Как добрались сегодня до работы

sv001: ц

мне сегодня пораньше надо уйти с работы, в 16,30, может получше доберусь.

Главное вернуться бы так же Я вчера пока домой добиралась, уже смирилась, что, видимо, замерзну где то в процессе ....а утром очень удачно пришел теплый трамвайчик.....

Не работаю. Сходила 10 метров птичкам семечек насыпать и домой двоих детей лечить/развлекать.

Аноним 801: мне сегодня пораньше надо уйти с работы, в 16,30, может получше доберусь

Я всегда до 16:00 работаю. Но этой зимой трэш какой-то с транспортом.

встала с кровати, дошла до письменного стола и села работать.
посмотрела во двор, все соседские машины на местах, видимо, либо такси, либо дома работают.

sv001: Последнее время вразнобой ходят, и на картах не всегда отображаются.

я тоже заметила, что часть трамваев не отображается и интервал движения изменился в последние полтора-два месяца.

Аноним 801: Как добрались сегодня до работы

а в вашей жизни -31 с утра первый раз? у меня ниже было. до работы добиралась как всегда.

Lelkako: с кровати встала, дошла до кухни, открыла ноут

Milena29: Встала с постели, налила чай,открыла ноут. Вот и я на работе.

Вот и я так же ).

И за это мне стыдно перед собственным ребенком

Машина на стоянке, вышла сразу к трамваю, ехала 45 мин, 1 минута по улице и на работе.
Обратно так же. Спасибо тому, кто придумал возможность отслеживать транспорт.

Аноним 801,
Хуже) Я с юго-запада!

Аноним 801,
добежала до метро, на метро, потом на троллейбуссе пара остановок.. обратно пешком до метро, вечером по любому пробка будет

Аноним 764: Хуже) Я с юго-запада!

у вас вроде лучше транспорт движется, чем в академе?

Аноним 801: у вас вроде лучше транспорт движется, чем в академе?

К нам приезжает транспорт, забитый жителями Академа)

sv001: И там ещё не понятно как с трамваями

Из за проблем с трамваями и приходится ходить пешком на работу

Ложная глиссада: вашей жизни -31

Ложная глиссада: добиралась как всегда

А в вашей каждый день? что ничего не изменилось

на машине. завелась с первого нажатия кнопки)
телефон показывал -35, а в машине было -27

Аноним 801: Как добрались сегодня до работы

быстро-быстро

Аноним 201: А в вашей каждый день? что ничего не изменилось

я живу на урале. было и -37 с утра. машину завела и поехала. я тогда жила в 40 км от города.
живя в екате не вижу проблемы что -31 на улице.

На Яндекс Картер от отлично видно, выхожу исходя из наличия автобусов, а, стоять не надо, 81 хорошо ходят, пешком 10 мин, ехать три остановки)

Ложная глиссада: а в вашей жизни -31 с утра первый раз?

В моей жизни -31 после оптимизации троллейбусов первый раз. Сейчас жду троллейбус по 25-30 минут, потом еду как селёдка в бочке. Поэтому перешла на "пешком". Иду на работу 40 минут. Отвратительно ходит транспорт, а в такие морозы тем более. Стоять на остановке 30 минут в -31 это ад.

На машине нормально доехала, оставила на парковке, через пару часов переставила в паркинг ТЦ. Сейчас сбегала, перенесла по кругу, чтобы бесплатно стоять 😄
Начальник греет бока у теплого моря-океана, у него +37. Отправила ему прогноз на неделю с нашими 40-градусными морозами от рп5, попросила за весь офис уйти на удаленку. Он прислал свой прогноз с гис-метео, с температурой выше -30. Написал, подождём до воскресения 😣

Аноним 746: В моей жизни -31 после оптимизации троллейбусов первый раз. Сейчас жду троллейбус по 25-30 минут, потом еду как селёдка в бочке. Поэтому перешла на "пешком". Иду на работу 40 минут. Отвратительно ходит транспорт, а в такие морозы тем более. Стоять на остановке 30 минут в -31 это ад.

у меня тралик у дома. слежу по яндекс карте. когда выруливает на заданную точку - ноги в боты, руки в пухан/шубу и на выход. это если приперло и ехать надо. до работы пешком минут 30 идти.

Пешком 30 минут

Полчаса пешком до работы. Очки снять пришлось))) а так нормально. Пришла как снегурочка, ресницы и челка в инее от дыхания)))

Вообще норм. Не смотря на трижды заданный вопрос дома, может тут поработаешь, решилась ехать. Хотелось еще и костюм новый проверить. Были у меня сомнения по его поводу. Оказалось зря. Полчаса до метро бодрвм шагом. Потом метро, потом минут 10 до офиса. Не замерзла. Даже нос не замерз. Всё хорошо. Но я не стояла и не мерзла на остановках, постоянно в движении была.

Магазин рядом с остановкой, все ждут там, в тел. смотрят за транспорт, выходят прямо как подъезжает. А если ждать на остановке да в такой мороз это просто жуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы