помыла руки - на выход.
Понятно, что в общем туалете - другие правила

Аноним 706: Мне в кабинке неудобно, тесно, грязно, брезгливо.
Вышла, руки помыла , и все поправила на себе.

ну и трусы тогда одевайте- снимайте вне кабинки - че уж мелочится то.. а людям не брезгливо смотреть как вы поправляете нижнее белье ?

Аноним 671: при наличии мужа не он, а вы водите ребёнка в туалет

Это если мы без мужа гуляем, конечно

Аноним 122: и трусы тогда одевайте

Надевать.

Государственная Тайна: Недавно форумчанки хором в теме защищали пьяного отца, лапающего свою дочь ДОМА.

Недавно заслуженного тренера 85 лет посадили по оговорку финтифлюшки.
Как эти сообщения связаны с туалетом и ребенком.
Мне если честно наплевать, хоть до 15 лет пусть в сортир водят и за письку держат , чтоб мимо не сходил, если кабинка в сортире закрывается.
Читаю и поражаюсь как с такой тревожностью сейчас люди живут. Если только юбки оторвался сразу изнасилование за углом ждёт. Все свои страхи на детей проецируют. Трясутся из-за каждой фигни, дышать со своей заботой детям не дают. А потом удивляются почему вокруг одни инфантилы.

Аноним 671: У вас еще и муж есть! И при наличии мужа не он, а вы водите ребёнка в туалет, 8-летнего

Что на автора накинулись?
Она написала, что уже поняла, что сын взрослый.
Другие , вот, в теме, упираются , надо им тёток мальчикам своим показывать , и все тут!
Автор - не упирается, не спорит, благодарит форумчанку, что открыла ей глаза .
Что , опять, не так?

Аноним 706: Понятно, что норму в женский туалет не потащит никто

Как показывает тема, тащут и норму.

Аноним 671: хором вы это на полном серьезе???? А если он просто женщин увидит на улице? Или его вообще ни куда не водить? Что можно увидеть в женском туалете с кабинками, чтоб возбудится? Что вы там такого делаете? Я вот только руки мою....

Аноним 689: Как показывает тема, тащут и норму.

Это внешне. Скорее там УО и прочий аутизм.
Это вы и не увидите, если не приглядитесь.

levaa: Автор - не упирается, не спорит, благодарит форумчанку, что открыла ей глаза .

юмать это сила

Maxx: У раковины стоит мама с сыном, которая увидела мой жест и начала орать, что я ненормальная, чем я вообще думаю, и что тут вообще-то дети ходят, и вынуждены вот такое тут видеть, я вообще что ли стыд потеряла?!
Я перевела взгляд на ребеночка, а это такой упитанный теленочек лет 9-10. Я подвисла, спрашиваю, а дитятке в мужской туалет не пора, или мужские письки страшнее, или мальчик их никогда не видел? Мама взвизгнула, что я извращенка, и в мужских туалетах вообще-то все ведут себя прилично и отворачиваются, и ничего такого мальчик не увидит. Я спросила, а тут зачем смотрит?
Мама распсиховалась окончательно, вытащила сыночку за руку из туалета, и хлопнула дверью.
Что это было - хз.

ну согласна, есть и психнутые мамашки на всю голову.

Аноним 706: Это вы и не увидите, если не приглядитесь.

+++все дети разные.

в кедах: ну нет же... Блин. ну я плохо помню все места- но много общих - с общими умывальниками - вроде в той же Сыроварне общий туалет . Рядом моют руки женщины и мужчины - какой в этом ужас...

Из моего сообщения вы выдернули только ту часть, где объяснение про умывальники в кабинках. Ну, вы молодец. Нашли исключение. Только ведь дело в большей степени не в наличии в кабинке умывальника, а в том, что некоторые мамочки не считают за людей своих подросших сыновей и ставят их в неловкую ситуацию. Автор темы признается, что её сыну было стыдно.

Аноним 768: В 8 лет тащить ребёнка в женский туалет!!!?? Вы ему там письку держите что ли?

в один туалет не равно в одну кабинку. Свои странные фантазии оставьте при себе.

Мне так и не ответили, что можно увидеть страшного и возбуждающего для мальчика 8 лет? Как женщина руки моет? Если будет дама без юбки стоять-вопросов нет, выведу сразу ребенка.

Слушайте, ну туалет - туалетом, но одна маман сына лет 5 водила в женскую баню. Хотя по правилам до 4х (до 4х это 3+ если что)
Так и ходили дружно: мать, мальчик и сестра лет 13-14
И девчонки тут же рядом всех возрастов. Моя и то этого мальчика стремалась
Внимание вопрос: какой диагноз у матери?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы