Ценности семьи

Lelkako: а кто прививать то будет, если все детство вокруг будущего мужчины, женщины. Ломают мальчишку женщины

Пжалуста, мужчины могут взять воспитание детей в свои руки, а то у этих глупых женщин ничего не получается, всё сломали только

maltseva: я так наоборот надеюсь, что моя невестка будет хозяюшкой, еще и меня кормить будут.

Вот сразу видно умную и практичную женщину.

Лагерта: И я вижу, как он относится к своей девушке.
Это бомба, Наташа, реально.
Причем она это видит, ценит и возвращает.

Это реально бомба. Здоровые, гармоничные отношения. А то феечки, ломовые лошади... Женщину нужно любить и заботиться о ней, тогда и получишь много взамен.

Вальпурий: мужчины могут взять воспитание детей в свои руки

Так в чем дело? Вперед.
В школах 80% учителей мужчины, думаете пойдут?

Каty7788,
Жить одной легче и интересней это заблуждение. Какие эмоции можно испытывать если живёшь один? От еды, от тишины, от сна? Почему самым суровым наказанием считается одиночная камера? Никогда не задумывались?

Клевер: Какие эмоции можно испытывать если живёшь один?

Такие же, как и не один, не поверите

Клевер: Почему самым суровым наказанием считается одиночная камера? Никогда не задумывались?

Ну, если для вас это одно и тоже, то даже не знаю, что и сказать
Вы просто созависимая. Так да, наверное нет смысла жизни, если не к кому прилипнуть.

Персефонa: Мужчины на этих уровнях вообще не отражают проблему.

Не мужчины, а конкретно Ваш муж, видимо с особенностями развития.
Нормальные мужчины прекрасно ве видят и прекрасно сами рулят своей жизнью. И даже могут разобраться с матерью.

Персефонa: Итог печален.

Пчелен кому? Кроме Вас, никто не жалуется.

Каty7788,
Кого любить и за кого переживать, радоваться за успехи и делить беды? Как можно получить эти эмоции в одиночестве?

Каty7788,
Вы почему переходите на личности? Какая-то защитная реакция? Я как понимаю живёте одна.

Каty7788,
Зачем Вам жених? У Вас и так всё было хорошо и Вы были счастливы. Зачем входить в одну реку дважды?

Клевер: Зачем Вам жених? У Вас и так всё было хорошо и Вы были счастливы. Зачем входить в одну реку дважды?

Ну так получилось, встретился
И это разные реки, потому, что разные люди.

Клевер: Кого любить и за кого переживать, радоваться за успехи и делить беды? Как можно получить эти эмоции в одиночестве?

если человек не в тайге или подлодке в одиночном плавании он не бывает одинок. есть семья. эо не только твой мужик и ты.
это родители. братья и сестры. в конце концов есть друзья.
о каком одиночестве речь?

Каty7788: У Вас много бед приходит?

Тут на сайте часто темы бывают, где беда-это свекровь и мама с внуком сидеть не хотят, а автор так устала, так устала.
И дальше миллион страниц бьются, что сидеть в декрете с ребенком это великий труд.
Ну труд, да.
но никак не беда и ситуация, когда надо прям всем к тебе повернуться и всяко спасать.
Когда реально беда-на помощь приходят люди. Даже незнакомые

Ложная глиссада,
Люди парные создания, если нет пары, то ты одинок. Любовь к родителям и самым закадычным друзьям это одно, а любовь к второй половине это другое. Это несложно понять, хотя на форуме трактуется другое.

Каty7788,
Беда это может быть утрата родственников, тяжёлое заболевание и многое другое. Если у Вас нет бед, то это очень хорошо. Надеюсь беды также будут обходить Вас стороной.

Клевер: Люди парные создания, если нет пары, то ты одинок. Любовь к родителям и самым закадычным друзьям это одно, а любовь к второй половине это другое. Это несложно понять, хотя на форуме трактуется другое.

люди прежде всего разные. и то что вы пишите это какие то розовые пони.
отношения труд. причем одной жить реально проще. особенно когда есть жилье и хватает денег.
а одиночество - все условно.
у нас множество в парах одиноки. при этом вдвоем.

Я живу в зрелом возрасте одна (без мамы и папы) лет с 22. За эти 26 лет 99% дел / проблем могли быть решены деньгами.
Если не брать смертельные болезни и уход, то я не помню никаких таких бед, для которых нужен именно муж

Подруга, сестра, мама, бабушка, коллега, ещё подруга, брат и так далее - кто-то на каком то этапе может помочь. А вообще все решают деньги.

Даже если ты совсем один и смертельно заболел
Выходить замуж на случай, если помрешь - не очень затея как по мне.

Клевер: Беда это может быть утрата родственников, тяжёлое заболевание

Утрату родственников например мне проще пережить одной, без мужа
При тяжёлом заболевании муж может просто сбежать. А ты как дура вышла замуж на случай стакана воды

Клевер: Беда это может быть утрата родственников, тяжёлое заболевание и многое другое. Если у Вас нет бед, то это очень хорошо. Надеюсь беды также будут обходить Вас стороной.

мой муж сделал усилие над собой или кто ему сказал что надо делатьскорбное лицо и меня утешать когда у меня приступ "маму вспомнила".
к моменту знакомства с ним моей мамы не было уже года 1,5 мне кажется.
так вот его все живы. только бабушка умерла и то это не тоже самое что мама и папа и ты вообще один.
так вот он меня не понимает. вообще.
хотя активно делает вид что мне сопереживает и сочувствует.
меня понимает моя подруга, которая похоронила маму.
люди так устроено что сопереживание доступно только пр наличии опыта.

вам бы послушать Марину Линдхолм, она психолог. У нее много про отношения и остальное.
Вы прям реально из розовопонии. В жизни все иначе.
русский фольклор про это.
Брат любит сестру богатую, а муж жену здоровую.
замуж выйти не напасть, да кабы замужем не пропасть.
и тд.

Ложная глиссада,
Во-первых я мужчина. Во-вторых я счастлив браке уже 20 лет, жену очень люблю и не могу представить что у меня её нет. Я живу для неё, а она для меня. Видеть её улыбку и горящие глаза это есть моё счастье.

Матрица Дубайская,
Если для Вас счастье и цель деньги, то это Ваш выбор. Денег много не бывает, но попробуйте заработать как можно больше.

Клевер: Во-первых я мужчина. Во-вторых я счастлив браке уже 20 лет, жену очень люблю и не могу представить что у меня её нет. Я живу для неё, а она для меня. Видеть её улыбку и горящие глаза это есть моё счастье.

ох ты боже мой. всегда интересно послушать женщин таких мужчин. причем чтобы он не знал.
я могу сказать что одной жить проще.
главное активы иметь на это. проблем в принципе мало, тогда есть просто расходы.
пс: я если что не одинока. у меня полный комплект

Клевер: Если для Вас счастье и цель деньги, то это Ваш выбор

Вы неверно интерпретировали мои слова. Я этого не писала
Я написала, что за мой длинный жизненный опыт я вижу, что 99% проблем решаются деньгами
Поэтому мужа можно завести только для удовольствия, а не чтобы сидел у твоей могилки и слезу ронял на случай, если помрешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы