Тема закрыта

Причина: 0

куда пожаловаться на водителя маршрутного такси?

Гелла
я не сажусь в маршрутки. тем более с ребенком

Я бы тож не садился,да вот беда с ДМБ №9(где мы являемся" постоянными клиентами")ни хрена больше не ходит.(практически)

правильно говорили выше: записывайте инфу о машине (номер и тп), если не висит в салоне бумажка с телефоном "насяльнека"...
как-то ехала в маршрутке (не газель, не пазик, не знаю что - маленький автобус :)), народа было мало, но были дети маленькие... водила мало того что ездил фиг знает как, выезжал на встречку, подрезал, бибикал, так он еще и материл тех, кого подрезал и оббибикал... вот просто матом говорил... ну я все понимаю... но я представила себя в ситуации: еду с ребенком в маршрутке, и он у меня спрашивает - "мама, а что такое бь? а хй?"...
спросила номер машины у кондуктора, набрала номер организации...
мне довольно вежливо ответили, что щас ваааще-то выходной... я описАла всю ситуацию, и мне ответили что разберутся.
тут же перезвонили водиле.
и тут... цитирую... "кто сказал, что я матерюсь?? я нихя не матерюсь, б! у меня горло болит, ваще п*ц, я говорить не могу!"

в общем, все-таки реагируют на такие звонки :)
это вселяет надежду :)

Мама Аришы
ребенок едет бесплатно и сидит у меня на коленях, в правилах записано, что я могу провести бесплатно одного ребенка до 7 лет, ЕСЛИ ОН НЕ ЗАНИМАЕТ ОТДЕЛЬНОГО МЕСТА, к сожалению за второго ребенока такого же возраста, если есть, уже нужно платить

это в автобусе, трамвае или троллейбусе. В салоне такси ребенок ОБЯЗАН СИДЕТЬ В АВТОКРЕСЛЕ!!!! , или бустере. ну никак не на коленях мамаши.

Темы честно уже даже не смешат.
А МЫШИ ПЛАКАЛА, КОЛОЛИСЬ И ПРОДОЛЖАЛИ ЖРАТЬ КАКТУС.

Lenka07
В салоне такси ребенок ОБЯЗАН СИДЕТЬ В АВТОКРЕСЛЕ!!!! , или бустере

этого в ПДД нет - Вы это сами придумали?
Маршрутное такси не равно такси, это раз. Сиденья в маршрутных такси не оборудованы ремнями - это два. Какие могут быть бустеры или прочие удерживающие устройства?

Lenka07
В салоне такси ребенок ОБЯЗАН СИДЕТЬ В АВТОКРЕСЛЕ!!!!

э-э-э... а Вы знаете разницу между маршруткой (маршрутным такси)и легковым, т.е. обычным? %)

Татьяна Вакалюк
этого в ПДД нет - Вы это сами придумали?

можно конечно прикапыватся к буквам закона и т.д. Но вот вы сами сажаете СВОЕГО ребенка на колени в транспорте, который мягко говоря не безопасен.Экономите 15-20р. на отдельном сидении для него. Я не сяду в опасный для моего ребенка автомобиль. Вы это делаете регулярно,потом плачетесь, что вас обидели. Смысл? или нужно чтобы несколько детей погибло, чтобы до их мамаш дошло, что возить ребенка в маршрутке НЕ БЕЗОПАСТНО, стоя ехать, НЕ БЕЗОПАСТНО, коляску на проезжую часть выталкивать вперед себя НЕ БЕЗОПАСТНО.
Я вообще очень рада , что иногда показывают шокирующие ролики социальной рекламы, может это хоть заставит задуматся некоторых.
Предвидя стоны о том что а как же ехать , сразу отвечу. Во первых такого транспортного коллапса, что часами ждать приходится транспорт в нашем городе давно нет,ситуации когда стоит весь город, бывают, но они не каждый день . полно альтернативного транспорта, это во первых. Во вторых гулять пешком полезно иногда. А в третьих я лучше не поеду в магазин лишний раз , чем буду подвергать своего ребенка опасности.
Семей где на сегодняшний день нет своего транспорта и есть интернет, можно пересчитать по пальцам. В случае когда требуется везти на обследование на другой конец города тоже не так и много, если ваш ребенок не инвалид, требующий постоянного внимания. Я честно не понимаю ЗАЧЕМ ВЫ ТАСКАЕТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ ПО ГОРОДУ по поводу и без ????

Мама Аришы
Подскажите, пожалуйста, куда пожаловаться на водителя маршрутного такси? Достали уже со своим наглым отношением к перевозкам пассажиров

все ваши жалобы БЕСПОЛЕЗНЫ пока вы тупо продолжаете пользоватся их услугами. Игнорируйте маршрутные такси, не садитесь в них. Они будут вынуждены исправлятся и налаживать сервис. Другого пути нет. Ну отпишется вам какой нибудь начальник, что уволил этого Джамшута и что ? вам легче станет? на его место придет брат этого Джамшута, ещё более наглый. САмое действенное наказание -это рублем

Lenka07
гулять пешком полезно иногда

иногда - да. Но! Нам пешком только по лесу до ближайшей настоящей городской остановки 3,5 км. Это мне 40 минут, а сколько с дитем - даже и пробовать не буду. А до школы - 15 км от дома. Примерно аналогично и на тренировку. Так что кому-кому, а нам альтернативы нет. Да и нормальные они у нас. А 55 и вовсе перешли на хёндайские автобусы.
Кстати, в нашей деревне даже магазина нету. Мы тоже на маршрутке ездим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы