Как добрались сегодня до работы

Рассказывайте как доехали. Мне сегодня повезло, подошла к остановке в Академе (6,55) вскочила сразу в 55 (05). потом еще до работы бежала 20 минут, не замерзла, добралась за 45 минут, коллега в академе в 7,30 не смогла сесть в 05, их просто не было, замерзла. Завтра еще понижение температуры. пугает..... На удаленку перейти не вариант. Мороз вроде на неделю.

Аноним 801: Как добрались сегодня до работы

с кровати встала, дошла до кухни, открыла ноут :)

Нормально, 30 минут пешком. Теплые варежки, шарф на лицо. Температура на улице значения не имеет

Встала с постели, налила чай,открыла ноут. Вот и я на работе.

Я пошла на предыдущую остановку, сразу подошёл мой троллейбус) Ехали быстро. Я очень довольна, была готова к повторению вчерашнего ада.

Аноним 764,
вы с академа?

Lelkako,
Milena29,
моя мечта)

20 минут пешком, нормально дошла, просто потеплее оделась

Мари55: и

у меня сначала щеки замерзли, потом я разогрелась ходьбой и стало жарко всему телу.

у всех работа в шаговой доступности?
а кто эта толпа в автобусе

Аноним 801: моя мечта

Даа, оцениваю этот кайф в ливни, жару и холод

Сегодня на машине. Без пробок.

нормально машина отдыхает на стоянке, я посмотрела по карте наличие автобуса и подошла прямо к его прибытию на остановку. полупустой, теплый автобус домчал до офиса
но это было после 10 уже

Аноним 801: а кто эта толпа в автобусе

счастливые жители Академа

Прыгнула в прогретую машину, жопогрейку включила и вперед. От машины до работы вприпрыжку.

Татьяна Вакалюк: Сегодня на машине. Без пробок.

коллега вторая тоже оценила что пробок нет

Специально квартиру снимала так, чтобы ходить пешком на работу. 20 минут терпимо даже в холод

Айя: я посмотрела по карте наличие автобуса

в 6,50 не показывало автобусы у меня

До метро 6 минут. От метро 12 минут
Переборщила с одеждой
Пришла мокрая

Это гораздо лучше, чем ждать полчаса транспорт, а потом ехать в жуткой толкучке, если конечно повезет и влезешь в него)

шикарно!!!дороги пустые, всегда бы так

Аноним 801: коллега вторая тоже оценила что пробок нет я стояла в пробке на объездной возле Амундсена

Аноним 801: в 6,50 не показывало автобусы у меня

всегда вижу автобусы в приложении Яндекса, на них ориентируюсь. но иногда приезжают "неучтенные", может трекеры выключают, хз

Добежала до автобуса. Стояли в пробках на 8 марта. Бесит

Обратно будет интереснее. До остановки 15 мин. И там ещё не понятно как с трамваями. Последнее время вразнобой ходят, и на картах не всегда отображаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы