Как добрались сегодня до работы

Яндекс карты в 6 вечера показывали по 1 автобусу на маршруте!! (45 и 59 маршрут)
Это реально один автобус ходит или карты коряво показывают?
Я чет в шоке вообще... Пришлось домой пешком шагать

Утром поехала на машине, т.к.пробок меньше из-за мороза. Обычно езжу на трамвае. И сегодня это было правильно. Т.к. пока ехала, трамваи рядом совсем не проезжали, подозреваю, что они где-то встали и бедные люди стояли на остановках.

Матаня90: Губы уже обветрели, руки в "цыпках")

Матаня90: кремом пользовалась увлажняющим с утра, перед выходом

Хорошая гигиеническая помада и никакого увлажнения перед морозом. Будет легче.

Матаня90: меня перчатки вроде на шерстяном подкладе, но руки мёрзнут.

Варежки меховые на флисе купила, супер вещь, а то обычно руки зимой всегда мерзнут, сохнут, кожа в хлам..
А гигиеничка без увлажнения, пожирнее чтобы была

Аноним 007: Это реально один автобус ходит или карты коряво показывают?

мне показывали 58 -один, в 17,30 в сторону академа, пошла пешком до Щорса, поехала на троллейбусе, замерзла в нем, печки не работают

Аноним 007: Пришлось домой пешком шагать

сколько времени идти?

Девочки, доброе утро, а сегодня как?

Матошка: , а сегодня как?

Не представляю как народ в транспорте добирается... Всем удачи!

Я пешком бежала 12 минут, колени отпали к концу пробега. Ресницы склеились.

Аноним 206,
Я вот тоже пешком, у меня дистанция подлиннее((( надеюсь, добегу)

Аноним 206: Не представляю как народ в транспорте добирается..

Ехала в 87 сразу за водителем сиденье, там тепло, печка Села сразу в него, ждать не пришлось. Из одного автобуса вышла, сразу пересела. Вчера из старых сапог мутон вырезала, стельки в новые сапоги сделала

Я по утрам нормально добираюсь. Вечером тяжело - мало транспорта и битком забитый приходит

Матошка: Девочки, доброе утро, а сегодня как?

Сегодня в 7 утра села в переполненный 58, люди стали выходить раньше, на той неделе и даже вчера не было столько народу, еле вошла в автобус, у тц академ почти ни кто не вошел. Доехала быстро без пробки, 25 минут.
родственница с академа на 42 тоже рано хорошо доехала.

сегодня хорошо мороз за щеки хватает

Аноним 801: сколько времени идти?

Минут 50 😕

С утра более менее нормально ходят автобусы, и народу сейчас мало. А вот вечером просто трэш какой то 🤬

Не успела на автобус (смотрела по карте его), пришлось 10 минут ждать другой. Ноги в 2 носках задубели, лицо коркой покрылось,

Корсочка завелась с потугой, погрела, отъехала и заглохла. Завела по новой, погрела и нормально доехала до центра.
Ждем на днях потепление ☺️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы